Новости
Все новости
6 марта 2023
Поздравляем с 8 Марта!
22 февраля 2023
Поздравляем с днём защитника отечества!
21 февраля 2023
Приглашаем на весеннюю ярмарку!
Отзывы
Всё отлично. Вежливый персонал в какой павильон вы бы не обратились. Качество продуктов на высшем уровне. Ценник чуть выше чем в обычном магазине, но тут вы платите за отличное качество и богатый выбор.
На рыбном рынке в аквариуме сидит здоровенный Камчатский краб. 10 из 10
Хороший ранок с большим ассортиментом.
Отличный рынок всё свежее
Отличная мясная продукция!Но на фрукты-овощи цена перебор.
Супер рынок! Есть все!
Отличный выбор товаров, понятно расположены секции с товарами, но вот ценник на большинство из предложенного просто зашкаливает.
Все нравилось до тех пор пока не продали пропавшую рыбу.
Парковка очень большая, в помещении идеальная чистота. Единственно, недавно мясной ряд перевели на мой взгляд неудачно- очень продавцам тесно и покупателям неудобно подходить к прилавкам
Яблочный штрудель из слоеного теста
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
1/2 ч. ложки корицы,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки муки,
0,5 стакана рубленых орехов,
3 ст. ложки коричневого сахара,
2 ст. ложки обычного сахара,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
1 яйцо,
1 ч. ложка воды.
Приготовление:
Духовку нагрей до 190 градусов.
Очисти, вынь сердцевину и нарежь яблоки. Выложи в миску и смешай с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставь на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
В отдельной миске смешай орехи, 2 вида сахара и сухари.
Раскатай 1 лист теста, присыпь ореховой смесью и сверху выложи яблочную. Закрой начинку, завернув края теста. Повтори со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загни края рулетов. Выложи рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажь яичной смазкой. Сделай продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекай яблочный штрудель из слоеного теста при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавай с мороженым или взбитыми сливками.
2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
1/2 ч. ложки корицы,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки муки,
0,5 стакана рубленых орехов,
3 ст. ложки коричневого сахара,
2 ст. ложки обычного сахара,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
1 яйцо,
1 ч. ложка воды.
Приготовление:
Духовку нагрей до 190 градусов.
Очисти, вынь сердцевину и нарежь яблоки. Выложи в миску и смешай с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставь на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
В отдельной миске смешай орехи, 2 вида сахара и сухари.
Раскатай 1 лист теста, присыпь ореховой смесью и сверху выложи яблочную. Закрой начинку, завернув края теста. Повтори со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загни края рулетов. Выложи рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажь яичной смазкой. Сделай продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекай яблочный штрудель из слоеного теста при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавай с мороженым или взбитыми сливками.