Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
23 марта
Дорогой рынок
17 марта
Есть всё и даже больше , рекомендую
12 марта
Все есть, но цены завышены
10 марта
Красивый и дорогой базар!
8 марта
Тут можно найти любые продукты и свежие, мясо очень хорошее, манты взяли тоже понравились, сало не то что взяли, а еще и дали по пробовать, прям классно. Вообщем советую
4 марта
Место не плохое, всё чисто, но цены завышены
4 марта
Отличное место для «закупки на неделю». Приехал, набрал мясо, сладостей, овощей и фруктов. Да, заплатил много, но заплатил за качество и вкус, ни разу не было подвоха или некачественного продукта. Либо везет, либо правда настолько хорошо)
3 марта
Рынок чистинкий, всё на своих местах, всё разложены по местам аккуратно
2 марта
Очень хорошо тц
2 марта
Цены конечно великоваты,для истинных северян😂
Пирог "3 перца"
Пирог "3 перца"
Ингредиенты:
Перец болгарский красный 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Мука пшеничная 150 г
Пармезан 100 г
Мука миндальная 100 г
Масло сливочное 100 г
Яичный желток 2 шт.
Сливочный сыр 300 г
Каперсы по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Перцы выложить на противень, застеленный фольгой. Включить духовку на "гриль" и приготовить болгарские перцы, несколько раз их переворачивая во время готовки, чтобы они не пригорели. Кожица должна лопнуть в нескольких местах.
Готовые перцы завернуть в фольгу и дать им остыть. Затем снять с них кожицу и удалить плодоножку с семенами. Нарезать перцы узкими полосками.
В это время приготовить тесто. Для этого смешать 2 вида муки с тертым пармезаном.
Добавить размягченное сливочное масло, нарезанное кусочками, и начать вымешивать тесто. Далее добавить яичные желтки и немного соли.
Вымесить однородное тесто и раскатать его в прямоугольник толщиной около 5 мм.
Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке примерно 12 минут, пока тесто не подрумянится.
Смешать в миске сливочный сыр с оливковым маслом, медом, солью и перцем. Равномерно распределить полученный соус на основу из теста.
Далее выложить на пирог кусочки перца, чередуя цвета. Украсить пирог каперсами.
Перец болгарский красный 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Мука пшеничная 150 г
Пармезан 100 г
Мука миндальная 100 г
Масло сливочное 100 г
Яичный желток 2 шт.
Сливочный сыр 300 г
Каперсы по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Перцы выложить на противень, застеленный фольгой. Включить духовку на "гриль" и приготовить болгарские перцы, несколько раз их переворачивая во время готовки, чтобы они не пригорели. Кожица должна лопнуть в нескольких местах.
Готовые перцы завернуть в фольгу и дать им остыть. Затем снять с них кожицу и удалить плодоножку с семенами. Нарезать перцы узкими полосками.
В это время приготовить тесто. Для этого смешать 2 вида муки с тертым пармезаном.
Добавить размягченное сливочное масло, нарезанное кусочками, и начать вымешивать тесто. Далее добавить яичные желтки и немного соли.
Вымесить однородное тесто и раскатать его в прямоугольник толщиной около 5 мм.
Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке примерно 12 минут, пока тесто не подрумянится.
Смешать в миске сливочный сыр с оливковым маслом, медом, солью и перцем. Равномерно распределить полученный соус на основу из теста.
Далее выложить на пирог кусочки перца, чередуя цвета. Украсить пирог каперсами.