Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
23 марта
Дорогой рынок
17 марта
Есть всё и даже больше , рекомендую
12 марта
Все есть, но цены завышены
10 марта
Красивый и дорогой базар!
8 марта
Тут можно найти любые продукты и свежие, мясо очень хорошее, манты взяли тоже понравились, сало не то что взяли, а еще и дали по пробовать, прям классно. Вообщем советую
4 марта
Место не плохое, всё чисто, но цены завышены
4 марта
Отличное место для «закупки на неделю». Приехал, набрал мясо, сладостей, овощей и фруктов. Да, заплатил много, но заплатил за качество и вкус, ни разу не было подвоха или некачественного продукта. Либо везет, либо правда настолько хорошо)
3 марта
Рынок чистинкий, всё на своих местах, всё разложены по местам аккуратно
2 марта
Очень хорошо тц
2 марта
Цены конечно великоваты,для истинных северян😂
Рыба моей мечты!
19 февраля 2021
РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ
⠀
Как правильно засолить красную рыбу в домашних условиях.
⠀
Нам понадобится:
1 кг филе красной рыбы с рынка «Михайловский» (горбуша, форель, семга);
2 столовых ложки крупной морской соли;
1 столовая ложка сахарного песка;
половинка столовой ложки зерен кориандра;
половинка столовой ложки смеси перцев;
лавровый лист, 2 шт.
⠀
Приготовление:
Промойте филе под проточной прохладной водой (не горячей) и обсушите бумажными полотенцами.
Уложите на разделочную доску.
Смешайте соль, сахар и специи в глубокой миске и обваляйте кусок рыбы с двух сторон.
Уберите филе в пластиковую емкость и плотно закройте крышкой.
Оставьте на кухонном столе на 4 часа. По истечении этого времени переложите закрытую емкость в холодильник (на 8 часов или на ночь).
Утром нежная и вкусная малосольная красная рыбка готова!
Очистите мякоть от соли и специй, нарежьте тонкими ломтиками и подавайте к столу.
⠀
Важно ☝ Малосольная рыба, приготовленная в домашних условиях, долго не хранится. Оно и понятно – вы же не положили консервантов. Поэтому будет правильно хранить ее не более недели. Обязательно в холодильнике. На третий день хранения смажьте рыбку растительным маслом и переложите в другой (сухой) контейнер.
⠀
Как правильно засолить красную рыбу в домашних условиях.
⠀
Нам понадобится:
1 кг филе красной рыбы с рынка «Михайловский» (горбуша, форель, семга);
2 столовых ложки крупной морской соли;
1 столовая ложка сахарного песка;
половинка столовой ложки зерен кориандра;
половинка столовой ложки смеси перцев;
лавровый лист, 2 шт.
⠀
Приготовление:
Промойте филе под проточной прохладной водой (не горячей) и обсушите бумажными полотенцами.
Уложите на разделочную доску.
Смешайте соль, сахар и специи в глубокой миске и обваляйте кусок рыбы с двух сторон.
Уберите филе в пластиковую емкость и плотно закройте крышкой.
Оставьте на кухонном столе на 4 часа. По истечении этого времени переложите закрытую емкость в холодильник (на 8 часов или на ночь).
Утром нежная и вкусная малосольная красная рыбка готова!
Очистите мякоть от соли и специй, нарежьте тонкими ломтиками и подавайте к столу.
⠀
Важно ☝ Малосольная рыба, приготовленная в домашних условиях, долго не хранится. Оно и понятно – вы же не положили консервантов. Поэтому будет правильно хранить ее не более недели. Обязательно в холодильнике. На третий день хранения смажьте рыбку растительным маслом и переложите в другой (сухой) контейнер.