Новости
Все новости
6 марта 2023
Поздравляем с 8 Марта!
22 февраля 2023
Поздравляем с днём защитника отечества!
21 февраля 2023
Приглашаем на весеннюю ярмарку!
Отзывы
Обращался по ремонту брелка сигнализации !быстра и не очень дорого!ремонт занял 30 мин
Дорого и выбор маленький, это то что касается еды.
Хороший рынок. Свежее мясо и овощи.
Практически всё можно найти, но цены выше чем в других магазинах, Качество во товаров обычный товар не позалоченый, персонал соответствует требованиям рыночной торговли, большая парковка практически всегда есть свободные места, удобное расположение сквозноий проезд, в здание всегда чисто, можно с удовольствием прогулятся и выбрать товар.
Больная парковка, огромный выбор свежей продукции, слюнки текут. Чисто, есть все👍
Дорого, некоторые продавцы обманывают.
Большой ассортимент товаров, одной поездкой можно купить все необходимое для дома 🏠
Но к сожалению не очень приветливые продавцы
Лишний раз не спросишь 😀
Словами не передать, нужно всё увидеть своими глазами! Хотите что-то интересное, вам сюда!
Очень дорогой рынок. Качество не всегда на высоте. Брали рыбу, в итоге пришлось выкинуть.
Так-то всё не плохо, только вот ценник конский
Мимоза по итальянски
Мимоза по итальянски
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель отваренный в «мундире» 4шт
- Морковь вареная 4шт
- Лук 2шт
- Копченые брюшки лосося125г
- Инжир 200г
- Грецкие орехи 150г
- Виноград 300г
- Яйцо вареные 5шт
- Лук 2шт
- Яйцо свежие (для майонеза) 2шт
- Белое сухое вино (для майонеза)100мл
- Подсолнечное масло рафинированное (для майонеза)8ст.л.
- Горчица (для майонеза) 1ч.л.
- Вода (для маринада)250мл
- Столовый укус (для маринада)2ст.л.
- Сахар (для маринада)2ст.л.
Яйцо соединяем с горчицей, добавляем немного соли, слегка взбиваем блендером и постепенно вливаем подсолнечное масло. Взбиваем соус до загустения. В конце доводим до вкуса солью, кислотой и сахаром.
Приготовление салата Мимоза
Лук нарезаем полукольцами и закладываем в маринад из воды, уксуса, соли и сахара. Оставляем на 10-15 минут, чтобы ушла горечь. Затем маринад сливаем.
Отделяем белки и желтки. Белки нарезаем кубиком, желтки крошим. Картофель и морковь натираем на крупной терке. Инжир и брюшки лосося нарезаем кубиком.
С помощью кулинарного кольца на тарелке формируем салат: выкладываем все ингредиенты послойно, переслаивая их небольшим количеством майонеза. Очередность слоев: яичные белки, майонез, картофель, майонез, лосось, маринованный лук, майонез, виноград, инжир, морковь, майонез, орешки и раскрошенный желток.
Пикантная «Мимоза» по-итальянски готова!