Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
23 марта
Дорогой рынок
17 марта
Есть всё и даже больше , рекомендую
12 марта
Все есть, но цены завышены
10 марта
Красивый и дорогой базар!
8 марта
Тут можно найти любые продукты и свежие, мясо очень хорошее, манты взяли тоже понравились, сало не то что взяли, а еще и дали по пробовать, прям классно. Вообщем советую
4 марта
Место не плохое, всё чисто, но цены завышены
4 марта
Отличное место для «закупки на неделю». Приехал, набрал мясо, сладостей, овощей и фруктов. Да, заплатил много, но заплатил за качество и вкус, ни разу не было подвоха или некачественного продукта. Либо везет, либо правда настолько хорошо)
3 марта
Рынок чистинкий, всё на своих местах, всё разложены по местам аккуратно
2 марта
Очень хорошо тц
2 марта
Цены конечно великоваты,для истинных северян😂
Киш с цукини
Киш с цукини
Ингредиенты:
Тесто бризе 1 лист
Цукини 400 г
Пармезан 100 г
Яйцо куриное 2 шт.
Яичный желток 1 шт.
Молоко 100 мл
Сливки 250 мл
Масло оливковое 50 мл
Тимьян 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать цукини очень тонкими кружочками и обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде 6-8 минут, посолив, поперчив и добавить тимьян.
Выложить цукини на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Веточки тимьяна выбросить.
Тесто тонко раскатать, выложить в форму для выпечки и убрать в морозилку на 15 минут.
В это время взбить в миске яйца, яичный желток, молоко и сливки. Добавить соль и перец.
Пармезан натереть на крупной терке.
Достать тесто из морозилки и равномерно распределить на него цукини. Залить сверху яично-сливочной массой и посыпать пармезаном.
Выпекать киш в предварительно разогретой до 180С духовке 40 минут.
Тесто бризе 1 лист
Цукини 400 г
Пармезан 100 г
Яйцо куриное 2 шт.
Яичный желток 1 шт.
Молоко 100 мл
Сливки 250 мл
Масло оливковое 50 мл
Тимьян 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать цукини очень тонкими кружочками и обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде 6-8 минут, посолив, поперчив и добавить тимьян.
Выложить цукини на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Веточки тимьяна выбросить.
Тесто тонко раскатать, выложить в форму для выпечки и убрать в морозилку на 15 минут.
В это время взбить в миске яйца, яичный желток, молоко и сливки. Добавить соль и перец.
Пармезан натереть на крупной терке.
Достать тесто из морозилки и равномерно распределить на него цукини. Залить сверху яично-сливочной массой и посыпать пармезаном.
Выпекать киш в предварительно разогретой до 180С духовке 40 минут.