Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Пирог "3 перца"
Пирог "3 перца"
Ингредиенты:
Перец болгарский красный 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Мука пшеничная 150 г
Пармезан 100 г
Мука миндальная 100 г
Масло сливочное 100 г
Яичный желток 2 шт.
Сливочный сыр 300 г
Каперсы по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Перцы выложить на противень, застеленный фольгой. Включить духовку на "гриль" и приготовить болгарские перцы, несколько раз их переворачивая во время готовки, чтобы они не пригорели. Кожица должна лопнуть в нескольких местах.
Готовые перцы завернуть в фольгу и дать им остыть. Затем снять с них кожицу и удалить плодоножку с семенами. Нарезать перцы узкими полосками.
В это время приготовить тесто. Для этого смешать 2 вида муки с тертым пармезаном.
Добавить размягченное сливочное масло, нарезанное кусочками, и начать вымешивать тесто. Далее добавить яичные желтки и немного соли.
Вымесить однородное тесто и раскатать его в прямоугольник толщиной около 5 мм.
Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке примерно 12 минут, пока тесто не подрумянится.
Смешать в миске сливочный сыр с оливковым маслом, медом, солью и перцем. Равномерно распределить полученный соус на основу из теста.
Далее выложить на пирог кусочки перца, чередуя цвета. Украсить пирог каперсами.
Перец болгарский красный 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Мука пшеничная 150 г
Пармезан 100 г
Мука миндальная 100 г
Масло сливочное 100 г
Яичный желток 2 шт.
Сливочный сыр 300 г
Каперсы по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Перцы выложить на противень, застеленный фольгой. Включить духовку на "гриль" и приготовить болгарские перцы, несколько раз их переворачивая во время готовки, чтобы они не пригорели. Кожица должна лопнуть в нескольких местах.
Готовые перцы завернуть в фольгу и дать им остыть. Затем снять с них кожицу и удалить плодоножку с семенами. Нарезать перцы узкими полосками.
В это время приготовить тесто. Для этого смешать 2 вида муки с тертым пармезаном.
Добавить размягченное сливочное масло, нарезанное кусочками, и начать вымешивать тесто. Далее добавить яичные желтки и немного соли.
Вымесить однородное тесто и раскатать его в прямоугольник толщиной около 5 мм.
Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке примерно 12 минут, пока тесто не подрумянится.
Смешать в миске сливочный сыр с оливковым маслом, медом, солью и перцем. Равномерно распределить полученный соус на основу из теста.
Далее выложить на пирог кусочки перца, чередуя цвета. Украсить пирог каперсами.