Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Гордость Тюмени!
Хороший магазин езжу сюда специально за фруктами и домашней молочкой
Компактный рынок, есть всё, что нужно. За мёдом и воском туда)
Приехали из Хантов, цены приемлемые, даже хочу купить гуся к новому году в заморозку, у нас гуси в 3- 4 раза дороже, удивили персики, мягкие, у нас только зелёные продают, все фрукты свежие, рыба тоже свежая, все чисто, очень рынок Понравился.
Очень крутой рынок, даже приезжие из Москвы сразу едут сюда что нибудь купить из огромного ассортимента свежей продукции!
Хороший ассортимент, но дорого
Всего много красивогл и вкуснооо, но дороговато.
Не самый дешёвый вариант закупки, но если надо найти что то необычное, то вам сюда.
Можно найти и местных производителей, к примеру сыроварню, или, деликатесы других районов России и не только
Цены не самые низкие, но если хочеш качественный продукт, это сюда
Броколли с клюквой
Броколли с клюквой
Для приготовления потребуется:
- Брокколи – 1 велок,
- Фундук – 50 г,
- Клюква – горсть,
- Лук красный – 1 головка,
- Бальзамический уксус – по вкусу,
- Горчица дижонская – 1 ч.л.,
- Сок лимона – 1 ст.л.,
- Масло оливковое – 4 ст.л.,
- Соль, перец – по вкусу.
1. Брокколи разберите на соцветия, стебель нарежьте небольшими кусочками.
2. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и выложите варится сначала кусочки стебля, а спустя 5 минут добавьте соцветия. Через 3 минуты убирайте кастрюлю с плиты. Брокколи откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой, чтобы она не потеряла свой цвет.
3. Орехи обжарьте на сухой сковороде. Лук нарежьте тонкими кольцами.
4. Для заправки в миске смешайте горчицу, бальзамический уксус, сок лимона, соль и перец – все тщательно взбейте вилкой. Влейте в заправку масло и еще раз перемешайте.
5. В салатник выложите брокколи, лук, клюкву и орехи, полейте заправкой и сразу подавайте!




























































































.jpg)





.png)
.png)

.png)
.png)




