Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
23 марта
Дорогой рынок
17 марта
Есть всё и даже больше , рекомендую
12 марта
Все есть, но цены завышены
10 марта
Красивый и дорогой базар!
8 марта
Тут можно найти любые продукты и свежие, мясо очень хорошее, манты взяли тоже понравились, сало не то что взяли, а еще и дали по пробовать, прям классно. Вообщем советую
4 марта
Место не плохое, всё чисто, но цены завышены
4 марта
Отличное место для «закупки на неделю». Приехал, набрал мясо, сладостей, овощей и фруктов. Да, заплатил много, но заплатил за качество и вкус, ни разу не было подвоха или некачественного продукта. Либо везет, либо правда настолько хорошо)
3 марта
Рынок чистинкий, всё на своих местах, всё разложены по местам аккуратно
2 марта
Очень хорошо тц
2 марта
Цены конечно великоваты,для истинных северян😂
Лосось в соусе Терияки
Лосось в соусе Терияки
Ингредиенты:
Соус Терияки Heinzпо вкусу
Растительное масло 1 ст. л.
Филе лосося 4 шт.
Соль по вкусу
Красный перец хлопьями по вкусу
Способ приготовления:
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Филе лосося посолите и поперчите.
Обжаривайте лосось кожицей вниз в течение 4 минут. Затем переверните филе и готовьте еще 2 минуты. Переложите рыбу на тарелку.
Слейте жир из сковороды.
В сковороду влейте соус Терияки. Доведите до кипения и готовьте на среднем огне в течение 4 минут. Готовьте, пока соус не уменьшится в объеме.
Добавьте филе лосося кожицей вверх и готовьте еще 2 минуты.
Перед подачей посыпьте рыбу красным перцем хлопьями.
Соус Терияки Heinzпо вкусу
Растительное масло 1 ст. л.
Филе лосося 4 шт.
Соль по вкусу
Красный перец хлопьями по вкусу
Способ приготовления:
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Филе лосося посолите и поперчите.
Обжаривайте лосось кожицей вниз в течение 4 минут. Затем переверните филе и готовьте еще 2 минуты. Переложите рыбу на тарелку.
Слейте жир из сковороды.
В сковороду влейте соус Терияки. Доведите до кипения и готовьте на среднем огне в течение 4 минут. Готовьте, пока соус не уменьшится в объеме.
Добавьте филе лосося кожицей вверх и готовьте еще 2 минуты.
Перед подачей посыпьте рыбу красным перцем хлопьями.