Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
6 июля
Хороший товар, чисто, уютно. Но 4 звезды только за высокую стоимость товаров.даже наверно очень высокую стоимость.
6 июля
Огромный ассортимент! Есть- все!!
3 июля
Большой выбор разнообразных продуктов на любой вкус. Очаг цивилизованной рыночной торговли)
30 июня
Торговый центр рыночного типа. На первом этаже продукты(рыба, мясо и тд.). На втором промтовары(бутики).
29 июня
Отличный рынок, есть все домашнее что необходимо. Вежливый и добрый персонал
28 июня
Ассортимент большой и есть товары которые в супермаркете не купите. Но цена завышена на некоторые продукты
24 июня
Всё отлично. Я получил удовольствие от покупок.
15 июня
Отличный рынок можно всё купить и фрукты, и овощи, а также у бабушек купить овощи с собственного огорода. Хлебобулочные изделия разных производителей и восточные сладости. Также на рынке представлены мясные и рыбные деликатесы.
14 июня
Обожаю этот рынок!
9 июня
Отличное место, чтобы купить еды в подарок из командировки
Гороховый суп
Гороховый суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
сухой горох – 500 г
копченые свиные ребра – 500 г
бекон – 100 г
луковица – 1 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 5-6 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
горчица – 3-4 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
укроп и петрушка – по 1 пучку
соль, свежемолотый чёрный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Горох промыть, залить небольшим количеством воды и отставить на 3–4 ч. Копченые свиные ребра порубить на части по 2–3 ребра, положить в кастрюлю и варить 1–1,5 ч, пока мясо не будет легко отделяться от костей.
Шаг 2
Лук, морковь и картофель очистить. Лук и морковь нарезать очень мелкими кубиками, картофель – более крупными.
Шаг 3
Готовый бульон процедить, вернуть в кастрюлю. Мясо снять с костей и сложить в миску. Добавить в бульон горох и варить 30 мин. Затем добавить картофель и готовить на среднем огне еще 20 мин.
Шаг 4
В это время в сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю с супом. Варить 10 мин.
Шаг 5
За 3–5 мин. до окончания варки добавить горчицу, отложенное мясо, соль и перец.
Шаг 6
Зелень промыть, измельчить. Чеснок очистить и мелко порубить. Бекон нарезать тонкими полосками. Чеснок, бекон и зелень добавить в суп, прогреть 1–2 мин. Снять с огня и дать настояться 30 мин.
сухой горох – 500 г
копченые свиные ребра – 500 г
бекон – 100 г
луковица – 1 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 5-6 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
горчица – 3-4 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
укроп и петрушка – по 1 пучку
соль, свежемолотый чёрный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Горох промыть, залить небольшим количеством воды и отставить на 3–4 ч. Копченые свиные ребра порубить на части по 2–3 ребра, положить в кастрюлю и варить 1–1,5 ч, пока мясо не будет легко отделяться от костей.
Шаг 2
Лук, морковь и картофель очистить. Лук и морковь нарезать очень мелкими кубиками, картофель – более крупными.
Шаг 3
Готовый бульон процедить, вернуть в кастрюлю. Мясо снять с костей и сложить в миску. Добавить в бульон горох и варить 30 мин. Затем добавить картофель и готовить на среднем огне еще 20 мин.
Шаг 4
В это время в сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю с супом. Варить 10 мин.
Шаг 5
За 3–5 мин. до окончания варки добавить горчицу, отложенное мясо, соль и перец.
Шаг 6
Зелень промыть, измельчить. Чеснок очистить и мелко порубить. Бекон нарезать тонкими полосками. Чеснок, бекон и зелень добавить в суп, прогреть 1–2 мин. Снять с огня и дать настояться 30 мин.