Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Мимоза по итальянски
Мимоза по итальянски
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель отваренный в «мундире» 4шт
- Морковь вареная 4шт
- Лук 2шт
- Копченые брюшки лосося125г
- Инжир 200г
- Грецкие орехи 150г
- Виноград 300г
- Яйцо вареные 5шт
- Лук 2шт
- Яйцо свежие (для майонеза) 2шт
- Белое сухое вино (для майонеза)100мл
- Подсолнечное масло рафинированное (для майонеза)8ст.л.
- Горчица (для майонеза) 1ч.л.
- Вода (для маринада)250мл
- Столовый укус (для маринада)2ст.л.
- Сахар (для маринада)2ст.л.
Яйцо соединяем с горчицей, добавляем немного соли, слегка взбиваем блендером и постепенно вливаем подсолнечное масло. Взбиваем соус до загустения. В конце доводим до вкуса солью, кислотой и сахаром.
Приготовление салата Мимоза
Лук нарезаем полукольцами и закладываем в маринад из воды, уксуса, соли и сахара. Оставляем на 10-15 минут, чтобы ушла горечь. Затем маринад сливаем.
Отделяем белки и желтки. Белки нарезаем кубиком, желтки крошим. Картофель и морковь натираем на крупной терке. Инжир и брюшки лосося нарезаем кубиком.
С помощью кулинарного кольца на тарелке формируем салат: выкладываем все ингредиенты послойно, переслаивая их небольшим количеством майонеза. Очередность слоев: яичные белки, майонез, картофель, майонез, лосось, маринованный лук, майонез, виноград, инжир, морковь, майонез, орешки и раскрошенный желток.
Пикантная «Мимоза» по-итальянски готова!