Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
6 июля
Хороший товар, чисто, уютно. Но 4 звезды только за высокую стоимость товаров.даже наверно очень высокую стоимость.
6 июля
Огромный ассортимент! Есть- все!!
3 июля
Большой выбор разнообразных продуктов на любой вкус. Очаг цивилизованной рыночной торговли)
30 июня
Торговый центр рыночного типа. На первом этаже продукты(рыба, мясо и тд.). На втором промтовары(бутики).
29 июня
Отличный рынок, есть все домашнее что необходимо. Вежливый и добрый персонал
28 июня
Ассортимент большой и есть товары которые в супермаркете не купите. Но цена завышена на некоторые продукты
24 июня
Всё отлично. Я получил удовольствие от покупок.
15 июня
Отличный рынок можно всё купить и фрукты, и овощи, а также у бабушек купить овощи с собственного огорода. Хлебобулочные изделия разных производителей и восточные сладости. Также на рынке представлены мясные и рыбные деликатесы.
14 июня
Обожаю этот рынок!
9 июня
Отличное место, чтобы купить еды в подарок из командировки
Фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки в томатном соусе
Ингредиенты:
для фрикаделек:
400 г мясного фарша (свинина, говядина),
1 яйцо,
100 г твердого сыра,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
зелень (укроп, петрушка),
хмели-сунели по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
для соуса:
500 г томатов с собственном соку,
1 луковица,
1 болгарский перец,
2 ст. ложки растительного масла,
0,5 ч. ложки молотой паприки,
0,5 ч. ложки молотого кориандра,
красный молотый перец по вкусу,
0,5 ст. ложки сахара,
соль по вкусу.
Приготовление:
Измельчи лук и чеснок. Сыр потри на крупной терке. Измельчи зелень.
Добавь в мясной фарш лук, чеснок, яйцо, сыр, зелень, соль, специи и хорошенько перемешай. Мокрыми руками сформируй фрикадельки.
Мелко порежь лук. Также мелко порежь болгарский перец. Помидоры порежь небольшими кубиками.
Спассеруй в растительном масле лук 5 минут, добавь болгарский перец и обжарь 3 минуты. Затем добавь в сковороду помидоры, залей томатным соком и на среднем огне доведи до кипения. Добавь специи, соль, сахар и перемешай соус.
В кипящий томатный соус выложи фрикадельки и туши под крышкой на медленном огне 15 минут.
Подавай фрикадельки горячими с любимым гарниром: отварным рисом, макаронами, картофельным пюре.
Приятного аппетита!
для фрикаделек:
400 г мясного фарша (свинина, говядина),
1 яйцо,
100 г твердого сыра,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
зелень (укроп, петрушка),
хмели-сунели по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
для соуса:
500 г томатов с собственном соку,
1 луковица,
1 болгарский перец,
2 ст. ложки растительного масла,
0,5 ч. ложки молотой паприки,
0,5 ч. ложки молотого кориандра,
красный молотый перец по вкусу,
0,5 ст. ложки сахара,
соль по вкусу.
Приготовление:
Измельчи лук и чеснок. Сыр потри на крупной терке. Измельчи зелень.
Добавь в мясной фарш лук, чеснок, яйцо, сыр, зелень, соль, специи и хорошенько перемешай. Мокрыми руками сформируй фрикадельки.
Мелко порежь лук. Также мелко порежь болгарский перец. Помидоры порежь небольшими кубиками.
Спассеруй в растительном масле лук 5 минут, добавь болгарский перец и обжарь 3 минуты. Затем добавь в сковороду помидоры, залей томатным соком и на среднем огне доведи до кипения. Добавь специи, соль, сахар и перемешай соус.
В кипящий томатный соус выложи фрикадельки и туши под крышкой на медленном огне 15 минут.
Подавай фрикадельки горячими с любимым гарниром: отварным рисом, макаронами, картофельным пюре.
Приятного аппетита!