Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
23 марта
Дорогой рынок
17 марта
Есть всё и даже больше , рекомендую
12 марта
Все есть, но цены завышены
10 марта
Красивый и дорогой базар!
8 марта
Тут можно найти любые продукты и свежие, мясо очень хорошее, манты взяли тоже понравились, сало не то что взяли, а еще и дали по пробовать, прям классно. Вообщем советую
4 марта
Место не плохое, всё чисто, но цены завышены
4 марта
Отличное место для «закупки на неделю». Приехал, набрал мясо, сладостей, овощей и фруктов. Да, заплатил много, но заплатил за качество и вкус, ни разу не было подвоха или некачественного продукта. Либо везет, либо правда настолько хорошо)
3 марта
Рынок чистинкий, всё на своих местах, всё разложены по местам аккуратно
2 марта
Очень хорошо тц
2 марта
Цены конечно великоваты,для истинных северян😂
Домашний йогурт
Домашний йогурт
Вам понадобятся:
- закваскa
- молоко
- посуда для сквашивания
- йогуртница/мультиварка (или просто одеяло или большое полотенце)
Очень важно использовать только чистую посуду — перед закваской ее следует ошпарить кипятком.
Cпособ приготовления:
Нагрейте молоко до 37-40°С. Если Вы используете домашнее молоко, его необходимо предварительно закипятить и остудить до необходимой температуры.
Откройте флакон с закваской и добавьте в него немного теплого молока (важно! – молоко должно быть не горячее 42°С, иначе есть шанс остаться без живых бактерий). Закройте флакон и взболтайте содержимое до полного растворения. Затем полученную смесь добавьте в молоко и перемешайте.
Сам процесс сквашивания займет около 8 часов. Все это время необходимо поддерживать температуру. Тут на помощь пришел технический прогресс — температуру можно поддерживать с помощью йогуртницы или мультиварки с соответствующей функцией. Хотя, если нет ни того, ни другого, помочь может одеяло или полотенце — замотайте посуду с будущим йогуртом и поставьте в теплое место без сквозняков (например, под батарею).
Через 8 часов проверьте йогурт (он должен быть густым). Перед употреблением йогурт обязательно необходимо охладить. Иногда для загустения нужно подождать еще 1-3 часа, такое случается, например, если молоко во время сквашивания остыло.
Домашний йогурт следует хранить в холодильнике не дольше 3х дней. Экспериментируйте – добавляйте фрукты, орехи, мед или хлопья. Приятного аппетита!