Новости
Все новости
15 февраля 2022
Дегустации разных продуктов и блюд!
15 февраля 2022
Санитарный день, 28 февраля!
11 февраля 2022
Приглашаем вас на ярмарочные дни!
Отзывы
Покупал там рыбу ! Название бутика друзья с севера ! Очень понравилась ! Свежая ! Обязательно буду рекомендовать всем
Хороший ассортимент, всегда есть свежая разных видов рыба, с выбором мяса тоже нет проблем, жаль, что перестал существовать филиальчик Сургутского мясокомбината.
Хороший просторный рынок,большой выбор товара.
Самый дорогой рынок, цены на продукты заоблочные!
Отличное место где можно купить много разных вкусностей. Качество всегда на контроле и это видно сразу. Расположение очень удобное. Парковки хватает. Люби очень вежливые и приветливые
Хороший, стильный рынок. Есть всё, что нужно: от продуктов до хозяйственных товаров и мебели.
Всё классно, только сильно дорого
Есть все на любой вкус но цены кусаются
Цены высокие
Чисто, просторно. Самый дорогой рынок Тюмени. Особенно фрукты овощи. Но большой выбор. По факту, в одном месте по продуктам можно купить всё.
Ризотто с лисичками
ЛИСИЧКИ НА РЫНКЕ
⠀
Их можно просто пожарить с картошечкой, а можно заморочиться и приготовить ризотто, получается огонь!
Вам потребуется:
⠀
Ингредиенты:
Способ приготовления:
⠀
1. Добавьте в вино шафран.
⠀
2. Доведите бульон до кипения и закройте крышкой.
⠀
3. Мелко порубите луковицу, средне нарежьте лисички и обжарьте на оливковом масле до размягчения, на это вам понадобится около 5 минут. Лук должен сохранить свой цвет.
4. Когда лисички перестанут давать воду и начнут уверенно зажариваться, бросить мелко нарубленный чеснок.
⠀
4. Добавьте рис и хорошо перемешайте в течение минуты.
⠀
5. Влейте в рис вино с шафраном, убавьте огонь и варите, помешивая, пока рис полностью не впитает вино.
⠀
6. Добавьте к рису один половник бульона и снова помешивайте до впитывания. Так вливайте по половнику бульона, пока он не закончится. В среднем рис варится около 25 минут, в готовом состоянии он напоминает нечто среднее между вторым блюдом из риса и рисовым супом, из которого выкипела вся жидкость.
⠀
7. Посолите, поперчите, добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и тертый пармезан. Размешайте и подавайте на стол.
⠀
Их можно просто пожарить с картошечкой, а можно заморочиться и приготовить ризотто, получается огонь!
Вам потребуется:
⠀
Ингредиенты:
- куриный бульон — 5,5 стакана
- рис для ризотто — 360 г.
- белое сухое вино — 120 мл.
- лук-репчатый – ½ головки
- лук-шалот — 1 шт.
- сливочное масло — 30 г
- шампиньоны — 150 г
- оливковое масло — 2 ст. л.
- пармезан — 120 г.
- чеснок – 4 зубчика
- куркума или шафран — 1 щепотка,
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления:
⠀
1. Добавьте в вино шафран.
⠀
2. Доведите бульон до кипения и закройте крышкой.
⠀
3. Мелко порубите луковицу, средне нарежьте лисички и обжарьте на оливковом масле до размягчения, на это вам понадобится около 5 минут. Лук должен сохранить свой цвет.
4. Когда лисички перестанут давать воду и начнут уверенно зажариваться, бросить мелко нарубленный чеснок.
⠀
4. Добавьте рис и хорошо перемешайте в течение минуты.
⠀
5. Влейте в рис вино с шафраном, убавьте огонь и варите, помешивая, пока рис полностью не впитает вино.
⠀
6. Добавьте к рису один половник бульона и снова помешивайте до впитывания. Так вливайте по половнику бульона, пока он не закончится. В среднем рис варится около 25 минут, в готовом состоянии он напоминает нечто среднее между вторым блюдом из риса и рисовым супом, из которого выкипела вся жидкость.
⠀
7. Посолите, поперчите, добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и тертый пармезан. Размешайте и подавайте на стол.