Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
24 декабря
Неплохой рынок, но жуткая парковка и цены намного выше чем в других местах
За продуктами-сюда
Замечательное место в нашем славном городе! Всё свежее, вкусное, с пылу, с жару!
Всё м рекомендую этот рынок !
Я пока лучше рынка не видел. Чистота и порядок, ну а товаров на любой вкус и
кошелек. Остался доволен покупками и если буду в Тюмени обязательно ещё раз посещу
)
Во многих павильонах товары те же, что и в магазинах у дома, Но если выбирать,
место хорошее.
21 декабря
Всем привет. Отзыв на рынок будет короткий. Очень дорогие фрукты, мясо, рыба и др
продукты. В бакалеи цены запредельно высоки. Чайная лавка тоде очень порадовала
ценами. Спасибо что есть WB, заказали в подарок по адекватной стоимости. Живу
рядом, но захожу в здание рынка только ради ozon, ателье и хозмагазина. Вообщем, у
кого есть бабло, и очень хочется его потратить, тогда welcome🥳💥💣
Хороший. Рядом с домом. Много интересных и полезных товаров. Часто ходим туда за
мясом для шашлыков, советую. Есть сухофрукты, посуда, одежда, игрушки, еда и даже
животные. Есть каток рядом с рынком.
Самый дорогой рынок в Тюмени. Но есть и плюсы - дизайн, выбор и ассортимент.
Найдёте всё, что надо.
Хороший рынок на котором можно купить всё что душе угодно ну и всё многое другое
и остальное.
16 декабря
Ёлочный базар. Огромный выбор всяческого мяса, птицы, рыбы, приправ, корейских
закусок, чаев, выпечки, одежды и мебели. Есть где перекусить. Но смутили немного
цены на овощи, показалось дороговато. В целом обстановка приятная, располагает к
покупкам😊
Грибы на "Михайловском" и как их готовить
24 августа 2020
Аппетитные лисички с луком, чесноком, вином, сливками и не только.
Лисички переберите, залейте прохладной водой и оставьте на 30 минут. После промойте. Подсушите перед тем, как начнёте готовить.
1. Жареные лисички с омлетом
200 г лисичек; 2–3 стебля зелёного лука; 2 зубчика чеснока; 2 веточки розмарина; 3–4 веточки тимьяна; 4 яйца; 4 ст. ложки молока; соль и перец;1 ст. ложка раст. масла; 1 ст. ложка сл. масла; 1 веточка петрушки.
Грибы нарежьте на четвертинки. Зелёный лук нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Листья розмарина и тимьяна отделите от стеблей и измельчите. Яйца взбейте с молоком, солью и перцем. В сковороде разогрейте раст. масло на среднем огне. Закиньте лисички, лук, чеснок, розмарин и тимьян. Посолите, поперчите и готовьте 20–25 мин. Выложите в миску и прикройте крышкой, чтобы грибы не остыли.
Сковороду протрите бумажным полотенцем. Растопите сл. масло на среднем огне. Залейте взбитые яйца и жарьте омлет примерно 4–6 мин. За минуту до готовности выложите грибы на одну половину омлета и прикройте второй. Выключите огонь. Накройте сковороду крышкой, оставьте на 2–3 минуты. Украсьте веточкой петрушки.
2. Жареные лисички с белым вином и чесноком
250–300 г лисичек; 6 зубчиков чеснока; 2–3 веточки петрушки, укропа или тимьяна; 1 ст. ложка раст. масла; соль и перец; 80 мл сухого белого вина; 1 ст. ложка лимонного сока.
Лисички нарежьте на половинки или четвертинки. Чеснок и зелень измельчите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 1 минуту обжарьте чеснок. Добавьте грибы, посолите, поперчите и готовьте 5 минут. Залейте вином и оставьте на огне ещё на 15–20 минут. Постоянно помешивайте. Снимите с плиты, сбрызните лимонным соком и посыпьте зеленью.
3. Жареные лисички с беконом
500–600 г лисичек; 1 зубчик чеснока; 3–5 веточек петрушки; 4 ломтика бекона; 1 ст. ложка сл. масла; 1 ст. ложка лимонного сока; соль и перец.
