Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Острый вегетарианский суп с черной фасолью
Острый вегетарианский суп с черной фасолью
Суп с фасолью и кукурузой на мексиканский манер порадует любителей острых ощущений.
Ингредиенты:
Вода 3/4 чашки
Красный лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Халапеньо 1/2 шт.
Морковь 2 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Молотый тмин 4 ч. л.
Порошок чили 2 ч. л.
Красный перец чили по вкусу
Кукуруза 450 г
Консервированная черная фасоль 1,3 кг
Овощной бульон 4 чашки
Лайм 1/2 шт.
Кинза 1/4 чашки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюлю влейте воду и нагрейте ее на средне-сильном огне.
Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Посолите, поперчите. Готовьте, помешивая.
Добавьте мелко нарезанные халапеньо, морковь, красный перец.
Добавьте тмин и оба перца. Готовьте 7-9 минут.
Влейте консервированную черную фасоль, кукурузу и овощной бульон.
Добавьте консервированную фасоль, кукурузу. Доведите до медленного кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь. Готовьте в течение 20 минут. Выключите огонь.
Взбейте с помощью блендера до однородной консистенции.
Добавьте сок лайма и рубленую кинзу. Посолите, поперчите.
Ингредиенты:
Вода 3/4 чашки
Красный лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Халапеньо 1/2 шт.
Морковь 2 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Молотый тмин 4 ч. л.
Порошок чили 2 ч. л.
Красный перец чили по вкусу
Кукуруза 450 г
Консервированная черная фасоль 1,3 кг
Овощной бульон 4 чашки
Лайм 1/2 шт.
Кинза 1/4 чашки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюлю влейте воду и нагрейте ее на средне-сильном огне.
Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Посолите, поперчите. Готовьте, помешивая.
Добавьте мелко нарезанные халапеньо, морковь, красный перец.
Добавьте тмин и оба перца. Готовьте 7-9 минут.
Влейте консервированную черную фасоль, кукурузу и овощной бульон.
Добавьте консервированную фасоль, кукурузу. Доведите до медленного кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь. Готовьте в течение 20 минут. Выключите огонь.
Взбейте с помощью блендера до однородной консистенции.
Добавьте сок лайма и рубленую кинзу. Посолите, поперчите.