Рулетики из кабачков с творогом
Рулетики из кабачков с творогом
Из ингредиентов нам понадобятся такие продукты:
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Цуккини вымойте, обсушите и нарежьте вдоль тонкими длинными пластами с помощью тёрки или острого ножа. Разложите на тарелке, слегка посолите и оставьте на 15 минут. Затем слейте жидкость и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разогрейте сковороду-гриль (или обычную сковороду), смажьте цуккини оливковым маслом и обжарьте с двух сторон до мягкости. Переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
3. Приготовьте начинку: чеснок очистите и мелко порубите, зелень вымойте, обсушите и порубите. Творог (или сливочный сыр) разомните вилкой, добавьте сметану, зелень с чесноком и перемешайте.
4. Посолите и поперчите начинку по вкусу. На край каждого ломтика цуккини выложите чайную ложку начинки и сверните рулетиком. Подавать можно тёплыми или охлаждёнными.




























































































.jpg)





.png)
.png)

.png)
.png)




