Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Мусс из тыквы с имбирем
Мусс из тыквы с имбирем
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г тыквы
1 ст. л. желатина в порошке
200 мл сливок жирностью 30%
40 г засахаренного имбиря
1 ст. л. свежего тертого имбиря
яйцо – 4 шт
сахар – 100 г
по 1 щепотке корицы и тертого мускатного ореха
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать ломтиками, выложить на противень, накрыть фольгой. Запекать тыкву в духовке 10 мин. при 220°С. Дать остыть, затем размолоть в пюре в блендере. Яйца взбить с сахаром до состояния крепкой пены, добавить желатин и хорошо перемешать. К яичной смеси добавить тыквенное пюре, свежий ибирь, корицу и мускатный орех. Перемешать, поместить в холодильник на 5 мин. Взбить сливки, вынуть мусс из холодильника и ввести в него сливки. Разложить по бокалам и вновь поставить в холодильник для застывания, не менее 5 ч. Перед подачей украсить мусс ломтиками тонко нарезанного засахаренного имбиря.
800 г тыквы
1 ст. л. желатина в порошке
200 мл сливок жирностью 30%
40 г засахаренного имбиря
1 ст. л. свежего тертого имбиря
яйцо – 4 шт
сахар – 100 г
по 1 щепотке корицы и тертого мускатного ореха
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать ломтиками, выложить на противень, накрыть фольгой. Запекать тыкву в духовке 10 мин. при 220°С. Дать остыть, затем размолоть в пюре в блендере. Яйца взбить с сахаром до состояния крепкой пены, добавить желатин и хорошо перемешать. К яичной смеси добавить тыквенное пюре, свежий ибирь, корицу и мускатный орех. Перемешать, поместить в холодильник на 5 мин. Взбить сливки, вынуть мусс из холодильника и ввести в него сливки. Разложить по бокалам и вновь поставить в холодильник для застывания, не менее 5 ч. Перед подачей украсить мусс ломтиками тонко нарезанного засахаренного имбиря.