Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Новости
30 августа 2019
27 августа 2019
Этот мёд августовского урожая 2019 года,от нашего пасечника.
⠀
В такую погоду особенно хочется горячего чая с мёдом и под тёплый плед, погода уже становится по-осеннему морозной.
⠀
Тем временем, наши пасечники особенно довольны своим урожаем и предлагают для Вас:
⠀
⠀
В такую погоду особенно хочется горячего чая с мёдом и под тёплый плед, погода уже становится по-осеннему морозной.
⠀
Тем временем, наши пасечники особенно довольны своим урожаем и предлагают для Вас:
⠀
23 августа 2019
Любите ли Вы собирать грибы, как любим это делать мы?
Все эти грибочки собраны ранним утром и уже красуются на прилавках нашей ярмарки.
Помните❗
Лучшее время для покупки грибов - до обеда, т.к. после, такого широкого ассортимента может и не быть. Если вы в этом промежутке не располагаете временем, предлагаем воспользоваться нашей услугой доставки на дом и офис www.rynok72.ru или 99-56-59
Все эти грибочки собраны ранним утром и уже красуются на прилавках нашей ярмарки.
Помните❗
Лучшее время для покупки грибов - до обеда, т.к. после, такого широкого ассортимента может и не быть. Если вы в этом промежутке не располагаете временем, предлагаем воспользоваться нашей услугой доставки на дом и офис www.rynok72.ru или 99-56-59
19 августа 2019
С Яблочным Спасом, друзья!
Следуя традиции празднования Яблочного Спаса, нужно съесть яблоко и загадать спасовое желание. Оно обязательно исполнится
Следуя традиции празднования Яблочного Спаса, нужно съесть яблоко и загадать спасовое желание. Оно обязательно исполнится
7 августа 2019
ЛИСИЧКИ НА РЫНКЕ
⠀
Их можно просто пожарить с картошечкой, а можно заморочиться и приготовить ризотто, получается огонь!
Вам потребуется:
⠀
Ингредиенты: куриный бульон — 5,5 стакана, рис для ризотто — 360 г, белое сухое вино — 120 мл, лук-репчатый – ½ головки, лук-шалот — 1 шт., сливочное масло — 30 г, шампиньоны — 150 г, оливковое масло — 2 ст. л., пармезан — 120 г, чеснок – 4 зубчика, куркума или шафран — 1 щепотка, соль — по вкусу, черный молотый перец — по вкусу.
⠀
Способ приготовления:
⠀
1. Добавьте в вино шафран.
⠀
2. Доведите бульон до кипения и закройте крышкой.
⠀
3. Мелко порубите луковицу, средне нарежьте лисички и обжарьте на оливковом масле до размягчения, на это вам понадобится около 5 минут. Лук должен сохранить свой цвет.
4. Когда лисички перестанут давать воду и начнут уверенно зажариваться, бросить мелко нарубленный чеснок.
⠀
4. Добавьте рис и хорошо перемешайте в течение минуты.
⠀
5. Влейте в рис вино с шафраном, убавьте огонь и варите, помешивая, пока рис полностью не впитает вино.
⠀
6. Добавьте к рису один половник бульона и снова помешивайте до впитывания. Так вливайте по половнику бульона, пока он не закончится. В среднем рис варится около 25 минут, в готовом состоянии он напоминает нечто среднее между вторым блюдом из риса и рисовым супом, из которого выкипела вся жидкость.
⠀
7. Посолите, поперчите, добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и тертый пармезан. Размешайте и подавайте на стол.
⠀
Их можно просто пожарить с картошечкой, а можно заморочиться и приготовить ризотто, получается огонь!
Вам потребуется:
⠀
Ингредиенты: куриный бульон — 5,5 стакана, рис для ризотто — 360 г, белое сухое вино — 120 мл, лук-репчатый – ½ головки, лук-шалот — 1 шт., сливочное масло — 30 г, шампиньоны — 150 г, оливковое масло — 2 ст. л., пармезан — 120 г, чеснок – 4 зубчика, куркума или шафран — 1 щепотка, соль — по вкусу, черный молотый перец — по вкусу.
⠀
Способ приготовления:
⠀
1. Добавьте в вино шафран.
