Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
6 июля
Хороший товар, чисто, уютно. Но 4 звезды только за высокую стоимость товаров.даже наверно очень высокую стоимость.
6 июля
Огромный ассортимент! Есть- все!!
3 июля
Большой выбор разнообразных продуктов на любой вкус. Очаг цивилизованной рыночной торговли)
30 июня
Торговый центр рыночного типа. На первом этаже продукты(рыба, мясо и тд.). На втором промтовары(бутики).
29 июня
Отличный рынок, есть все домашнее что необходимо. Вежливый и добрый персонал
28 июня
Ассортимент большой и есть товары которые в супермаркете не купите. Но цена завышена на некоторые продукты
24 июня
Всё отлично. Я получил удовольствие от покупок.
15 июня
Отличный рынок можно всё купить и фрукты, и овощи, а также у бабушек купить овощи с собственного огорода. Хлебобулочные изделия разных производителей и восточные сладости. Также на рынке представлены мясные и рыбные деликатесы.
14 июня
Обожаю этот рынок!
9 июня
Отличное место, чтобы купить еды в подарок из командировки
Всемирный День ЯЙЦА
11 октября 2019
Во всемирный День ЯЙЦА поговорим о яйцах.
⠀
А точнее о топ-8 способах приготовления яиц, ведь впереди выходные и времени на приготовления завтрака более чем достаточно.
⠀
1. Яйца в помидоре
⠀
Берем помидор размером больше среднего, не плотный и не перезрелый. Срезаем аккуратно верхнюю часть, вырезаем из него сердцевину. Затем заливаем в помидор яйцо. Солим, перчим по вкусу, запекаем при 180 С около 15 минут. При подаче к столу блюдо украшаем мелконарезанной зеленью.
⠀
2. Яйца в луковых кольцах
⠀
Разрезаем большую луковицу поперек на широкие дольки. Аккуратно отделяем кольца друг от друга, чтобы не порвать. Обжариваем луковые кольца с одной стороны, переворачиваем и аккуратно вбиваем в кольца яйца. Жарим их до готовности. Солим, перчим по вкусу.
⠀
3. Яйца в кольцах из сладкого перца
⠀
Готовим по аналогии с луковыми кольцами.
⠀
4. Яйца в хлебе
⠀
Берем тост белого или черного хлеба. Посередине делаем углубление или вырез. Обжариваем тост на масле с одной стороны, переворачиваем, в углубление выливаем яйцо, солим-перчим по вкусу и прожариваем до готовности.
⠀
5. Яйца в булочках
⠀
Срезаем с булочек аккуратно верхнюю часть. Вырезаем мякиш. Выливаем в получившиеся формочки по яйцу. Солим-перчим по вкусу, помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.
⠀
6. Яйца в беконе
⠀
Берём маленькие формочки для запекания. На дно и по бокам выкладываем бекон. В серединку выливаем яйцо. Солим-перчим по вкусу и помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче на стол достаем блюдо из формочек. Также его можно присыпать тёртым сыром.
⠀
7. Яйца в картофеле
⠀
Запекаем в духовке картофель в кожуре. Минут за 10-15 до готовности вынимаем, разрезаем вдоль на две половинки, делаем в каждой углубление, в которое заливаем по яйцу. Солим-перчим по вкусу, помещаем обратно в духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.
⠀
8. Яйца в авокадо
⠀
Блюдо готовится по аналогии с яйцами в картофеле.
⠀
⠀
А точнее о топ-8 способах приготовления яиц, ведь впереди выходные и времени на приготовления завтрака более чем достаточно.
⠀
1. Яйца в помидоре
⠀
Берем помидор размером больше среднего, не плотный и не перезрелый. Срезаем аккуратно верхнюю часть, вырезаем из него сердцевину. Затем заливаем в помидор яйцо. Солим, перчим по вкусу, запекаем при 180 С около 15 минут. При подаче к столу блюдо украшаем мелконарезанной зеленью.
⠀
2. Яйца в луковых кольцах
⠀
Разрезаем большую луковицу поперек на широкие дольки. Аккуратно отделяем кольца друг от друга, чтобы не порвать. Обжариваем луковые кольца с одной стороны, переворачиваем и аккуратно вбиваем в кольца яйца. Жарим их до готовности. Солим, перчим по вкусу.
⠀
3. Яйца в кольцах из сладкого перца
⠀
Готовим по аналогии с луковыми кольцами.
⠀
4. Яйца в хлебе
⠀
Берем тост белого или черного хлеба. Посередине делаем углубление или вырез. Обжариваем тост на масле с одной стороны, переворачиваем, в углубление выливаем яйцо, солим-перчим по вкусу и прожариваем до готовности.
⠀
5. Яйца в булочках
⠀
Срезаем с булочек аккуратно верхнюю часть. Вырезаем мякиш. Выливаем в получившиеся формочки по яйцу. Солим-перчим по вкусу, помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.
⠀
6. Яйца в беконе
⠀
Берём маленькие формочки для запекания. На дно и по бокам выкладываем бекон. В серединку выливаем яйцо. Солим-перчим по вкусу и помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче на стол достаем блюдо из формочек. Также его можно присыпать тёртым сыром.
⠀
7. Яйца в картофеле
⠀
Запекаем в духовке картофель в кожуре. Минут за 10-15 до готовности вынимаем, разрезаем вдоль на две половинки, делаем в каждой углубление, в которое заливаем по яйцу. Солим-перчим по вкусу, помещаем обратно в духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.
⠀
8. Яйца в авокадо
⠀
Блюдо готовится по аналогии с яйцами в картофеле.
⠀