Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Гордость Тюмени!
Хороший магазин езжу сюда специально за фруктами и домашней молочкой
Компактный рынок, есть всё, что нужно. За мёдом и воском туда)
Приехали из Хантов, цены приемлемые, даже хочу купить гуся к новому году в заморозку, у нас гуси в 3- 4 раза дороже, удивили персики, мягкие, у нас только зелёные продают, все фрукты свежие, рыба тоже свежая, все чисто, очень рынок Понравился.
Очень крутой рынок, даже приезжие из Москвы сразу едут сюда что нибудь купить из огромного ассортимента свежей продукции!
Хороший ассортимент, но дорого
Всего много красивогл и вкуснооо, но дороговато.
Не самый дешёвый вариант закупки, но если надо найти что то необычное, то вам сюда.
Можно найти и местных производителей, к примеру сыроварню, или, деликатесы других районов России и не только
Цены не самые низкие, но если хочеш качественный продукт, это сюда
Острый вегетарианский суп с черной фасолью
Острый вегетарианский суп с черной фасолью
Суп с фасолью и кукурузой на мексиканский манер порадует любителей острых ощущений.
Ингредиенты:
Вода 3/4 чашки
Красный лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Халапеньо 1/2 шт.
Морковь 2 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Молотый тмин 4 ч. л.
Порошок чили 2 ч. л.
Красный перец чили по вкусу
Кукуруза 450 г
Консервированная черная фасоль 1,3 кг
Овощной бульон 4 чашки
Лайм 1/2 шт.
Кинза 1/4 чашки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюлю влейте воду и нагрейте ее на средне-сильном огне.
Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Посолите, поперчите. Готовьте, помешивая.
Добавьте мелко нарезанные халапеньо, морковь, красный перец.
Добавьте тмин и оба перца. Готовьте 7-9 минут.
Влейте консервированную черную фасоль, кукурузу и овощной бульон.
Добавьте консервированную фасоль, кукурузу. Доведите до медленного кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь. Готовьте в течение 20 минут. Выключите огонь.
Взбейте с помощью блендера до однородной консистенции.
Добавьте сок лайма и рубленую кинзу. Посолите, поперчите.
Ингредиенты:
Вода 3/4 чашки
Красный лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Халапеньо 1/2 шт.
Морковь 2 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Молотый тмин 4 ч. л.
Порошок чили 2 ч. л.
Красный перец чили по вкусу
Кукуруза 450 г
Консервированная черная фасоль 1,3 кг
Овощной бульон 4 чашки
Лайм 1/2 шт.
Кинза 1/4 чашки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюлю влейте воду и нагрейте ее на средне-сильном огне.
Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Посолите, поперчите. Готовьте, помешивая.
Добавьте мелко нарезанные халапеньо, морковь, красный перец.
Добавьте тмин и оба перца. Готовьте 7-9 минут.
Влейте консервированную черную фасоль, кукурузу и овощной бульон.
Добавьте консервированную фасоль, кукурузу. Доведите до медленного кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь. Готовьте в течение 20 минут. Выключите огонь.
Взбейте с помощью блендера до однородной консистенции.
Добавьте сок лайма и рубленую кинзу. Посолите, поперчите.




























































































.jpg)





.png)
.png)

.png)
.png)




