Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
24 декабря
Неплохой рынок, но жуткая парковка и цены намного выше чем в других местах
За продуктами-сюда
Замечательное место в нашем славном городе! Всё свежее, вкусное, с пылу, с жару!
Всё м рекомендую этот рынок !
Я пока лучше рынка не видел. Чистота и порядок, ну а товаров на любой вкус и
кошелек. Остался доволен покупками и если буду в Тюмени обязательно ещё раз посещу
)
Во многих павильонах товары те же, что и в магазинах у дома, Но если выбирать,
место хорошее.
21 декабря
Всем привет. Отзыв на рынок будет короткий. Очень дорогие фрукты, мясо, рыба и др
продукты. В бакалеи цены запредельно высоки. Чайная лавка тоде очень порадовала
ценами. Спасибо что есть WB, заказали в подарок по адекватной стоимости. Живу
рядом, но захожу в здание рынка только ради ozon, ателье и хозмагазина. Вообщем, у
кого есть бабло, и очень хочется его потратить, тогда welcome🥳💥💣
Хороший. Рядом с домом. Много интересных и полезных товаров. Часто ходим туда за
мясом для шашлыков, советую. Есть сухофрукты, посуда, одежда, игрушки, еда и даже
животные. Есть каток рядом с рынком.
Самый дорогой рынок в Тюмени. Но есть и плюсы - дизайн, выбор и ассортимент.
Найдёте всё, что надо.
Хороший рынок на котором можно купить всё что душе угодно ну и всё многое другое
и остальное.
16 декабря
Ёлочный базар. Огромный выбор всяческого мяса, птицы, рыбы, приправ, корейских
закусок, чаев, выпечки, одежды и мебели. Есть где перекусить. Но смутили немного
цены на овощи, показалось дороговато. В целом обстановка приятная, располагает к
покупкам😊
Кекс с болгарским перцем
Кекс с болгарским перцем
Ингредиенты:
Мука 180 г
Молоко 100 мл
Масло оливковое 100 мл
Сыр тертый 100 г
Разрыхлитель 1 пакетик
Яйцо куриное 3 шт.
Перец консервированный 150 г
Соль, перец по вкусу
Масло сливочное 10 г
Способ приготовления:
Консервированный болгарский перец нарезать мелкой соломкой.
Взбить яйца с оливковым маслом и молоком. Добавить соль и перец.
Отдельно смешать муку с разрыхлителем и добавить в приготовленную ранее массу. Вымесить тесто.
Добавить в тесто нарезанный перец и тертый сыр. Перемешать.
Выложить тесто в форму для кекса, смазанную сливочный маслом, и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 50 минут.
Мука 180 г
Молоко 100 мл
Масло оливковое 100 мл
Сыр тертый 100 г
Разрыхлитель 1 пакетик
Яйцо куриное 3 шт.
Перец консервированный 150 г
Соль, перец по вкусу
Масло сливочное 10 г
Способ приготовления:
Консервированный болгарский перец нарезать мелкой соломкой.
Взбить яйца с оливковым маслом и молоком. Добавить соль и перец.
Отдельно смешать муку с разрыхлителем и добавить в приготовленную ранее массу. Вымесить тесто.
Добавить в тесто нарезанный перец и тертый сыр. Перемешать.
Выложить тесто в форму для кекса, смазанную сливочный маслом, и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 50 минут.