Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Рыба моей мечты!
19 февраля 2021
РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ
⠀
Как правильно засолить красную рыбу в домашних условиях.
⠀
Нам понадобится:
1 кг филе красной рыбы с рынка «Михайловский» (горбуша, форель, семга);
2 столовых ложки крупной морской соли;
1 столовая ложка сахарного песка;
половинка столовой ложки зерен кориандра;
половинка столовой ложки смеси перцев;
лавровый лист, 2 шт.
⠀
Приготовление:
Промойте филе под проточной прохладной водой (не горячей) и обсушите бумажными полотенцами.
Уложите на разделочную доску.
Смешайте соль, сахар и специи в глубокой миске и обваляйте кусок рыбы с двух сторон.
Уберите филе в пластиковую емкость и плотно закройте крышкой.
Оставьте на кухонном столе на 4 часа. По истечении этого времени переложите закрытую емкость в холодильник (на 8 часов или на ночь).
Утром нежная и вкусная малосольная красная рыбка готова!
Очистите мякоть от соли и специй, нарежьте тонкими ломтиками и подавайте к столу.
⠀
Важно ☝ Малосольная рыба, приготовленная в домашних условиях, долго не хранится. Оно и понятно – вы же не положили консервантов. Поэтому будет правильно хранить ее не более недели. Обязательно в холодильнике. На третий день хранения смажьте рыбку растительным маслом и переложите в другой (сухой) контейнер.
⠀
Как правильно засолить красную рыбу в домашних условиях.
⠀
Нам понадобится:
1 кг филе красной рыбы с рынка «Михайловский» (горбуша, форель, семга);
2 столовых ложки крупной морской соли;
1 столовая ложка сахарного песка;
половинка столовой ложки зерен кориандра;
половинка столовой ложки смеси перцев;
лавровый лист, 2 шт.
⠀
Приготовление:
Промойте филе под проточной прохладной водой (не горячей) и обсушите бумажными полотенцами.
Уложите на разделочную доску.
Смешайте соль, сахар и специи в глубокой миске и обваляйте кусок рыбы с двух сторон.
Уберите филе в пластиковую емкость и плотно закройте крышкой.
Оставьте на кухонном столе на 4 часа. По истечении этого времени переложите закрытую емкость в холодильник (на 8 часов или на ночь).
Утром нежная и вкусная малосольная красная рыбка готова!
Очистите мякоть от соли и специй, нарежьте тонкими ломтиками и подавайте к столу.
⠀
Важно ☝ Малосольная рыба, приготовленная в домашних условиях, долго не хранится. Оно и понятно – вы же не положили консервантов. Поэтому будет правильно хранить ее не более недели. Обязательно в холодильнике. На третий день хранения смажьте рыбку растительным маслом и переложите в другой (сухой) контейнер.