Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
23 марта
Дорогой рынок
17 марта
Есть всё и даже больше , рекомендую
12 марта
Все есть, но цены завышены
10 марта
Красивый и дорогой базар!
8 марта
Тут можно найти любые продукты и свежие, мясо очень хорошее, манты взяли тоже понравились, сало не то что взяли, а еще и дали по пробовать, прям классно. Вообщем советую
4 марта
Место не плохое, всё чисто, но цены завышены
4 марта
Отличное место для «закупки на неделю». Приехал, набрал мясо, сладостей, овощей и фруктов. Да, заплатил много, но заплатил за качество и вкус, ни разу не было подвоха или некачественного продукта. Либо везет, либо правда настолько хорошо)
3 марта
Рынок чистинкий, всё на своих местах, всё разложены по местам аккуратно
2 марта
Очень хорошо тц
2 марта
Цены конечно великоваты,для истинных северян😂
Лавка "Медовия"
12 января 2017
Сегодня мы расскажем о нашей лавке «Медовия» расположенной на первом этаже рынка «Михайловский».
Сегодня мы расскажем о нашей лавке «Медовия» расположенной на первом этаже рынка «Михайловский». Производители держат 3 пасеки в Михайловском районе Алтайского края, Волчхинском районе и в Усть-Калманском районе южной части Алтайского края.
В лаве вы можете купить - мёд, пергу, пыльцу, ягоды в меду, крем-мед.
Ягоды в меду приготовлены по-старинному бабушкиному рецепту. Все достаточно просто - свежие ягоды заливаются свежим мёдом. Хранить нужно в холодильнике. От 0, до +10 градусов.
Крем-мёд. Свежий мёд взбивается при температуре +14 градусов, меняет свою структуру за счет наполнения воздуха. Аромат становится менее мягкий, но более легким и воздушным, слегка похожим на сгущенное молоко.
Каждые выходные лавка проводит дегустацию своего производства.
В лаве вы можете купить - мёд, пергу, пыльцу, ягоды в меду, крем-мед.
Ягоды в меду приготовлены по-старинному бабушкиному рецепту. Все достаточно просто - свежие ягоды заливаются свежим мёдом. Хранить нужно в холодильнике. От 0, до +10 градусов.
Крем-мёд. Свежий мёд взбивается при температуре +14 градусов, меняет свою структуру за счет наполнения воздуха. Аромат становится менее мягкий, но более легким и воздушным, слегка похожим на сгущенное молоко.
Каждые выходные лавка проводит дегустацию своего производства.