Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Самый вкусный фарш
11 февраля 2021
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ФАРШ
В мясном кулинаре @myasnoy_kulinar фарш готовят по особому рецепту, поэтому он у нас имеет такую популярность среди покупателей.
А сейчас мы расскажем, как вы можете разнообразить приготовление фарша, чтобы усилить привычный для вас вкус.
Самый вкусный фарш получается при комбинировании разных видов мяса. Говядина и свинина, курица и телятина, индейка и баранина – ищите свое любимое сочетание, оптимальные пропорции и нужный баланс.
Одной из классических добавок к мясному фаршу считается обычный репчатый лук. Доступный, дешевый и всесезонный, он придает фаршу и изделиям из него и приятную островатую нотку, и правильный», усиленно мясной аромат, и дополнительную сочность. Кроме того, он обеспечивает рыхлую, «легкую» структуру после приготовления.
Для разнообразия попробуйте перекручивать лук в фарш, предварительно обжарив его на растительном масле или смальце, – будет совсем другой коленкор. Кроме того, можно добавить и другие овощи – морковь, болгарский перец, капусту, кабачок. Смело играйте и фантазируйте со вкусовыми оттенками, строго следя лишь за общей консистенцией фарша и не допуская излишней «разжиженности».
В мясном кулинаре @myasnoy_kulinar фарш готовят по особому рецепту, поэтому он у нас имеет такую популярность среди покупателей.
А сейчас мы расскажем, как вы можете разнообразить приготовление фарша, чтобы усилить привычный для вас вкус.
Самый вкусный фарш получается при комбинировании разных видов мяса. Говядина и свинина, курица и телятина, индейка и баранина – ищите свое любимое сочетание, оптимальные пропорции и нужный баланс.
Одной из классических добавок к мясному фаршу считается обычный репчатый лук. Доступный, дешевый и всесезонный, он придает фаршу и изделиям из него и приятную островатую нотку, и правильный», усиленно мясной аромат, и дополнительную сочность. Кроме того, он обеспечивает рыхлую, «легкую» структуру после приготовления.
Для разнообразия попробуйте перекручивать лук в фарш, предварительно обжарив его на растительном масле или смальце, – будет совсем другой коленкор. Кроме того, можно добавить и другие овощи – морковь, болгарский перец, капусту, кабачок. Смело играйте и фантазируйте со вкусовыми оттенками, строго следя лишь за общей консистенцией фарша и не допуская излишней «разжиженности».