Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Гордость Тюмени!
Хороший магазин езжу сюда специально за фруктами и домашней молочкой
Компактный рынок, есть всё, что нужно. За мёдом и воском туда)
Приехали из Хантов, цены приемлемые, даже хочу купить гуся к новому году в заморозку, у нас гуси в 3- 4 раза дороже, удивили персики, мягкие, у нас только зелёные продают, все фрукты свежие, рыба тоже свежая, все чисто, очень рынок Понравился.
Очень крутой рынок, даже приезжие из Москвы сразу едут сюда что нибудь купить из огромного ассортимента свежей продукции!
Хороший ассортимент, но дорого
Всего много красивогл и вкуснооо, но дороговато.
Не самый дешёвый вариант закупки, но если надо найти что то необычное, то вам сюда.
Можно найти и местных производителей, к примеру сыроварню, или, деликатесы других районов России и не только
Цены не самые низкие, но если хочеш качественный продукт, это сюда
Лосось в соусе Терияки
Лосось в соусе Терияки
Ингредиенты:
Соус Терияки Heinzпо вкусу
Растительное масло 1 ст. л.
Филе лосося 4 шт.
Соль по вкусу
Красный перец хлопьями по вкусу
Способ приготовления:
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Филе лосося посолите и поперчите.
Обжаривайте лосось кожицей вниз в течение 4 минут. Затем переверните филе и готовьте еще 2 минуты. Переложите рыбу на тарелку.
Слейте жир из сковороды.
В сковороду влейте соус Терияки. Доведите до кипения и готовьте на среднем огне в течение 4 минут. Готовьте, пока соус не уменьшится в объеме.
Добавьте филе лосося кожицей вверх и готовьте еще 2 минуты.
Перед подачей посыпьте рыбу красным перцем хлопьями.
Соус Терияки Heinzпо вкусу
Растительное масло 1 ст. л.
Филе лосося 4 шт.
Соль по вкусу
Красный перец хлопьями по вкусу
Способ приготовления:
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Филе лосося посолите и поперчите.
Обжаривайте лосось кожицей вниз в течение 4 минут. Затем переверните филе и готовьте еще 2 минуты. Переложите рыбу на тарелку.
Слейте жир из сковороды.
В сковороду влейте соус Терияки. Доведите до кипения и готовьте на среднем огне в течение 4 минут. Готовьте, пока соус не уменьшится в объеме.
Добавьте филе лосося кожицей вверх и готовьте еще 2 минуты.
Перед подачей посыпьте рыбу красным перцем хлопьями.




























































































.jpg)





.png)
.png)

.png)
.png)




