Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Мне нравится тут мясо, домашнее... Беру всегда у тëмненькой женщины, 3я с
правого края.
Очень хороший рынок: много магазинов, пекарен, кафе. Большой выбор различного
мяса, а также курицы/утки, рыбы/морепродуктов, сыров, колбас, пряностей,
фруктов, овощей и др. Всегда модно приобрести продукты местного/ домашнего
производства -соления, консервацию и тд. Рекомендую!
Шик блеск. Как домик Хозяина. Молодцы. Всё круто. Вкусно стильно и празднично.
Удачи вам ребята
Хороший выбор, чисто, уютно, всё свежее.
Моё любимое место для приобретения продуктов. Много товаров от производителей.
Продукты на любой вкус и пожелание. Цена, конечно соответствует запросам. На
втором этаже, тоже масса бутиков, в том числе с эксклюзивной алкогольной
продукцией, мебелью и прочими вещами....
Большой рынок- торговый центр на рынке. Очень много всякой продукции: рыба,
мясо, сыры и тд
Хороший чистый рынок
Огромный рынок. Здесь вы найдёте всё: от свежего мяса до разнообразия десертов
и фруктов, от детской игрушки до верхней одежды. Чистота и приятная
атмосфера.
самый любимый рынок. есть всё и всё свежее. всегда сюда приезжаю, когда отдыхаю
в Тюмени.
Отличный рынок, чисто, большой выбор товаров, персонал вежливый, во всех
отделах и проконсультируют и все расскажут. Есть возможность при желании и
почистить и разделать рыбу, очень удобно.
Замечательные и понимающие продавцы. Вся продукция , качественная и свежая.
Цены, чуть выше средней цены по Тюмени, но качество это компенсирует. Чисто,
приятно и атмосферно. Можно поторговаться, что не мало важно для рынка. Только
положительные эмоции. Большое спасибо, всем ,сотрудникам.
Манты из тыквы
29 сентября 2020
МАНТЫ С ТЫКВОЙ
⠀
Сочные, ароматные и необыкновенно вкусные! Рекомендуем непременно приготовить манты с бараниной и тыквой. Баранину можно по желанию заменить на говядину или свинину, но отдавайте предпочтение мясу с жирком.
⠀
Ингредиенты:
Мука — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 200 мл.
Баранина — 500 гр.
Лук — 250 гр.
Тыква — 200 гр.
Зира — 0,5 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Раст. масло — 2 ст. л.
⠀
В глубокой миске соедините яйцо, воду и раст. масло. Добавьте 2 ч.л. соли и все немного взбейте венчиком. Добавьте частями муку. Готовое тесто должно быть упругое и эластичное. Соберите его в шар, накройте полотенцем и дайте полежать 20-30 мин. Мясо, лук и тыкву нарежьте мелкими кубиками, чем мельче получится, тем лучше. Все соедините в глубокой миске, добавьте специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Начинка готова.
От теста отрежьте кусок и скатайте его колбаской. Нарежьте колбасу кусочками, размер зависит от желаемого размера мантов. Обваляйте каждый кусочек с двух сторон в муке и раскатайте в форме круга. По центру положите 1-2 ст.л. начинки. Защипните сначала серединку, а затем защипните края. Затем соедините четыре угла друг с другом и защипните получившиеся боковые отверстия. Готовые манты выкладывайте на смазанную маслом решетку пароварки. Готовьте на пару при сильном кипении 45-50 минут. Подаем манты горячими с любимым соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
⠀
Сочные, ароматные и необыкновенно вкусные! Рекомендуем непременно приготовить манты с бараниной и тыквой. Баранину можно по желанию заменить на говядину или свинину, но отдавайте предпочтение мясу с жирком.
⠀
Ингредиенты:
Мука — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 200 мл.
Баранина — 500 гр.
Лук — 250 гр.
Тыква — 200 гр.
Зира — 0,5 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Раст. масло — 2 ст. л.
⠀
В глубокой миске соедините яйцо, воду и раст. масло. Добавьте 2 ч.л. соли и все немного взбейте венчиком. Добавьте частями муку. Готовое тесто должно быть упругое и эластичное. Соберите его в шар, накройте полотенцем и дайте полежать 20-30 мин. Мясо, лук и тыкву нарежьте мелкими кубиками, чем мельче получится, тем лучше. Все соедините в глубокой миске, добавьте специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Начинка готова.
От теста отрежьте кусок и скатайте его колбаской. Нарежьте колбасу кусочками, размер зависит от желаемого размера мантов. Обваляйте каждый кусочек с двух сторон в муке и раскатайте в форме круга. По центру положите 1-2 ст.л. начинки. Защипните сначала серединку, а затем защипните края. Затем соедините четыре угла друг с другом и защипните получившиеся боковые отверстия. Готовые манты выкладывайте на смазанную маслом решетку пароварки. Готовьте на пару при сильном кипении 45-50 минут. Подаем манты горячими с любимым соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!