Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошо, но дорого.
Продуктовый рынок. Хороший ассортимент. Приемлемые цены.
Очень приятный рынок. Есть все на любой вкус и кошелек.
Ассортимент хороший. Особенно нравятся лепешки и пироги с мясом в магазине-ресторанчике узбекской кухни. Есть отдел тортов суперский. В общем - есть свои особенности и недостатки.
Есть ВСЕ, что надо 👍
Очень красиво всё выглядит, аппетитно, но цены высокие.
Обожаю этот рынок!!!! Всегда все вкусное и свежее!!!
Рынок просто на 5 баллов, часто покупаю рыбу (корюшку, муксун). Рекомендую данный рынок.
Узнала про этот рынок совершенно случайно.Знакомая отдыхала в санатории в Тюмени и в интернете выставила фото с рынка.Когда мы поехали в Тюмень, я обязательно запланировала посещение рынка.Мы просто обалдели от разнообразия представленных продуктов.Конечно же закупились - мясо , рыба. Все очень вкусно.Смеемся, что нужно снова спланировать поездку, причем специально на рынок.
Если нужны свежие продукты,вам сюда
Броколли с клюквой
Для приготовления потребуется:
- Брокколи – 1 велок,
- Фундук – 50 г,
- Клюква – горсть,
- Лук красный – 1 головка,
- Бальзамический уксус – по вкусу,
- Горчица дижонская – 1 ч.л.,
- Сок лимона – 1 ст.л.,
- Масло оливковое – 4 ст.л.,
- Соль, перец – по вкусу.
1. Брокколи разберите на соцветия, стебель нарежьте небольшими кусочками.
2. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и выложите варится сначала кусочки стебля, а спустя 5 минут добавьте соцветия. Через 3 минуты убирайте кастрюлю с плиты. Брокколи откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой, чтобы она не потеряла свой цвет.
3. Орехи обжарьте на сухой сковороде. Лук нарежьте тонкими кольцами.
4. Для заправки в миске смешайте горчицу, бальзамический уксус, сок лимона, соль и перец – все тщательно взбейте вилкой. Влейте в заправку масло и еще раз перемешайте.
5. В салатник выложите брокколи, лук, клюкву и орехи, полейте заправкой и сразу подавайте!