Новости
Все новости
6 Декабря 2019
Новогодняя ёлка 2020!
29 Ноября 2019
Внимание! 2 декабря санитарный день!
11 Ноября 2019
День рождения рынка, нам 7 лет!
Отзывы
4 декабря
Отличный выбор товара. Качественная продукция и приемлемые цены
4 декабря
Очень нравится, всегда чисто, продавцы приветливы
4 декабря
Хороший рынок!
4 декабря
Отличный ярмарка
4 декабря
Рынок с космическим ценами.
4 декабря
приятный внешний вид, внутри чистый. Администрация адекватная, обратился за помощью помогли, без всяких там писанин.
4 декабря
Рынок очень хороший.всегда свежие продукты,приемлемые цены.Правда продавцы очень навязчивые.
3 декабря
Дороговато, но выбор очень хороший
3 декабря
Хорошо но дорого, есть места дешевле
3 декабря
Хороший рынок,но дорогой. И как на любом рынке вам всегда могут впарить фуфло
Суп фасолевый постный
ИНГРЕДИЕНТЫ
80 г сушеных белых грибов
маленькая луковица для бульона
80 г тыквы
80 г репчатого лука
нарубленный пучок зелени
200 г фасоли
80 г моркови
80 г картофеля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2
Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2 л холодной, затем в ней же и варить.
Шаг 3
Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить час при слабом кипении. Процедить готовый бульон, промыть грибы холодной водой и мелко их нашинковать.
Шаг 4
Положить в бульон морковь, лук и картофель, порезанные кубиками, варить 10 минут.Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности. Посыпать зеленью перед подачей.
80 г сушеных белых грибов
маленькая луковица для бульона
80 г тыквы
80 г репчатого лука
нарубленный пучок зелени
200 г фасоли
80 г моркови
80 г картофеля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2
Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2 л холодной, затем в ней же и варить.
Шаг 3
Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить час при слабом кипении. Процедить готовый бульон, промыть грибы холодной водой и мелко их нашинковать.
Шаг 4
Положить в бульон морковь, лук и картофель, порезанные кубиками, варить 10 минут.Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности. Посыпать зеленью перед подачей.