Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Гордость Тюмени!
Хороший магазин езжу сюда специально за фруктами и домашней молочкой
Компактный рынок, есть всё, что нужно. За мёдом и воском туда)
Приехали из Хантов, цены приемлемые, даже хочу купить гуся к новому году в заморозку, у нас гуси в 3- 4 раза дороже, удивили персики, мягкие, у нас только зелёные продают, все фрукты свежие, рыба тоже свежая, все чисто, очень рынок Понравился.
Очень крутой рынок, даже приезжие из Москвы сразу едут сюда что нибудь купить из огромного ассортимента свежей продукции!
Хороший ассортимент, но дорого
Всего много красивогл и вкуснооо, но дороговато.
Не самый дешёвый вариант закупки, но если надо найти что то необычное, то вам сюда.
Можно найти и местных производителей, к примеру сыроварню, или, деликатесы других районов России и не только
Цены не самые низкие, но если хочеш качественный продукт, это сюда
Рыбный суп из форели
Рыбный суп из форели
Ингредиенты
- 1 ст.л. приправы "15 овощей"
- 1 уп. Зажарки для Супа Gallina Blanca
- 300 г форели (филе и хребты)
- 150 г стручковой фасоли
- 3 веточки петрушки
- 3 картофелины
- 3 помидора
Картофель почистить, помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать овощи кубиками.
Форель залить 2 л. холодной воды, дождаться, пока закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить 20 мин.
Достать форель, переложить в тарелку. Вилкой отделить мякоть от костей и кожи, разделить на небольшие кусочки.
В кипящий бульон добавить картошку. Варить 10 мин, картофель должен быть почти готов. Добавить рыбу, помидоры, фасоль, зажарку для супа и приправу «15 овощей». Дать покипеть 5 мин.
Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 15 мин. и разлить по тарелкам. Сверху украсить нарезанной петрушкой.
Смотрите также: итальянский суп из морепродуктов рецепт
Советы по приготовлению
Для приготовления супа лучше использовать свежую рыбу. Если же приходится готовить суп из замороженной рыбы, перед приготовлением ее желательно разморозить при комнатной температуре.
В основе рецепта рыбного супа из форели – наваристый бульон, для приготовления которого вполне подойдет хребет рыбы. Варить бульон следует на минимальном огне – чем меньше он будет кипеть, тем будет прозрачнее.
Филе форели готовится очень быстро – 20-30 минут. Очень важно не переварить рыбу, чтобы сохранить полезные вещества, содержащиеся в ней, а также ее вкусовые и ароматические свойства.
Чтобы не заглушить тонкого запаха и нежного вкуса рыбы, не стоит злоупотреблять пряностями. Лучше всего подойдет овощная приправа «Gallina Blanca», благодаря которой выразительно «зазвучат» остальные ингредиенты блюда – овощи. Допускается использование нейтральных специй - лаврового листа и перца, которые следует положить в суп за несколько минут до готовности.
Для того чтобы упростить процесс приготовления рыбного супа, вместо пассеровки лука и моркови можно использовать готовую овощную зажарку «Gallina Blanca». Она придаст супу красивый золотистый цвет и аппетитный вид.
Рыбный суп из форели можно оставить жидким и прозрачным, а можно превратить в нежный крем суп. Украшением блюда послужит долька лимона и зелень.




























































































.jpg)





.png)
.png)

.png)
.png)




