Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Рыбный суп из форели
Рыбный суп из форели
Ингредиенты
- 1 ст.л. приправы "15 овощей"
- 1 уп. Зажарки для Супа Gallina Blanca
- 300 г форели (филе и хребты)
- 150 г стручковой фасоли
- 3 веточки петрушки
- 3 картофелины
- 3 помидора
Картофель почистить, помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать овощи кубиками.
Форель залить 2 л. холодной воды, дождаться, пока закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить 20 мин.
Достать форель, переложить в тарелку. Вилкой отделить мякоть от костей и кожи, разделить на небольшие кусочки.
В кипящий бульон добавить картошку. Варить 10 мин, картофель должен быть почти готов. Добавить рыбу, помидоры, фасоль, зажарку для супа и приправу «15 овощей». Дать покипеть 5 мин.
Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 15 мин. и разлить по тарелкам. Сверху украсить нарезанной петрушкой.
Смотрите также: итальянский суп из морепродуктов рецепт
Советы по приготовлению
Для приготовления супа лучше использовать свежую рыбу. Если же приходится готовить суп из замороженной рыбы, перед приготовлением ее желательно разморозить при комнатной температуре.
В основе рецепта рыбного супа из форели – наваристый бульон, для приготовления которого вполне подойдет хребет рыбы. Варить бульон следует на минимальном огне – чем меньше он будет кипеть, тем будет прозрачнее.
Филе форели готовится очень быстро – 20-30 минут. Очень важно не переварить рыбу, чтобы сохранить полезные вещества, содержащиеся в ней, а также ее вкусовые и ароматические свойства.
Чтобы не заглушить тонкого запаха и нежного вкуса рыбы, не стоит злоупотреблять пряностями. Лучше всего подойдет овощная приправа «Gallina Blanca», благодаря которой выразительно «зазвучат» остальные ингредиенты блюда – овощи. Допускается использование нейтральных специй - лаврового листа и перца, которые следует положить в суп за несколько минут до готовности.
Для того чтобы упростить процесс приготовления рыбного супа, вместо пассеровки лука и моркови можно использовать готовую овощную зажарку «Gallina Blanca». Она придаст супу красивый золотистый цвет и аппетитный вид.
Рыбный суп из форели можно оставить жидким и прозрачным, а можно превратить в нежный крем суп. Украшением блюда послужит долька лимона и зелень.