Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
24 декабря
Неплохой рынок, но жуткая парковка и цены намного выше чем в других местах
За продуктами-сюда
Замечательное место в нашем славном городе! Всё свежее, вкусное, с пылу, с жару!
Всё м рекомендую этот рынок !
Я пока лучше рынка не видел. Чистота и порядок, ну а товаров на любой вкус и
кошелек. Остался доволен покупками и если буду в Тюмени обязательно ещё раз посещу
)
Во многих павильонах товары те же, что и в магазинах у дома, Но если выбирать,
место хорошее.
21 декабря
Всем привет. Отзыв на рынок будет короткий. Очень дорогие фрукты, мясо, рыба и др
продукты. В бакалеи цены запредельно высоки. Чайная лавка тоде очень порадовала
ценами. Спасибо что есть WB, заказали в подарок по адекватной стоимости. Живу
рядом, но захожу в здание рынка только ради ozon, ателье и хозмагазина. Вообщем, у
кого есть бабло, и очень хочется его потратить, тогда welcome🥳💥💣
Хороший. Рядом с домом. Много интересных и полезных товаров. Часто ходим туда за
мясом для шашлыков, советую. Есть сухофрукты, посуда, одежда, игрушки, еда и даже
животные. Есть каток рядом с рынком.
Самый дорогой рынок в Тюмени. Но есть и плюсы - дизайн, выбор и ассортимент.
Найдёте всё, что надо.
Хороший рынок на котором можно купить всё что душе угодно ну и всё многое другое
и остальное.
16 декабря
Ёлочный базар. Огромный выбор всяческого мяса, птицы, рыбы, приправ, корейских
закусок, чаев, выпечки, одежды и мебели. Есть где перекусить. Но смутили немного
цены на овощи, показалось дороговато. В целом обстановка приятная, располагает к
покупкам😊
Тилапия с лаймово-травяным соусом
Тилапия с лаймово-травяным соусом
Для приготовления потребуется:
- Филе тилапии - 4 шт.,
- Лайм - 1 шт.,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Кинза - несколько веточек,
- Петрушка - несколько веточек,
- Чеснок - 2 зубчика,
- Специи для рыбы - 1 ст.л.,
- Масло растительное - для жарки.
Сливочное масло достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.
Цедру лайма натрите в миску и выдавите сок.
Зелень и чеснок измельчите ножом, добавьте к лайму. Туда же добавьте размягченное масло и тщательно перемешайте.
Сковороду с толстым дном (желательно чугунную) нагрейте на плите, сбрызнув растительным маслом.
Рыбное филе натрите специями и обжарьте на сковороде с двух сторон по 3-4 минуты. Немного убавьте температуру и продолжайте жарить до готовности примерно 1-2 минуты.
Разложите рыбу по тарелкам и на каждый горячий кусочек выложите четвертую часть ароматного масла. Можно подавать!