⠀
2. Доведите бульон до кипения и закройте крышкой.
⠀
3. Мелко порубите луковицу, средне нарежьте лисички и обжарьте на оливковом масле до размягчения, на это вам понадобится около 5 минут. Лук должен сохранить свой цвет.
4. Когда лисички перестанут давать воду и начнут уверенно зажариваться, бросить мелко нарубленный чеснок.
⠀
4. Добавьте рис и хорошо перемешайте в течение минуты.
⠀
5. Влейте в рис вино с шафраном, убавьте огонь и варите, помешивая, пока рис полностью не впитает вино.
⠀
6. Добавьте к рису один половник бульона и снова помешивайте до впитывания. Так вливайте по половнику бульона, пока он не закончится. В среднем рис варится около 25 минут, в готовом состоянии он напоминает нечто среднее между вторым блюдом из риса и рисовым супом, из которого выкипела вся жидкость.
⠀
7. Посолите, поперчите, добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и тертый пармезан. Размешайте и подавайте на стол.
16 июля 2019
ФЕСТИВАЛЬ ПРАВИЛЬНОЙ ЕДЫ
13 июля, на рынке "Михайловский", совместно с сетью фитнес-клубов "Armstrong" и фитнес-центром "Fitberri", состоялся фестиваль правильно еды.
Специально приглашенные гости, готовили простые блюда из меню правильного питания, которые точно не навредят вашей фигуре. Среди них были: конфеты из гречки, сырники из бездрожжевого творога, омлет с шампиньонами, пп-ролл и др.
Также в это субботнее утро, тренера с фитнес-клуба «Armstrong» провели энергичную зарядку для всех посетителей рынка и еще, каждый желающий смог сдать нормативы ГТО.
Для самых маленьких была организована детская зона с аквагримом.
В конце мероприятия, мы разыграли абонемент на посещение фитнес-центра «Fitberri».
Благодарим всех за активное участие, будем рады видеть вас вновь!
Рынок "Михайловский", ул. Федюнинского, 55, +7(3452)99-56-59.
13 июля, на рынке "Михайловский", совместно с сетью фитнес-клубов "Armstrong" и фитнес-центром "Fitberri", состоялся фестиваль правильно еды.
Специально приглашенные гости, готовили простые блюда из меню правильного питания, которые точно не навредят вашей фигуре. Среди них были: конфеты из гречки, сырники из бездрожжевого творога, омлет с шампиньонами, пп-ролл и др.
Также в это субботнее утро, тренера с фитнес-клуба «Armstrong» провели энергичную зарядку для всех посетителей рынка и еще, каждый желающий смог сдать нормативы ГТО.
Для самых маленьких была организована детская зона с аквагримом.
В конце мероприятия, мы разыграли абонемент на посещение фитнес-центра «Fitberri».
Благодарим всех за активное участие, будем рады видеть вас вновь!
Рынок "Михайловский", ул. Федюнинского, 55, +7(3452)99-56-59.
10 июля 2019
Дорогие друзья, приглашаем Вас 13 июля на фестиваль правильной еды!
28 июня 2019
Внимание, 1 июля на рынке санитарный день!
Планируйте свои покупки правильно.
30 мая 2019
По традиции рынок «Михайловский» принял активное участие в двадцать пятом благотворительном секретном ужине secretdinner_tmn.
На этот раз гостей ужина объединила любовь к мясу, точнее - к стейкам. А принимал гостей один из самых «мясных» ресторанов города - гриль-бар «Седло» grill_bar_sedlo
Меню было разработано шеф-поваром сети VIP Restaurants (PLOV PROJECT, Molina bar, Winchester) Владимиром Баландиным v.balandin72 специально для этого ужина и состояло из пяти мясных блюд:
На этот раз гостей ужина объединила любовь к мясу, точнее - к стейкам. А принимал гостей один из самых «мясных» ресторанов города - гриль-бар «Седло» grill_bar_sedlo
Меню было разработано шеф-поваром сети VIP Restaurants (PLOV PROJECT, Molina bar, Winchester) Владимиром Баландиным v.balandin72 специально для этого ужина и состояло из пяти мясных блюд: