Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
23 марта
Дорогой рынок
17 марта
Есть всё и даже больше , рекомендую
12 марта
Все есть, но цены завышены
10 марта
Красивый и дорогой базар!
8 марта
Тут можно найти любые продукты и свежие, мясо очень хорошее, манты взяли тоже понравились, сало не то что взяли, а еще и дали по пробовать, прям классно. Вообщем советую
4 марта
Место не плохое, всё чисто, но цены завышены
4 марта
Отличное место для «закупки на неделю». Приехал, набрал мясо, сладостей, овощей и фруктов. Да, заплатил много, но заплатил за качество и вкус, ни разу не было подвоха или некачественного продукта. Либо везет, либо правда настолько хорошо)
3 марта
Рынок чистинкий, всё на своих местах, всё разложены по местам аккуратно
2 марта
Очень хорошо тц
2 марта
Цены конечно великоваты,для истинных северян😂
Самый вкусный фарш
11 февраля 2021
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ФАРШ
В мясном кулинаре @myasnoy_kulinar фарш готовят по особому рецепту, поэтому он у нас имеет такую популярность среди покупателей.
А сейчас мы расскажем, как вы можете разнообразить приготовление фарша, чтобы усилить привычный для вас вкус.
Самый вкусный фарш получается при комбинировании разных видов мяса. Говядина и свинина, курица и телятина, индейка и баранина – ищите свое любимое сочетание, оптимальные пропорции и нужный баланс.
Одной из классических добавок к мясному фаршу считается обычный репчатый лук. Доступный, дешевый и всесезонный, он придает фаршу и изделиям из него и приятную островатую нотку, и правильный», усиленно мясной аромат, и дополнительную сочность. Кроме того, он обеспечивает рыхлую, «легкую» структуру после приготовления.
Для разнообразия попробуйте перекручивать лук в фарш, предварительно обжарив его на растительном масле или смальце, – будет совсем другой коленкор. Кроме того, можно добавить и другие овощи – морковь, болгарский перец, капусту, кабачок. Смело играйте и фантазируйте со вкусовыми оттенками, строго следя лишь за общей консистенцией фарша и не допуская излишней «разжиженности».
В мясном кулинаре @myasnoy_kulinar фарш готовят по особому рецепту, поэтому он у нас имеет такую популярность среди покупателей.
А сейчас мы расскажем, как вы можете разнообразить приготовление фарша, чтобы усилить привычный для вас вкус.
Самый вкусный фарш получается при комбинировании разных видов мяса. Говядина и свинина, курица и телятина, индейка и баранина – ищите свое любимое сочетание, оптимальные пропорции и нужный баланс.
Одной из классических добавок к мясному фаршу считается обычный репчатый лук. Доступный, дешевый и всесезонный, он придает фаршу и изделиям из него и приятную островатую нотку, и правильный», усиленно мясной аромат, и дополнительную сочность. Кроме того, он обеспечивает рыхлую, «легкую» структуру после приготовления.
Для разнообразия попробуйте перекручивать лук в фарш, предварительно обжарив его на растительном масле или смальце, – будет совсем другой коленкор. Кроме того, можно добавить и другие овощи – морковь, болгарский перец, капусту, кабачок. Смело играйте и фантазируйте со вкусовыми оттенками, строго следя лишь за общей консистенцией фарша и не допуская излишней «разжиженности».