Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Рулетики из кабачков с творогом
Рулетики из кабачков с творогом
Ингредиенты:
цуккини - 1-2 шт,
некислый творог - 200-250 г,
зелень петрушки, укропа - 1 столовая ложка,
чеснок - 2 зубчика,
сметана - 1 столовая ложка,
оливковое или растительное масло для жарки,
соль,
свеже молотый перец,
Как приготовить рулетики из кабачков с творогом:
Приготовление:
Цуккини вымой, обсуши и нарежь вдоль тонкими длинными пластами, при помощи терки или острого ножа. Нарезанные цуккини разложи на тарелке, немного посоли и оставь на 15 минут. Слей с цуккини образовавшуюся жидкость и обсуши бумажными полотенцами.
Разогрей сковороду-гриль (или обычную сковороду), смажь цуккини оливковым маслом, при помощи кисточки, и обжарь с двух сторон до мягкости. Обжаренные цуккини выложи на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки жира.
Приготовить начинку. Чеснок очисти и мелко поруби. Зелень вымой, обсуши и поруби. Творог или сливочный сыр выложи в миску и разомни вилкой. Добавь сметану, зелень с чесноком и перемешай.
Начинку посоли, поперчи по вкусу и снова перемешай. На краешек обжаренного ломтика цуккини выложи примерно чайную ложку начинки. Сверни рулетиком, чтобы начинка оказалась внутри.
цуккини - 1-2 шт,
некислый творог - 200-250 г,
зелень петрушки, укропа - 1 столовая ложка,
чеснок - 2 зубчика,
сметана - 1 столовая ложка,
оливковое или растительное масло для жарки,
соль,
свеже молотый перец,
Как приготовить рулетики из кабачков с творогом:
Приготовление:
Цуккини вымой, обсуши и нарежь вдоль тонкими длинными пластами, при помощи терки или острого ножа. Нарезанные цуккини разложи на тарелке, немного посоли и оставь на 15 минут. Слей с цуккини образовавшуюся жидкость и обсуши бумажными полотенцами.
Разогрей сковороду-гриль (или обычную сковороду), смажь цуккини оливковым маслом, при помощи кисточки, и обжарь с двух сторон до мягкости. Обжаренные цуккини выложи на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки жира.
Приготовить начинку. Чеснок очисти и мелко поруби. Зелень вымой, обсуши и поруби. Творог или сливочный сыр выложи в миску и разомни вилкой. Добавь сметану, зелень с чесноком и перемешай.
Начинку посоли, поперчи по вкусу и снова перемешай. На краешек обжаренного ломтика цуккини выложи примерно чайную ложку начинки. Сверни рулетиком, чтобы начинка оказалась внутри.