Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Яблочный штрудель из слоеного теста
Яблочный штрудель из слоеного теста
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
1/2 ч. ложки корицы,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки муки,
0,5 стакана рубленых орехов,
3 ст. ложки коричневого сахара,
2 ст. ложки обычного сахара,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
1 яйцо,
1 ч. ложка воды.
Приготовление:
Духовку нагрей до 190 градусов.
Очисти, вынь сердцевину и нарежь яблоки. Выложи в миску и смешай с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставь на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
В отдельной миске смешай орехи, 2 вида сахара и сухари.
Раскатай 1 лист теста, присыпь ореховой смесью и сверху выложи яблочную. Закрой начинку, завернув края теста. Повтори со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загни края рулетов. Выложи рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажь яичной смазкой. Сделай продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекай яблочный штрудель из слоеного теста при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавай с мороженым или взбитыми сливками.
2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
1/2 ч. ложки корицы,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки муки,
0,5 стакана рубленых орехов,
3 ст. ложки коричневого сахара,
2 ст. ложки обычного сахара,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
1 яйцо,
1 ч. ложка воды.
Приготовление:
Духовку нагрей до 190 градусов.
Очисти, вынь сердцевину и нарежь яблоки. Выложи в миску и смешай с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставь на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
В отдельной миске смешай орехи, 2 вида сахара и сухари.
Раскатай 1 лист теста, присыпь ореховой смесью и сверху выложи яблочную. Закрой начинку, завернув края теста. Повтори со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загни края рулетов. Выложи рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажь яичной смазкой. Сделай продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекай яблочный штрудель из слоеного теста при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавай с мороженым или взбитыми сливками.