Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
6 июля
Хороший товар, чисто, уютно. Но 4 звезды только за высокую стоимость товаров.даже наверно очень высокую стоимость.
6 июля
Огромный ассортимент! Есть- все!!
3 июля
Большой выбор разнообразных продуктов на любой вкус. Очаг цивилизованной рыночной торговли)
30 июня
Торговый центр рыночного типа. На первом этаже продукты(рыба, мясо и тд.). На втором промтовары(бутики).
29 июня
Отличный рынок, есть все домашнее что необходимо. Вежливый и добрый персонал
28 июня
Ассортимент большой и есть товары которые в супермаркете не купите. Но цена завышена на некоторые продукты
24 июня
Всё отлично. Я получил удовольствие от покупок.
15 июня
Отличный рынок можно всё купить и фрукты, и овощи, а также у бабушек купить овощи с собственного огорода. Хлебобулочные изделия разных производителей и восточные сладости. Также на рынке представлены мясные и рыбные деликатесы.
14 июня
Обожаю этот рынок!
9 июня
Отличное место, чтобы купить еды в подарок из командировки
Хранение овощей
2 сентября 2021
ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ
⠀
Не храните в холодильнике томаты
⠀
Их нужно хранить при комнатной температуре, если только они не начали перезревать или не были нарезаны. При хранении в холодильнике томаты теряют свой вкус и аромат и становятся рыхлыми. Хорошо хранить в картонной коробке или прямо на кухонной столешнице (когда место позволяет), прикрыв полотенцем для защиты от плодовых мушек.
⠀
Не убирайте в холодильник арбуз
⠀
Конечно, есть теплый арбуз не вкусно, но долго хранить его в холодильнике тоже нельзя. На третий день при низких температурах хранения арбуз начнет терять свой цвет и аромат, поэтому съесть его нужно за пару дней.
⠀
Не храните кабачки в самых холодных зонах холодильника
⠀
Кабачки нужно хранить в прохладе, но не морозить. Лучше разместить их в дверцах или на верхней полке холодильника, где температура немного выше. Чтобы кабачки не перемерзли, их можно убрать в пакет или обернуть бумажным полотенцем, а съесть их нужно в течение пяти дней.
⠀
Не убирайте в холодильник огурцы и баклажаны
⠀
Эти овощи тоже предпочитают комнатную температуру. Если хранить баклажаны при холодной температуре больше недели, они потеряют цвет и станут чувствительны к разного рода повреждениям. Огурцы ведут себя так же уже на второй и третий день. Их можно хранить при низких температурах около трех дней, но если вы достали их из холодильника, использовать лучше сразу.
⠀
Если ягоды начинают портиться, заморозьте
⠀
Малину, клубнику, землянику или ежевику нужно съесть в течение двух дней. Черника и голубика может храниться до10 дней, но чаще выдерживает не больше недели. Если чувствуете, что ягоды начинают скисать и текут, не выбрасывайте, переложите в пакет и поместите в морозильную камеру. Они прекрасно подойдут для морсов и смузи.
⠀
Не храните корнеплоды без пакетов
⠀
Свеклу, морковь, картофель и другие корнеплоды можно хранить месяцами, если они лежат в холодильнике в плотном пакете, который удерживает влагу внутри.
То же самое касается имбиря, чеснока, лука и фенхеля.
⠀
Не храните в холодильнике томаты
⠀
Их нужно хранить при комнатной температуре, если только они не начали перезревать или не были нарезаны. При хранении в холодильнике томаты теряют свой вкус и аромат и становятся рыхлыми. Хорошо хранить в картонной коробке или прямо на кухонной столешнице (когда место позволяет), прикрыв полотенцем для защиты от плодовых мушек.
⠀
Не убирайте в холодильник арбуз
⠀
Конечно, есть теплый арбуз не вкусно, но долго хранить его в холодильнике тоже нельзя. На третий день при низких температурах хранения арбуз начнет терять свой цвет и аромат, поэтому съесть его нужно за пару дней.
⠀
Не храните кабачки в самых холодных зонах холодильника
⠀
Кабачки нужно хранить в прохладе, но не морозить. Лучше разместить их в дверцах или на верхней полке холодильника, где температура немного выше. Чтобы кабачки не перемерзли, их можно убрать в пакет или обернуть бумажным полотенцем, а съесть их нужно в течение пяти дней.
⠀
Не убирайте в холодильник огурцы и баклажаны
⠀
Эти овощи тоже предпочитают комнатную температуру. Если хранить баклажаны при холодной температуре больше недели, они потеряют цвет и станут чувствительны к разного рода повреждениям. Огурцы ведут себя так же уже на второй и третий день. Их можно хранить при низких температурах около трех дней, но если вы достали их из холодильника, использовать лучше сразу.
⠀
Если ягоды начинают портиться, заморозьте
⠀
Малину, клубнику, землянику или ежевику нужно съесть в течение двух дней. Черника и голубика может храниться до10 дней, но чаще выдерживает не больше недели. Если чувствуете, что ягоды начинают скисать и текут, не выбрасывайте, переложите в пакет и поместите в морозильную камеру. Они прекрасно подойдут для морсов и смузи.
⠀
Не храните корнеплоды без пакетов
⠀
Свеклу, морковь, картофель и другие корнеплоды можно хранить месяцами, если они лежат в холодильнике в плотном пакете, который удерживает влагу внутри.
То же самое касается имбиря, чеснока, лука и фенхеля.