Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
6 июля
Хороший товар, чисто, уютно. Но 4 звезды только за высокую стоимость товаров.даже наверно очень высокую стоимость.
6 июля
Огромный ассортимент! Есть- все!!
3 июля
Большой выбор разнообразных продуктов на любой вкус. Очаг цивилизованной рыночной торговли)
30 июня
Торговый центр рыночного типа. На первом этаже продукты(рыба, мясо и тд.). На втором промтовары(бутики).
29 июня
Отличный рынок, есть все домашнее что необходимо. Вежливый и добрый персонал
28 июня
Ассортимент большой и есть товары которые в супермаркете не купите. Но цена завышена на некоторые продукты
24 июня
Всё отлично. Я получил удовольствие от покупок.
15 июня
Отличный рынок можно всё купить и фрукты, и овощи, а также у бабушек купить овощи с собственного огорода. Хлебобулочные изделия разных производителей и восточные сладости. Также на рынке представлены мясные и рыбные деликатесы.
14 июня
Обожаю этот рынок!
9 июня
Отличное место, чтобы купить еды в подарок из командировки
Треска, запеченная с овощами в духовке
Треска, запеченная с овощами в духовке
Ингредиенты:
Порций: 6
1 кг рыбного филе (треска, окунь)
1/2 лимона
соль, перец
1/4 ч.л. орегано
3 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
3 помидора
1-2 луковицы
1 сладкий перец
петрушка
Способ приготовления:
Подготовка: 10 мин › Приготовление: 50 мин › Общее время: 1 ч
Нарезать рыбу (треску или другую рыбу) порционными кусками. В большой миске смешать оливковое масло, выжатый лимонный сок, соль, перец, орегано и пропущенный через пресс чеснок. Выложить куски рыбы и хорошо обвалять их в полученной смеси.
Нарезать помидоры крупными кубиками, нарезать лук полукольцами и перец полосками. Добавить к овощам мелко нарезанную петрушку. Посолить, приправить перцем. Перемешать овощи.
В форму для запекания выложить слой овощей, поверх выложить кусочки рыбы. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку. Печь 35-40 минут, при температуре 180 С градусов.
Порций: 6
1 кг рыбного филе (треска, окунь)
1/2 лимона
соль, перец
1/4 ч.л. орегано
3 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
3 помидора
1-2 луковицы
1 сладкий перец
петрушка
Способ приготовления:
Подготовка: 10 мин › Приготовление: 50 мин › Общее время: 1 ч
Нарезать рыбу (треску или другую рыбу) порционными кусками. В большой миске смешать оливковое масло, выжатый лимонный сок, соль, перец, орегано и пропущенный через пресс чеснок. Выложить куски рыбы и хорошо обвалять их в полученной смеси.
Нарезать помидоры крупными кубиками, нарезать лук полукольцами и перец полосками. Добавить к овощам мелко нарезанную петрушку. Посолить, приправить перцем. Перемешать овощи.
В форму для запекания выложить слой овощей, поверх выложить кусочки рыбы. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку. Печь 35-40 минут, при температуре 180 С градусов.