Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Домашний йогурт
Домашний йогурт
Вам понадобятся:
- закваскa
- молоко
- посуда для сквашивания
- йогуртница/мультиварка (или просто одеяло или большое полотенце)
Очень важно использовать только чистую посуду — перед закваской ее следует ошпарить кипятком.
Cпособ приготовления:
Нагрейте молоко до 37-40°С. Если Вы используете домашнее молоко, его необходимо предварительно закипятить и остудить до необходимой температуры.
Откройте флакон с закваской и добавьте в него немного теплого молока (важно! – молоко должно быть не горячее 42°С, иначе есть шанс остаться без живых бактерий). Закройте флакон и взболтайте содержимое до полного растворения. Затем полученную смесь добавьте в молоко и перемешайте.
Сам процесс сквашивания займет около 8 часов. Все это время необходимо поддерживать температуру. Тут на помощь пришел технический прогресс — температуру можно поддерживать с помощью йогуртницы или мультиварки с соответствующей функцией. Хотя, если нет ни того, ни другого, помочь может одеяло или полотенце — замотайте посуду с будущим йогуртом и поставьте в теплое место без сквозняков (например, под батарею).
Через 8 часов проверьте йогурт (он должен быть густым). Перед употреблением йогурт обязательно необходимо охладить. Иногда для загустения нужно подождать еще 1-3 часа, такое случается, например, если молоко во время сквашивания остыло.
Домашний йогурт следует хранить в холодильнике не дольше 3х дней. Экспериментируйте – добавляйте фрукты, орехи, мед или хлопья. Приятного аппетита!