Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Манты из тыквы
29 сентября 2020
МАНТЫ С ТЫКВОЙ
⠀
Сочные, ароматные и необыкновенно вкусные! Рекомендуем непременно приготовить манты с бараниной и тыквой. Баранину можно по желанию заменить на говядину или свинину, но отдавайте предпочтение мясу с жирком.
⠀
Ингредиенты:
Мука — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 200 мл.
Баранина — 500 гр.
Лук — 250 гр.
Тыква — 200 гр.
Зира — 0,5 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Раст. масло — 2 ст. л.
⠀
В глубокой миске соедините яйцо, воду и раст. масло. Добавьте 2 ч.л. соли и все немного взбейте венчиком. Добавьте частями муку. Готовое тесто должно быть упругое и эластичное. Соберите его в шар, накройте полотенцем и дайте полежать 20-30 мин. Мясо, лук и тыкву нарежьте мелкими кубиками, чем мельче получится, тем лучше. Все соедините в глубокой миске, добавьте специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Начинка готова.
От теста отрежьте кусок и скатайте его колбаской. Нарежьте колбасу кусочками, размер зависит от желаемого размера мантов. Обваляйте каждый кусочек с двух сторон в муке и раскатайте в форме круга. По центру положите 1-2 ст.л. начинки. Защипните сначала серединку, а затем защипните края. Затем соедините четыре угла друг с другом и защипните получившиеся боковые отверстия. Готовые манты выкладывайте на смазанную маслом решетку пароварки. Готовьте на пару при сильном кипении 45-50 минут. Подаем манты горячими с любимым соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
⠀
Сочные, ароматные и необыкновенно вкусные! Рекомендуем непременно приготовить манты с бараниной и тыквой. Баранину можно по желанию заменить на говядину или свинину, но отдавайте предпочтение мясу с жирком.
⠀
Ингредиенты:
Мука — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 200 мл.
Баранина — 500 гр.
Лук — 250 гр.
Тыква — 200 гр.
Зира — 0,5 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Раст. масло — 2 ст. л.
⠀
В глубокой миске соедините яйцо, воду и раст. масло. Добавьте 2 ч.л. соли и все немного взбейте венчиком. Добавьте частями муку. Готовое тесто должно быть упругое и эластичное. Соберите его в шар, накройте полотенцем и дайте полежать 20-30 мин. Мясо, лук и тыкву нарежьте мелкими кубиками, чем мельче получится, тем лучше. Все соедините в глубокой миске, добавьте специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Начинка готова.
От теста отрежьте кусок и скатайте его колбаской. Нарежьте колбасу кусочками, размер зависит от желаемого размера мантов. Обваляйте каждый кусочек с двух сторон в муке и раскатайте в форме круга. По центру положите 1-2 ст.л. начинки. Защипните сначала серединку, а затем защипните края. Затем соедините четыре угла друг с другом и защипните получившиеся боковые отверстия. Готовые манты выкладывайте на смазанную маслом решетку пароварки. Готовьте на пару при сильном кипении 45-50 минут. Подаем манты горячими с любимым соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!