Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
24 декабря
Неплохой рынок, но жуткая парковка и цены намного выше чем в других местах
За продуктами-сюда
Замечательное место в нашем славном городе! Всё свежее, вкусное, с пылу, с жару!
Всё м рекомендую этот рынок !
Я пока лучше рынка не видел. Чистота и порядок, ну а товаров на любой вкус и
кошелек. Остался доволен покупками и если буду в Тюмени обязательно ещё раз посещу
)
Во многих павильонах товары те же, что и в магазинах у дома, Но если выбирать,
место хорошее.
21 декабря
Всем привет. Отзыв на рынок будет короткий. Очень дорогие фрукты, мясо, рыба и др
продукты. В бакалеи цены запредельно высоки. Чайная лавка тоде очень порадовала
ценами. Спасибо что есть WB, заказали в подарок по адекватной стоимости. Живу
рядом, но захожу в здание рынка только ради ozon, ателье и хозмагазина. Вообщем, у
кого есть бабло, и очень хочется его потратить, тогда welcome🥳💥💣
Хороший. Рядом с домом. Много интересных и полезных товаров. Часто ходим туда за
мясом для шашлыков, советую. Есть сухофрукты, посуда, одежда, игрушки, еда и даже
животные. Есть каток рядом с рынком.
Самый дорогой рынок в Тюмени. Но есть и плюсы - дизайн, выбор и ассортимент.
Найдёте всё, что надо.
Хороший рынок на котором можно купить всё что душе угодно ну и всё многое другое
и остальное.
16 декабря
Ёлочный базар. Огромный выбор всяческого мяса, птицы, рыбы, приправ, корейских
закусок, чаев, выпечки, одежды и мебели. Есть где перекусить. Но смутили немного
цены на овощи, показалось дороговато. В целом обстановка приятная, располагает к
покупкам😊
Броколли с клюквой
Броколли с клюквой
Для приготовления потребуется:
- Брокколи – 1 велок,
- Фундук – 50 г,
- Клюква – горсть,
- Лук красный – 1 головка,
- Бальзамический уксус – по вкусу,
- Горчица дижонская – 1 ч.л.,
- Сок лимона – 1 ст.л.,
- Масло оливковое – 4 ст.л.,
- Соль, перец – по вкусу.
1. Брокколи разберите на соцветия, стебель нарежьте небольшими кусочками.
2. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и выложите варится сначала кусочки стебля, а спустя 5 минут добавьте соцветия. Через 3 минуты убирайте кастрюлю с плиты. Брокколи откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой, чтобы она не потеряла свой цвет.
3. Орехи обжарьте на сухой сковороде. Лук нарежьте тонкими кольцами.
4. Для заправки в миске смешайте горчицу, бальзамический уксус, сок лимона, соль и перец – все тщательно взбейте вилкой. Влейте в заправку масло и еще раз перемешайте.
5. В салатник выложите брокколи, лук, клюкву и орехи, полейте заправкой и сразу подавайте!