Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Гордость Тюмени!
Хороший магазин езжу сюда специально за фруктами и домашней молочкой
Компактный рынок, есть всё, что нужно. За мёдом и воском туда)
Приехали из Хантов, цены приемлемые, даже хочу купить гуся к новому году в заморозку, у нас гуси в 3- 4 раза дороже, удивили персики, мягкие, у нас только зелёные продают, все фрукты свежие, рыба тоже свежая, все чисто, очень рынок Понравился.
Очень крутой рынок, даже приезжие из Москвы сразу едут сюда что нибудь купить из огромного ассортимента свежей продукции!
Хороший ассортимент, но дорого
Всего много красивогл и вкуснооо, но дороговато.
Не самый дешёвый вариант закупки, но если надо найти что то необычное, то вам сюда.
Можно найти и местных производителей, к примеру сыроварню, или, деликатесы других районов России и не только
Цены не самые низкие, но если хочеш качественный продукт, это сюда
Карпаччо из цукини
Карпаччо из цукини
Ингредиенты:
Цукини 1 шт.
Пармезан тертый 2 ст. л.
Каперсы 2 ст. л.
Миндаль горсть
Красная смородина горсть
Базилик несколько веточек
Для заправки:
Лимонный сок 1 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Приготовить заправку. Для этого смешать лимонный сок с солью и перцем. Затем добавить оливковое масло и еще раз перемешать.
С помощью овощерезки нарезать цукини очень тонкими кружочками и выложить на тарелку. Полить приготовленным соусом.
Сверху посыпать тертым пармезаном. Добавить каперсы, миндаль и красную смородину. Украсить базиликом и подавать.
Цукини 1 шт.
Пармезан тертый 2 ст. л.
Каперсы 2 ст. л.
Миндаль горсть
Красная смородина горсть
Базилик несколько веточек
Для заправки:
Лимонный сок 1 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Приготовить заправку. Для этого смешать лимонный сок с солью и перцем. Затем добавить оливковое масло и еще раз перемешать.
С помощью овощерезки нарезать цукини очень тонкими кружочками и выложить на тарелку. Полить приготовленным соусом.
Сверху посыпать тертым пармезаном. Добавить каперсы, миндаль и красную смородину. Украсить базиликом и подавать.




























































































.jpg)





.png)
.png)

.png)
.png)




