Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Мне нравится тут мясо, домашнее... Беру всегда у тëмненькой женщины, 3я с
правого края.
Очень хороший рынок: много магазинов, пекарен, кафе. Большой выбор различного
мяса, а также курицы/утки, рыбы/морепродуктов, сыров, колбас, пряностей,
фруктов, овощей и др. Всегда модно приобрести продукты местного/ домашнего
производства -соления, консервацию и тд. Рекомендую!
Шик блеск. Как домик Хозяина. Молодцы. Всё круто. Вкусно стильно и празднично.
Удачи вам ребята
Хороший выбор, чисто, уютно, всё свежее.
Моё любимое место для приобретения продуктов. Много товаров от производителей.
Продукты на любой вкус и пожелание. Цена, конечно соответствует запросам. На
втором этаже, тоже масса бутиков, в том числе с эксклюзивной алкогольной
продукцией, мебелью и прочими вещами....
Большой рынок- торговый центр на рынке. Очень много всякой продукции: рыба,
мясо, сыры и тд
Хороший чистый рынок
Огромный рынок. Здесь вы найдёте всё: от свежего мяса до разнообразия десертов
и фруктов, от детской игрушки до верхней одежды. Чистота и приятная
атмосфера.
самый любимый рынок. есть всё и всё свежее. всегда сюда приезжаю, когда отдыхаю
в Тюмени.
Отличный рынок, чисто, большой выбор товаров, персонал вежливый, во всех
отделах и проконсультируют и все расскажут. Есть возможность при желании и
почистить и разделать рыбу, очень удобно.
Замечательные и понимающие продавцы. Вся продукция , качественная и свежая.
Цены, чуть выше средней цены по Тюмени, но качество это компенсирует. Чисто,
приятно и атмосферно. Можно поторговаться, что не мало важно для рынка. Только
положительные эмоции. Большое спасибо, всем ,сотрудникам.
Яблочный штрудель из слоеного теста
Яблочный штрудель из слоеного теста
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
1/2 ч. ложки корицы,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки муки,
0,5 стакана рубленых орехов,
3 ст. ложки коричневого сахара,
2 ст. ложки обычного сахара,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
1 яйцо,
1 ч. ложка воды.
Приготовление:
Духовку нагрей до 190 градусов.
Очисти, вынь сердцевину и нарежь яблоки. Выложи в миску и смешай с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставь на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
В отдельной миске смешай орехи, 2 вида сахара и сухари.
Раскатай 1 лист теста, присыпь ореховой смесью и сверху выложи яблочную. Закрой начинку, завернув края теста. Повтори со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загни края рулетов. Выложи рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажь яичной смазкой. Сделай продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекай яблочный штрудель из слоеного теста при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавай с мороженым или взбитыми сливками.
2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
1/2 ч. ложки корицы,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки муки,
0,5 стакана рубленых орехов,
3 ст. ложки коричневого сахара,
2 ст. ложки обычного сахара,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
1 яйцо,
1 ч. ложка воды.
Приготовление:
Духовку нагрей до 190 градусов.
Очисти, вынь сердцевину и нарежь яблоки. Выложи в миску и смешай с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставь на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
В отдельной миске смешай орехи, 2 вида сахара и сухари.
Раскатай 1 лист теста, присыпь ореховой смесью и сверху выложи яблочную. Закрой начинку, завернув края теста. Повтори со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загни края рулетов. Выложи рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажь яичной смазкой. Сделай продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекай яблочный штрудель из слоеного теста при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавай с мороженым или взбитыми сливками.