Новости
Все новости
15 февраля 2022
Дегустации разных продуктов и блюд!
15 февраля 2022
Санитарный день, 28 февраля!
11 февраля 2022
Приглашаем вас на ярмарочные дни!
Отзывы
Покупал там рыбу ! Название бутика друзья с севера ! Очень понравилась ! Свежая ! Обязательно буду рекомендовать всем
Хороший ассортимент, всегда есть свежая разных видов рыба, с выбором мяса тоже нет проблем, жаль, что перестал существовать филиальчик Сургутского мясокомбината.
Хороший просторный рынок,большой выбор товара.
Самый дорогой рынок, цены на продукты заоблочные!
Отличное место где можно купить много разных вкусностей. Качество всегда на контроле и это видно сразу. Расположение очень удобное. Парковки хватает. Люби очень вежливые и приветливые
Хороший, стильный рынок. Есть всё, что нужно: от продуктов до хозяйственных товаров и мебели.
Всё классно, только сильно дорого
Есть все на любой вкус но цены кусаются
Цены высокие
Чисто, просторно. Самый дорогой рынок Тюмени. Особенно фрукты овощи. Но большой выбор. По факту, в одном месте по продуктам можно купить всё.
Сырники простой рецепт
СЫРНИКИ: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
1. В небольшую миску выложите 400 г творога, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 10 г ванильного сахара и 1 щепотку соли. Лучше всего использовать домашний творог, купленный на базаре. Творог не должен быть кислым и чрезмерно влажным.
2. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Вы можете попробовать смесь в процессе перемешивания и добавить немного сахара, если сырники покажутся вам недостаточно сладкими.
3. Добавьте к творогу 3 ст. л. муки. Если творог очень влажный, то добавьте на 1 ст. л. муки больше. Тут главное соблюсти баланс, чтобы сырники не были слишком плотными.
4. Сформируйте из творожной массы небольшие шарики, затем немного их сплюсните руками. Чтобы творожная масса не прилипала к рукам, можно смазать их несколькими каплями подсолнечного масла.
5. Обваляйте сырники в муке, чтобы они лучше держали форму и зажарились с красивой золотистой корочкой.
6. Обжарьте сырники на хорошо разогретой сковородке с 3-4 ст. л. подсолнечного масла с каждой стороны до получения золотистой корочки. Обжаривайте сырники на среднем огне, так вы получите оптимальную прожарку.
7. Готовые сырники выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы в него впитался лишний жир. Подавайте сырники с джемом, вареньем или сметаной. А можно просто немного посыпать их сахарной пудрой через мелкое сито.
Сейчас мы расскажем, как приготовить самые обычные, но очень вкусные сырники. Вроде бы это очень простое блюдо, которое должно получаться у всех, но, почему-то получается не всегда. Поэтому здесь мы попробуем очень подробно рассказать и показать, как сделать сырники, чтобы все получилось.
Кухня Европейская Время подготовки 7 минут
Время приготовления 10 минут
Порции 2
- 400 г Творог
- 1 шт. Яйцо
- 3 ст. л. Мука (и дополнительно для панировки)
- 3 ст. л. Сахар
- 3-4 ст. л. Подсолнечное масло для жарки
- 1 щепотка Соль
- 10 г ванильный сахар
1. В небольшую миску выложите 400 г творога, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 10 г ванильного сахара и 1 щепотку соли. Лучше всего использовать домашний творог, купленный на базаре. Творог не должен быть кислым и чрезмерно влажным.
2. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Вы можете попробовать смесь в процессе перемешивания и добавить немного сахара, если сырники покажутся вам недостаточно сладкими.
3. Добавьте к творогу 3 ст. л. муки. Если творог очень влажный, то добавьте на 1 ст. л. муки больше. Тут главное соблюсти баланс, чтобы сырники не были слишком плотными.
4. Сформируйте из творожной массы небольшие шарики, затем немного их сплюсните руками. Чтобы творожная масса не прилипала к рукам, можно смазать их несколькими каплями подсолнечного масла.
5. Обваляйте сырники в муке, чтобы они лучше держали форму и зажарились с красивой золотистой корочкой.
6. Обжарьте сырники на хорошо разогретой сковородке с 3-4 ст. л. подсолнечного масла с каждой стороны до получения золотистой корочки. Обжаривайте сырники на среднем огне, так вы получите оптимальную прожарку.
7. Готовые сырники выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы в него впитался лишний жир. Подавайте сырники с джемом, вареньем или сметаной. А можно просто немного посыпать их сахарной пудрой через мелкое сито.
300.00 ₽
200.00 ₽
130.00 ₽
145.00 ₽