Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Грибы на "Михайловском" и как их готовить
24 августа 2020
Аппетитные лисички с луком, чесноком, вином, сливками и не только.
Лисички переберите, залейте прохладной водой и оставьте на 30 минут. После промойте. Подсушите перед тем, как начнёте готовить.
1. Жареные лисички с омлетом
200 г лисичек; 2–3 стебля зелёного лука; 2 зубчика чеснока; 2 веточки розмарина; 3–4 веточки тимьяна; 4 яйца; 4 ст. ложки молока; соль и перец;1 ст. ложка раст. масла; 1 ст. ложка сл. масла; 1 веточка петрушки.
Грибы нарежьте на четвертинки. Зелёный лук нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Листья розмарина и тимьяна отделите от стеблей и измельчите. Яйца взбейте с молоком, солью и перцем. В сковороде разогрейте раст. масло на среднем огне. Закиньте лисички, лук, чеснок, розмарин и тимьян. Посолите, поперчите и готовьте 20–25 мин. Выложите в миску и прикройте крышкой, чтобы грибы не остыли.
Сковороду протрите бумажным полотенцем. Растопите сл. масло на среднем огне. Залейте взбитые яйца и жарьте омлет примерно 4–6 мин. За минуту до готовности выложите грибы на одну половину омлета и прикройте второй. Выключите огонь. Накройте сковороду крышкой, оставьте на 2–3 минуты. Украсьте веточкой петрушки.
2. Жареные лисички с белым вином и чесноком
250–300 г лисичек; 6 зубчиков чеснока; 2–3 веточки петрушки, укропа или тимьяна; 1 ст. ложка раст. масла; соль и перец; 80 мл сухого белого вина; 1 ст. ложка лимонного сока.
Лисички нарежьте на половинки или четвертинки. Чеснок и зелень измельчите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 1 минуту обжарьте чеснок. Добавьте грибы, посолите, поперчите и готовьте 5 минут. Залейте вином и оставьте на огне ещё на 15–20 минут. Постоянно помешивайте. Снимите с плиты, сбрызните лимонным соком и посыпьте зеленью.
3. Жареные лисички с беконом
500–600 г лисичек; 1 зубчик чеснока; 3–5 веточек петрушки; 4 ломтика бекона; 1 ст. ложка сл. масла; 1 ст. ложка лимонного сока; соль и перец.
Лисички нарежьте четвертинками. Чеснок и петрушку нарубите. Разогрейте сковороду на среднем огне. За 10–12 минут обжарьте бекон и выложите на тарелку. Добавьте масло и дождитесь, пока оно полностью растает. Положите в сковороду грибы с чесноком и готовьте 20–25 минут, постоянно помешивая. Перед подачей полейте лимонным соком, посыпьте петрушкой, солью и перцем. Добавьте поджаренный бекон.
4. Жареные лисички со сливками
400 г лисичек; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 4–5 веточек зелени; 1 ст.ложка раст. масла; соль и перец; 50 мл сливок.
Лисички нарежьте на половинки или четвертинки, лук — небольшими кубиками. Чеснок и зелень измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте грибы с луком, посолите и поперчите. Жарьте 20–25 минут, постоянно помешивайте. Залейте сливками, посыпьте зеленью и чесноком и готовьте ещё 2–3 минуты.
Лисички переберите, залейте прохладной водой и оставьте на 30 минут. После промойте. Подсушите перед тем, как начнёте готовить.
1. Жареные лисички с омлетом
200 г лисичек; 2–3 стебля зелёного лука; 2 зубчика чеснока; 2 веточки розмарина; 3–4 веточки тимьяна; 4 яйца; 4 ст. ложки молока; соль и перец;1 ст. ложка раст. масла; 1 ст. ложка сл. масла; 1 веточка петрушки.
Грибы нарежьте на четвертинки. Зелёный лук нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Листья розмарина и тимьяна отделите от стеблей и измельчите. Яйца взбейте с молоком, солью и перцем. В сковороде разогрейте раст. масло на среднем огне. Закиньте лисички, лук, чеснок, розмарин и тимьян. Посолите, поперчите и готовьте 20–25 мин. Выложите в миску и прикройте крышкой, чтобы грибы не остыли.
Сковороду протрите бумажным полотенцем. Растопите сл. масло на среднем огне. Залейте взбитые яйца и жарьте омлет примерно 4–6 мин. За минуту до готовности выложите грибы на одну половину омлета и прикройте второй. Выключите огонь. Накройте сковороду крышкой, оставьте на 2–3 минуты. Украсьте веточкой петрушки.
2. Жареные лисички с белым вином и чесноком
250–300 г лисичек; 6 зубчиков чеснока; 2–3 веточки петрушки, укропа или тимьяна; 1 ст. ложка раст. масла; соль и перец; 80 мл сухого белого вина; 1 ст. ложка лимонного сока.
Лисички нарежьте на половинки или четвертинки. Чеснок и зелень измельчите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 1 минуту обжарьте чеснок. Добавьте грибы, посолите, поперчите и готовьте 5 минут. Залейте вином и оставьте на огне ещё на 15–20 минут. Постоянно помешивайте. Снимите с плиты, сбрызните лимонным соком и посыпьте зеленью.
3. Жареные лисички с беконом
500–600 г лисичек; 1 зубчик чеснока; 3–5 веточек петрушки; 4 ломтика бекона; 1 ст. ложка сл. масла; 1 ст. ложка лимонного сока; соль и перец.
Лисички нарежьте четвертинками. Чеснок и петрушку нарубите. Разогрейте сковороду на среднем огне. За 10–12 минут обжарьте бекон и выложите на тарелку. Добавьте масло и дождитесь, пока оно полностью растает. Положите в сковороду грибы с чесноком и готовьте 20–25 минут, постоянно помешивая. Перед подачей полейте лимонным соком, посыпьте петрушкой, солью и перцем. Добавьте поджаренный бекон.
4. Жареные лисички со сливками
400 г лисичек; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 4–5 веточек зелени; 1 ст.ложка раст. масла; соль и перец; 50 мл сливок.
Лисички нарежьте на половинки или четвертинки, лук — небольшими кубиками. Чеснок и зелень измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте грибы с луком, посолите и поперчите. Жарьте 20–25 минут, постоянно помешивайте. Залейте сливками, посыпьте зеленью и чесноком и готовьте ещё 2–3 минуты.