Новости
Все новости
2 Апреля 2021
Внимание! 5 апреля на рынке санитарный день!
25 Марта 2021
Хранение колбасы
22 Марта 2021
Пожалуй, лучший кофе!
Отзывы
На праздник Благовещения пресвятой Богородицы можно вкушать рыбу. Вот я и решила купить набор для ухи на рынке. Наборы у всех продавцов замороженые, и это понятно. Купила, дома решила сразу
заранее обработать, и что же вы думаете? Рыба оказалась настолько не свежей, чёрные жабры отвалились сами по себе, ужасно пахло ржавчиной. Я так хотела вернуться с покупкой на рынок и показать какой товар мне продали, но время было уже позднее. Очень жаль! Продавца даже не смутило то, что я пожилая женщина, живу на пенсию. Хотелось бы, чтобы это был единичный случай, ведь ПРЕСТИЖ рынка никто не отменял!
Классный рынок, хожу часто, тк живем наверно рядом. Продавцы там реально клевые, приветливые многие стали уже как родные. Запомнили уже нас и знают уже точно твои предпочтения. Один минус, ну охренеть как дорого, но продукты свежие и в магазине этого товара точно нет. Короче все равно советую, там классно.
Самый вкусный фарш
RSS11 Февраля 2021
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ФАРШ
В мясном кулинаре @myasnoy_kulinar фарш готовят по особому рецепту, поэтому он у нас имеет такую популярность среди покупателей.
А сейчас мы расскажем, как вы можете разнообразить приготовление фарша, чтобы усилить привычный для вас вкус.
Самый вкусный фарш получается при комбинировании разных видов мяса. Говядина и свинина, курица и телятина, индейка и баранина – ищите свое любимое сочетание, оптимальные пропорции и нужный баланс.
Одной из классических добавок к мясному фаршу считается обычный репчатый лук. Доступный, дешевый и всесезонный, он придает фаршу и изделиям из него и приятную островатую нотку, и правильный», усиленно мясной аромат, и дополнительную сочность. Кроме того, он обеспечивает рыхлую, «легкую» структуру после приготовления.
Для разнообразия попробуйте перекручивать лук в фарш, предварительно обжарив его на растительном масле или смальце, – будет совсем другой коленкор. Кроме того, можно добавить и другие овощи – морковь, болгарский перец, капусту, кабачок. Смело играйте и фантазируйте со вкусовыми оттенками, строго следя лишь за общей консистенцией фарша и не допуская излишней «разжиженности».
В мясном кулинаре @myasnoy_kulinar фарш готовят по особому рецепту, поэтому он у нас имеет такую популярность среди покупателей.
А сейчас мы расскажем, как вы можете разнообразить приготовление фарша, чтобы усилить привычный для вас вкус.
Самый вкусный фарш получается при комбинировании разных видов мяса. Говядина и свинина, курица и телятина, индейка и баранина – ищите свое любимое сочетание, оптимальные пропорции и нужный баланс.
Одной из классических добавок к мясному фаршу считается обычный репчатый лук. Доступный, дешевый и всесезонный, он придает фаршу и изделиям из него и приятную островатую нотку, и правильный», усиленно мясной аромат, и дополнительную сочность. Кроме того, он обеспечивает рыхлую, «легкую» структуру после приготовления.
Для разнообразия попробуйте перекручивать лук в фарш, предварительно обжарив его на растительном масле или смальце, – будет совсем другой коленкор. Кроме того, можно добавить и другие овощи – морковь, болгарский перец, капусту, кабачок. Смело играйте и фантазируйте со вкусовыми оттенками, строго следя лишь за общей консистенцией фарша и не допуская излишней «разжиженности».