Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
23 марта
Дорогой рынок
17 марта
Есть всё и даже больше , рекомендую
12 марта
Все есть, но цены завышены
10 марта
Красивый и дорогой базар!
8 марта
Тут можно найти любые продукты и свежие, мясо очень хорошее, манты взяли тоже понравились, сало не то что взяли, а еще и дали по пробовать, прям классно. Вообщем советую
4 марта
Место не плохое, всё чисто, но цены завышены
4 марта
Отличное место для «закупки на неделю». Приехал, набрал мясо, сладостей, овощей и фруктов. Да, заплатил много, но заплатил за качество и вкус, ни разу не было подвоха или некачественного продукта. Либо везет, либо правда настолько хорошо)
3 марта
Рынок чистинкий, всё на своих местах, всё разложены по местам аккуратно
2 марта
Очень хорошо тц
2 марта
Цены конечно великоваты,для истинных северян😂
Суп с грибами и гречкой
Суп с грибами и гречкой
Ингредиенты:
- Грибы (любые, у меня коричневые шампиньоны ) — 200 г,
- Гречка — 200 мл,
- Вода — 2,5 л,
- Картофель — 4–5 шт.,
- Лук — 1 шт.,
- Морковь — 1 шт.,
- Чеснок — 2–3 зубчика,
- Петрушка — по вкусу,
- Лавровый лист — 2 шт.,
- Соль — по вкусу,
- Перец молотый — по вкусу,
- Растительное масло — 2 cт. л.
Лук шинкуем, морковь трём на крупной тёрке и пассеруем вместе в масле до золотистого цвета. Добавляем грибы, нарезанные пластинками, и обжариваем 2-3 минуты.
В большую сковороду высыпаем гречку и прогреваем её на среднем огне, помешивая лопаткой. Как только гречка начнёт раскрываться (она еще и скачет, будьте осторожны), уменьшаем огонь и прогреваем до тех пор, пока практически вся гречка не раскроется.
Высыпаем гречку в кипящую воду вместе с картофелем, кладём лавровый лист, соль и варим минут 7–10 почти до готовности картофеля.
Кладём в суп пассерованные овощи c грибами, чеснок, петрушку, перец и варим 2 минуты. Суп готов. Приятного аппетита!