Лисички нарежьте четвертинками. Чеснок и петрушку нарубите. Разогрейте сковороду на среднем огне. За 10–12 минут обжарьте бекон и выложите на тарелку. Добавьте масло и дождитесь, пока оно полностью растает. Положите в сковороду грибы с чесноком и готовьте 20–25 минут, постоянно помешивая. Перед подачей полейте лимонным соком, посыпьте петрушкой, солью и перцем. Добавьте поджаренный бекон.
4. Жареные лисички со сливками
400 г лисичек; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 4–5 веточек зелени; 1 ст.ложка раст. масла; соль и перец; 50 мл сливок.
Лисички нарежьте на половинки или четвертинки, лук — небольшими кубиками. Чеснок и зелень измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте грибы с луком, посолите и поперчите. Жарьте 20–25 минут, постоянно помешивайте. Залейте сливками, посыпьте зеленью и чесноком и готовьте ещё 2–3 минуты.
Лисички переберите, залейте прохладной водой и оставьте на 30 минут. После промойте. Подсушите перед тем, как начнёте готовить.
1. Жареные лисички с омлетом
200 г лисичек; 2–3 стебля зелёного лука; 2 зубчика чеснока; 2 веточки розмарина; 3–4 веточки тимьяна; 4 яйца; 4 ст. ложки молока; соль и перец;1 ст. ложка раст. масла; 1 ст. ложка сл. масла; 1 веточка петрушки.
Грибы нарежьте на четвертинки. Зелёный лук нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Листья розмарина и тимьяна отделите от стеблей и измельчите. Яйца взбейте с молоком, солью и перцем. В сковороде разогрейте раст. масло на среднем огне. Закиньте лисички, лук, чеснок, розмарин и тимьян. Посолите, поперчите и готовьте 20–25 мин. Выложите в миску и прикройте крышкой, чтобы грибы не остыли.
Сковороду протрите бумажным полотенцем. Растопите сл. масло на среднем огне. Залейте взбитые яйца и жарьте омлет примерно 4–6 мин. За минуту до готовности выложите грибы на одну половину омлета и прикройте второй. Выключите огонь. Накройте сковороду крышкой, оставьте на 2–3 минуты. Украсьте веточкой петрушки.
2. Жареные лисички с белым вином и чесноком
250–300 г лисичек; 6 зубчиков чеснока; 2–3 веточки петрушки, укропа или тимьяна; 1 ст. ложка раст. масла; соль и перец; 80 мл сухого белого вина; 1 ст. ложка лимонного сока.
Лисички нарежьте на половинки или четвертинки. Чеснок и зелень измельчите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 1 минуту обжарьте чеснок. Добавьте грибы, посолите, поперчите и готовьте 5 минут. Залейте вином и оставьте на огне ещё на 15–20 минут. Постоянно помешивайте. Снимите с плиты, сбрызните лимонным соком и посыпьте зеленью.
3. Жареные лисички с беконом
500–600 г лисичек; 1 зубчик чеснока; 3–5 веточек петрушки; 4 ломтика бекона; 1 ст. ложка сл. масла; 1 ст. ложка лимонного сока; соль и перец.
Лисички нарежьте четвертинками. Чеснок и петрушку нарубите. Разогрейте сковороду на среднем огне. За 10–12 минут обжарьте бекон и выложите на тарелку. Добавьте масло и дождитесь, пока оно полностью растает. Положите в сковороду грибы с чесноком и готовьте 20–25 минут, постоянно помешивая. Перед подачей полейте лимонным соком, посыпьте петрушкой, солью и перцем. Добавьте поджаренный бекон.
4. Жареные лисички со сливками
400 г лисичек; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 4–5 веточек зелени; 1 ст.ложка раст. масла; соль и перец; 50 мл сливок.
Лисички нарежьте на половинки или четвертинки, лук — небольшими кубиками. Чеснок и зелень измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте грибы с луком, посолите и поперчите. Жарьте 20–25 минут, постоянно помешивайте. Залейте сливками, посыпьте зеленью и чесноком и готовьте ещё 2–3 минуты.