Молочный поросенок к новогоднем столу
Молочный поросёнок - блюдо, которое ценится за невероятно нежный вкус, приятный мясной аромат и аппетитную хрустящую корочку. Оно однозначно будет занимать центральную часть вашего праздничного стола.
Чаще всего молочного поросенка готовят целиком в духовке или на вертеле. Его фаршируют различными ингредиентами, к примеру, яблоками, гречкой и т.п. Поросенка можно не только приготовить целиком, а также разделать на части и уже потом поддавать кулинарной обработке. Чтобы улучшить вкус мяса, можно использовать маринование или обтирания различными специями. Внутренности тушки часто применяют для приготовления ливера, которым потом фаршируют поросенка.
Заказать поросенка можно с доставкой на дом +7 (3452) 99-56-59 или на сайте.
⠀