Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Кекс с болгарским перцем
Кекс с болгарским перцем
Ингредиенты:
Мука 180 г
Молоко 100 мл
Масло оливковое 100 мл
Сыр тертый 100 г
Разрыхлитель 1 пакетик
Яйцо куриное 3 шт.
Перец консервированный 150 г
Соль, перец по вкусу
Масло сливочное 10 г
Способ приготовления:
Консервированный болгарский перец нарезать мелкой соломкой.
Взбить яйца с оливковым маслом и молоком. Добавить соль и перец.
Отдельно смешать муку с разрыхлителем и добавить в приготовленную ранее массу. Вымесить тесто.
Добавить в тесто нарезанный перец и тертый сыр. Перемешать.
Выложить тесто в форму для кекса, смазанную сливочный маслом, и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 50 минут.
Мука 180 г
Молоко 100 мл
Масло оливковое 100 мл
Сыр тертый 100 г
Разрыхлитель 1 пакетик
Яйцо куриное 3 шт.
Перец консервированный 150 г
Соль, перец по вкусу
Масло сливочное 10 г
Способ приготовления:
Консервированный болгарский перец нарезать мелкой соломкой.
Взбить яйца с оливковым маслом и молоком. Добавить соль и перец.
Отдельно смешать муку с разрыхлителем и добавить в приготовленную ранее массу. Вымесить тесто.
Добавить в тесто нарезанный перец и тертый сыр. Перемешать.
Выложить тесто в форму для кекса, смазанную сливочный маслом, и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 50 минут.