Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
24 декабря
Неплохой рынок, но жуткая парковка и цены намного выше чем в других местах
За продуктами-сюда
Замечательное место в нашем славном городе! Всё свежее, вкусное, с пылу, с жару!
Всё м рекомендую этот рынок !
Я пока лучше рынка не видел. Чистота и порядок, ну а товаров на любой вкус и
кошелек. Остался доволен покупками и если буду в Тюмени обязательно ещё раз посещу
)
Во многих павильонах товары те же, что и в магазинах у дома, Но если выбирать,
место хорошее.
21 декабря
Всем привет. Отзыв на рынок будет короткий. Очень дорогие фрукты, мясо, рыба и др
продукты. В бакалеи цены запредельно высоки. Чайная лавка тоде очень порадовала
ценами. Спасибо что есть WB, заказали в подарок по адекватной стоимости. Живу
рядом, но захожу в здание рынка только ради ozon, ателье и хозмагазина. Вообщем, у
кого есть бабло, и очень хочется его потратить, тогда welcome🥳💥💣
Хороший. Рядом с домом. Много интересных и полезных товаров. Часто ходим туда за
мясом для шашлыков, советую. Есть сухофрукты, посуда, одежда, игрушки, еда и даже
животные. Есть каток рядом с рынком.
Самый дорогой рынок в Тюмени. Но есть и плюсы - дизайн, выбор и ассортимент.
Найдёте всё, что надо.
Хороший рынок на котором можно купить всё что душе угодно ну и всё многое другое
и остальное.
16 декабря
Ёлочный базар. Огромный выбор всяческого мяса, птицы, рыбы, приправ, корейских
закусок, чаев, выпечки, одежды и мебели. Есть где перекусить. Но смутили немного
цены на овощи, показалось дороговато. В целом обстановка приятная, располагает к
покупкам😊
Запеканка
Запеканка
Отвариваем в подсоленной воде 150 г киноа.
Отдельно варим 300 г брокколи и разделяем на мелкие соцветия.
Готовую крупу смешиваем с капустой, 2 яйцами, 3 ст. л. кинзы и 3 нашинкованными перьями зеленого лука.
Подсыпаем 2 ст. л. муки, 70 г тертого сыра, соль со специями и вымешиваем однородную массу.
Помещаем ее в промасленную форму, посыпаем тертым сыром и ставим на 30 минут в духовку при 180 °C.
Дополните запеканку сметаной, и домашние гурманы придут в восторг.
Отдельно варим 300 г брокколи и разделяем на мелкие соцветия.
Готовую крупу смешиваем с капустой, 2 яйцами, 3 ст. л. кинзы и 3 нашинкованными перьями зеленого лука.
Подсыпаем 2 ст. л. муки, 70 г тертого сыра, соль со специями и вымешиваем однородную массу.
Помещаем ее в промасленную форму, посыпаем тертым сыром и ставим на 30 минут в духовку при 180 °C.
Дополните запеканку сметаной, и домашние гурманы придут в восторг.