Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Гордость Тюмени!
Хороший магазин езжу сюда специально за фруктами и домашней молочкой
Компактный рынок, есть всё, что нужно. За мёдом и воском туда)
Приехали из Хантов, цены приемлемые, даже хочу купить гуся к новому году в заморозку, у нас гуси в 3- 4 раза дороже, удивили персики, мягкие, у нас только зелёные продают, все фрукты свежие, рыба тоже свежая, все чисто, очень рынок Понравился.
Очень крутой рынок, даже приезжие из Москвы сразу едут сюда что нибудь купить из огромного ассортимента свежей продукции!
Хороший ассортимент, но дорого
Всего много красивогл и вкуснооо, но дороговато.
Не самый дешёвый вариант закупки, но если надо найти что то необычное, то вам сюда.
Можно найти и местных производителей, к примеру сыроварню, или, деликатесы других районов России и не только
Цены не самые низкие, но если хочеш качественный продукт, это сюда
Домашний йогурт
Домашний йогурт
Вам понадобятся:
- закваскa
- молоко
- посуда для сквашивания
- йогуртница/мультиварка (или просто одеяло или большое полотенце)
Очень важно использовать только чистую посуду — перед закваской ее следует ошпарить кипятком.
Cпособ приготовления:
Нагрейте молоко до 37-40°С. Если Вы используете домашнее молоко, его необходимо предварительно закипятить и остудить до необходимой температуры.
Откройте флакон с закваской и добавьте в него немного теплого молока (важно! – молоко должно быть не горячее 42°С, иначе есть шанс остаться без живых бактерий). Закройте флакон и взболтайте содержимое до полного растворения. Затем полученную смесь добавьте в молоко и перемешайте.
Сам процесс сквашивания займет около 8 часов. Все это время необходимо поддерживать температуру. Тут на помощь пришел технический прогресс — температуру можно поддерживать с помощью йогуртницы или мультиварки с соответствующей функцией. Хотя, если нет ни того, ни другого, помочь может одеяло или полотенце — замотайте посуду с будущим йогуртом и поставьте в теплое место без сквозняков (например, под батарею).
Через 8 часов проверьте йогурт (он должен быть густым). Перед употреблением йогурт обязательно необходимо охладить. Иногда для загустения нужно подождать еще 1-3 часа, такое случается, например, если молоко во время сквашивания остыло.
Домашний йогурт следует хранить в холодильнике не дольше 3х дней. Экспериментируйте – добавляйте фрукты, орехи, мед или хлопья. Приятного аппетита!




























































































.jpg)





.png)
.png)

.png)
.png)




