Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Гордость Тюмени!
Хороший магазин езжу сюда специально за фруктами и домашней молочкой
Компактный рынок, есть всё, что нужно. За мёдом и воском туда)
Приехали из Хантов, цены приемлемые, даже хочу купить гуся к новому году в заморозку, у нас гуси в 3- 4 раза дороже, удивили персики, мягкие, у нас только зелёные продают, все фрукты свежие, рыба тоже свежая, все чисто, очень рынок Понравился.
Очень крутой рынок, даже приезжие из Москвы сразу едут сюда что нибудь купить из огромного ассортимента свежей продукции!
Хороший ассортимент, но дорого
Всего много красивогл и вкуснооо, но дороговато.
Не самый дешёвый вариант закупки, но если надо найти что то необычное, то вам сюда.
Можно найти и местных производителей, к примеру сыроварню, или, деликатесы других районов России и не только
Цены не самые низкие, но если хочеш качественный продукт, это сюда
Кекс с болгарским перцем
Кекс с болгарским перцем
Ингредиенты:
Мука 180 г
Молоко 100 мл
Масло оливковое 100 мл
Сыр тертый 100 г
Разрыхлитель 1 пакетик
Яйцо куриное 3 шт.
Перец консервированный 150 г
Соль, перец по вкусу
Масло сливочное 10 г
Способ приготовления:
Консервированный болгарский перец нарезать мелкой соломкой.
Взбить яйца с оливковым маслом и молоком. Добавить соль и перец.
Отдельно смешать муку с разрыхлителем и добавить в приготовленную ранее массу. Вымесить тесто.
Добавить в тесто нарезанный перец и тертый сыр. Перемешать.
Выложить тесто в форму для кекса, смазанную сливочный маслом, и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 50 минут.
Мука 180 г
Молоко 100 мл
Масло оливковое 100 мл
Сыр тертый 100 г
Разрыхлитель 1 пакетик
Яйцо куриное 3 шт.
Перец консервированный 150 г
Соль, перец по вкусу
Масло сливочное 10 г
Способ приготовления:
Консервированный болгарский перец нарезать мелкой соломкой.
Взбить яйца с оливковым маслом и молоком. Добавить соль и перец.
Отдельно смешать муку с разрыхлителем и добавить в приготовленную ранее массу. Вымесить тесто.
Добавить в тесто нарезанный перец и тертый сыр. Перемешать.
Выложить тесто в форму для кекса, смазанную сливочный маслом, и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 50 минут.




























































































.jpg)





.png)
.png)

.png)
.png)




