Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Гордость Тюмени!
Хороший магазин езжу сюда специально за фруктами и домашней молочкой
Компактный рынок, есть всё, что нужно. За мёдом и воском туда)
Приехали из Хантов, цены приемлемые, даже хочу купить гуся к новому году в заморозку, у нас гуси в 3- 4 раза дороже, удивили персики, мягкие, у нас только зелёные продают, все фрукты свежие, рыба тоже свежая, все чисто, очень рынок Понравился.
Очень крутой рынок, даже приезжие из Москвы сразу едут сюда что нибудь купить из огромного ассортимента свежей продукции!
Хороший ассортимент, но дорого
Всего много красивогл и вкуснооо, но дороговато.
Не самый дешёвый вариант закупки, но если надо найти что то необычное, то вам сюда.
Можно найти и местных производителей, к примеру сыроварню, или, деликатесы других районов России и не только
Цены не самые низкие, но если хочеш качественный продукт, это сюда
Фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки в томатном соусе
Ингредиенты:
для фрикаделек:
400 г мясного фарша (свинина, говядина),
1 яйцо,
100 г твердого сыра,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
зелень (укроп, петрушка),
хмели-сунели по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
для соуса:
500 г томатов с собственном соку,
1 луковица,
1 болгарский перец,
2 ст. ложки растительного масла,
0,5 ч. ложки молотой паприки,
0,5 ч. ложки молотого кориандра,
красный молотый перец по вкусу,
0,5 ст. ложки сахара,
соль по вкусу.
Приготовление:
Измельчи лук и чеснок. Сыр потри на крупной терке. Измельчи зелень.
Добавь в мясной фарш лук, чеснок, яйцо, сыр, зелень, соль, специи и хорошенько перемешай. Мокрыми руками сформируй фрикадельки.
Мелко порежь лук. Также мелко порежь болгарский перец. Помидоры порежь небольшими кубиками.
Спассеруй в растительном масле лук 5 минут, добавь болгарский перец и обжарь 3 минуты. Затем добавь в сковороду помидоры, залей томатным соком и на среднем огне доведи до кипения. Добавь специи, соль, сахар и перемешай соус.
В кипящий томатный соус выложи фрикадельки и туши под крышкой на медленном огне 15 минут.
Подавай фрикадельки горячими с любимым гарниром: отварным рисом, макаронами, картофельным пюре.
Приятного аппетита!
для фрикаделек:
400 г мясного фарша (свинина, говядина),
1 яйцо,
100 г твердого сыра,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
зелень (укроп, петрушка),
хмели-сунели по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
для соуса:
500 г томатов с собственном соку,
1 луковица,
1 болгарский перец,
2 ст. ложки растительного масла,
0,5 ч. ложки молотой паприки,
0,5 ч. ложки молотого кориандра,
красный молотый перец по вкусу,
0,5 ст. ложки сахара,
соль по вкусу.
Приготовление:
Измельчи лук и чеснок. Сыр потри на крупной терке. Измельчи зелень.
Добавь в мясной фарш лук, чеснок, яйцо, сыр, зелень, соль, специи и хорошенько перемешай. Мокрыми руками сформируй фрикадельки.
Мелко порежь лук. Также мелко порежь болгарский перец. Помидоры порежь небольшими кубиками.
Спассеруй в растительном масле лук 5 минут, добавь болгарский перец и обжарь 3 минуты. Затем добавь в сковороду помидоры, залей томатным соком и на среднем огне доведи до кипения. Добавь специи, соль, сахар и перемешай соус.
В кипящий томатный соус выложи фрикадельки и туши под крышкой на медленном огне 15 минут.
Подавай фрикадельки горячими с любимым гарниром: отварным рисом, макаронами, картофельным пюре.
Приятного аппетита!




























































































.jpg)





.png)
.png)

.png)
.png)




