Новости
Все новости
6 марта 2023
Поздравляем с 8 Марта!
22 февраля 2023
Поздравляем с днём защитника отечества!
21 февраля 2023
Приглашаем на весеннюю ярмарку!
Отзывы
Всё отлично. Вежливый персонал в какой павильон вы бы не обратились. Качество продуктов на высшем уровне. Ценник чуть выше чем в обычном магазине, но тут вы платите за отличное качество и богатый выбор.
На рыбном рынке в аквариуме сидит здоровенный Камчатский краб. 10 из 10
Хороший ранок с большим ассортиментом.
Отличный рынок всё свежее
Отличная мясная продукция!Но на фрукты-овощи цена перебор.
Супер рынок! Есть все!
Отличный выбор товаров, понятно расположены секции с товарами, но вот ценник на большинство из предложенного просто зашкаливает.
Все нравилось до тех пор пока не продали пропавшую рыбу.
Парковка очень большая, в помещении идеальная чистота. Единственно, недавно мясной ряд перевели на мой взгляд неудачно- очень продавцам тесно и покупателям неудобно подходить к прилавкам
Салат с диким рисом и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
сок 1,5 лимона
1 крупное спелое авокадо
200 г отваренного дикого риса
небольшой пучок зеленого лука
6-7 редисок
200 г отваренной белой фасоли
3–4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
щепотка хлопьев чили
соль
большая горсть кресс-салата
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть выньте ложкой и крупно нарежьте. Посолите и с брызните лимонным соком.
Шаг 2
Авокадо смешайте в миске с диким рисом, зеленым луком, разрезанными пополам редисками и белой фасолью.
Шаг 3
Для заправки смешайте оливковое масло «экстра вирджин», лимонный сок, хлопья чили, соль. Перемешайте с подготовленными ингредиентами, добавьте кресс-салат и подавайте.
сок 1,5 лимона
1 крупное спелое авокадо
200 г отваренного дикого риса
небольшой пучок зеленого лука
6-7 редисок
200 г отваренной белой фасоли
3–4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
щепотка хлопьев чили
соль
большая горсть кресс-салата
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть выньте ложкой и крупно нарежьте. Посолите и с брызните лимонным соком.
Шаг 2
Авокадо смешайте в миске с диким рисом, зеленым луком, разрезанными пополам редисками и белой фасолью.
Шаг 3
Для заправки смешайте оливковое масло «экстра вирджин», лимонный сок, хлопья чили, соль. Перемешайте с подготовленными ингредиентами, добавьте кресс-салат и подавайте.