Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Киш с цукини
Киш с цукини
Ингредиенты:
Тесто бризе 1 лист
Цукини 400 г
Пармезан 100 г
Яйцо куриное 2 шт.
Яичный желток 1 шт.
Молоко 100 мл
Сливки 250 мл
Масло оливковое 50 мл
Тимьян 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать цукини очень тонкими кружочками и обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде 6-8 минут, посолив, поперчив и добавить тимьян.
Выложить цукини на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Веточки тимьяна выбросить.
Тесто тонко раскатать, выложить в форму для выпечки и убрать в морозилку на 15 минут.
В это время взбить в миске яйца, яичный желток, молоко и сливки. Добавить соль и перец.
Пармезан натереть на крупной терке.
Достать тесто из морозилки и равномерно распределить на него цукини. Залить сверху яично-сливочной массой и посыпать пармезаном.
Выпекать киш в предварительно разогретой до 180С духовке 40 минут.
Тесто бризе 1 лист
Цукини 400 г
Пармезан 100 г
Яйцо куриное 2 шт.
Яичный желток 1 шт.
Молоко 100 мл
Сливки 250 мл
Масло оливковое 50 мл
Тимьян 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать цукини очень тонкими кружочками и обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде 6-8 минут, посолив, поперчив и добавить тимьян.
Выложить цукини на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Веточки тимьяна выбросить.
Тесто тонко раскатать, выложить в форму для выпечки и убрать в морозилку на 15 минут.
В это время взбить в миске яйца, яичный желток, молоко и сливки. Добавить соль и перец.
Пармезан натереть на крупной терке.
Достать тесто из морозилки и равномерно распределить на него цукини. Залить сверху яично-сливочной массой и посыпать пармезаном.
Выпекать киш в предварительно разогретой до 180С духовке 40 минут.