Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
6 июля
Хороший товар, чисто, уютно. Но 4 звезды только за высокую стоимость товаров.даже наверно очень высокую стоимость.
6 июля
Огромный ассортимент! Есть- все!!
3 июля
Большой выбор разнообразных продуктов на любой вкус. Очаг цивилизованной рыночной торговли)
30 июня
Торговый центр рыночного типа. На первом этаже продукты(рыба, мясо и тд.). На втором промтовары(бутики).
29 июня
Отличный рынок, есть все домашнее что необходимо. Вежливый и добрый персонал
28 июня
Ассортимент большой и есть товары которые в супермаркете не купите. Но цена завышена на некоторые продукты
24 июня
Всё отлично. Я получил удовольствие от покупок.
15 июня
Отличный рынок можно всё купить и фрукты, и овощи, а также у бабушек купить овощи с собственного огорода. Хлебобулочные изделия разных производителей и восточные сладости. Также на рынке представлены мясные и рыбные деликатесы.
14 июня
Обожаю этот рынок!
9 июня
Отличное место, чтобы купить еды в подарок из командировки
Манты из тыквы
29 сентября 2020
МАНТЫ С ТЫКВОЙ
⠀
Сочные, ароматные и необыкновенно вкусные! Рекомендуем непременно приготовить манты с бараниной и тыквой. Баранину можно по желанию заменить на говядину или свинину, но отдавайте предпочтение мясу с жирком.
⠀
Ингредиенты:
Мука — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 200 мл.
Баранина — 500 гр.
Лук — 250 гр.
Тыква — 200 гр.
Зира — 0,5 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Раст. масло — 2 ст. л.
⠀
В глубокой миске соедините яйцо, воду и раст. масло. Добавьте 2 ч.л. соли и все немного взбейте венчиком. Добавьте частями муку. Готовое тесто должно быть упругое и эластичное. Соберите его в шар, накройте полотенцем и дайте полежать 20-30 мин. Мясо, лук и тыкву нарежьте мелкими кубиками, чем мельче получится, тем лучше. Все соедините в глубокой миске, добавьте специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Начинка готова.
От теста отрежьте кусок и скатайте его колбаской. Нарежьте колбасу кусочками, размер зависит от желаемого размера мантов. Обваляйте каждый кусочек с двух сторон в муке и раскатайте в форме круга. По центру положите 1-2 ст.л. начинки. Защипните сначала серединку, а затем защипните края. Затем соедините четыре угла друг с другом и защипните получившиеся боковые отверстия. Готовые манты выкладывайте на смазанную маслом решетку пароварки. Готовьте на пару при сильном кипении 45-50 минут. Подаем манты горячими с любимым соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
⠀
Сочные, ароматные и необыкновенно вкусные! Рекомендуем непременно приготовить манты с бараниной и тыквой. Баранину можно по желанию заменить на говядину или свинину, но отдавайте предпочтение мясу с жирком.
⠀
Ингредиенты:
Мука — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 200 мл.
Баранина — 500 гр.
Лук — 250 гр.
Тыква — 200 гр.
Зира — 0,5 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Раст. масло — 2 ст. л.
⠀
В глубокой миске соедините яйцо, воду и раст. масло. Добавьте 2 ч.л. соли и все немного взбейте венчиком. Добавьте частями муку. Готовое тесто должно быть упругое и эластичное. Соберите его в шар, накройте полотенцем и дайте полежать 20-30 мин. Мясо, лук и тыкву нарежьте мелкими кубиками, чем мельче получится, тем лучше. Все соедините в глубокой миске, добавьте специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Начинка готова.
От теста отрежьте кусок и скатайте его колбаской. Нарежьте колбасу кусочками, размер зависит от желаемого размера мантов. Обваляйте каждый кусочек с двух сторон в муке и раскатайте в форме круга. По центру положите 1-2 ст.л. начинки. Защипните сначала серединку, а затем защипните края. Затем соедините четыре угла друг с другом и защипните получившиеся боковые отверстия. Готовые манты выкладывайте на смазанную маслом решетку пароварки. Готовьте на пару при сильном кипении 45-50 минут. Подаем манты горячими с любимым соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!