Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
23 марта
Дорогой рынок
17 марта
Есть всё и даже больше , рекомендую
12 марта
Все есть, но цены завышены
10 марта
Красивый и дорогой базар!
8 марта
Тут можно найти любые продукты и свежие, мясо очень хорошее, манты взяли тоже понравились, сало не то что взяли, а еще и дали по пробовать, прям классно. Вообщем советую
4 марта
Место не плохое, всё чисто, но цены завышены
4 марта
Отличное место для «закупки на неделю». Приехал, набрал мясо, сладостей, овощей и фруктов. Да, заплатил много, но заплатил за качество и вкус, ни разу не было подвоха или некачественного продукта. Либо везет, либо правда настолько хорошо)
3 марта
Рынок чистинкий, всё на своих местах, всё разложены по местам аккуратно
2 марта
Очень хорошо тц
2 марта
Цены конечно великоваты,для истинных северян😂
Как правильно жарить стейк
Как правильно жарить стейк
Ингредиенты:
Мраморная говядина для стейков — 1 уп.
Масло подсолнечное — 20 мл
Свежемолотый черный перец — щепотка, по вкусу
Соль пищевая морская — щепотка, по вкусу
1. Если Вы берете отруб Стриплойн, то его желательно немного зачистить - удалить жилку с одной стороны
2.Правильно отрезаем стейк. Стейк должен быть не менее двух сантиметров толщиной.
3.После нарезания стейк должен полежать при комнатной температуре 40-50 минут, мясо нельзя жарить холодным сразу после того, как достали из холодильника.
4.Разогреваем сковороду, смазываем стейки маслом, ни в коем случае не солим и не перчим!!!
5.Кладем стейк на раскаленную сковородку (гриль, мангал, барбекю). Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты. Затем слегка убавляем огонь и дожариваем, переворачивая на 180 градусов 2-3 минуты для получения красивого рисунка.
6.Снимаем стейк с огня и даем ему отдохнуть в течение 5 минут. Добавляем крупномолотую соль и перец.
Мраморная говядина для стейков — 1 уп.
Масло подсолнечное — 20 мл
Свежемолотый черный перец — щепотка, по вкусу
Соль пищевая морская — щепотка, по вкусу
1. Если Вы берете отруб Стриплойн, то его желательно немного зачистить - удалить жилку с одной стороны
2.Правильно отрезаем стейк. Стейк должен быть не менее двух сантиметров толщиной.
3.После нарезания стейк должен полежать при комнатной температуре 40-50 минут, мясо нельзя жарить холодным сразу после того, как достали из холодильника.
4.Разогреваем сковороду, смазываем стейки маслом, ни в коем случае не солим и не перчим!!!
5.Кладем стейк на раскаленную сковородку (гриль, мангал, барбекю). Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты. Затем слегка убавляем огонь и дожариваем, переворачивая на 180 градусов 2-3 минуты для получения красивого рисунка.
6.Снимаем стейк с огня и даем ему отдохнуть в течение 5 минут. Добавляем крупномолотую соль и перец.