Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Лисички на рынке
7 августа 2019
ЛИСИЧКИ НА РЫНКЕ
⠀
Их можно просто пожарить с картошечкой, а можно заморочиться и приготовить ризотто, получается огонь!
Вам потребуется:
⠀
Ингредиенты: куриный бульон — 5,5 стакана, рис для ризотто — 360 г, белое сухое вино — 120 мл, лук-репчатый – ½ головки, лук-шалот — 1 шт., сливочное масло — 30 г, шампиньоны — 150 г, оливковое масло — 2 ст. л., пармезан — 120 г, чеснок – 4 зубчика, куркума или шафран — 1 щепотка, соль — по вкусу, черный молотый перец — по вкусу.
⠀
Способ приготовления:
⠀
1. Добавьте в вино шафран.
⠀
2. Доведите бульон до кипения и закройте крышкой.
⠀
3. Мелко порубите луковицу, средне нарежьте лисички и обжарьте на оливковом масле до размягчения, на это вам понадобится около 5 минут. Лук должен сохранить свой цвет.
4. Когда лисички перестанут давать воду и начнут уверенно зажариваться, бросить мелко нарубленный чеснок.
⠀
4. Добавьте рис и хорошо перемешайте в течение минуты.
⠀
5. Влейте в рис вино с шафраном, убавьте огонь и варите, помешивая, пока рис полностью не впитает вино.
⠀
6. Добавьте к рису один половник бульона и снова помешивайте до впитывания. Так вливайте по половнику бульона, пока он не закончится. В среднем рис варится около 25 минут, в готовом состоянии он напоминает нечто среднее между вторым блюдом из риса и рисовым супом, из которого выкипела вся жидкость.
⠀
7. Посолите, поперчите, добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и тертый пармезан. Размешайте и подавайте на стол.
⠀
Их можно просто пожарить с картошечкой, а можно заморочиться и приготовить ризотто, получается огонь!
Вам потребуется:
⠀
Ингредиенты: куриный бульон — 5,5 стакана, рис для ризотто — 360 г, белое сухое вино — 120 мл, лук-репчатый – ½ головки, лук-шалот — 1 шт., сливочное масло — 30 г, шампиньоны — 150 г, оливковое масло — 2 ст. л., пармезан — 120 г, чеснок – 4 зубчика, куркума или шафран — 1 щепотка, соль — по вкусу, черный молотый перец — по вкусу.
⠀
Способ приготовления:
⠀
1. Добавьте в вино шафран.
⠀
2. Доведите бульон до кипения и закройте крышкой.
⠀
3. Мелко порубите луковицу, средне нарежьте лисички и обжарьте на оливковом масле до размягчения, на это вам понадобится около 5 минут. Лук должен сохранить свой цвет.
4. Когда лисички перестанут давать воду и начнут уверенно зажариваться, бросить мелко нарубленный чеснок.
⠀
4. Добавьте рис и хорошо перемешайте в течение минуты.
⠀
5. Влейте в рис вино с шафраном, убавьте огонь и варите, помешивая, пока рис полностью не впитает вино.
⠀
6. Добавьте к рису один половник бульона и снова помешивайте до впитывания. Так вливайте по половнику бульона, пока он не закончится. В среднем рис варится около 25 минут, в готовом состоянии он напоминает нечто среднее между вторым блюдом из риса и рисовым супом, из которого выкипела вся жидкость.
⠀
7. Посолите, поперчите, добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и тертый пармезан. Размешайте и подавайте на стол.