Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Тилапия с лаймово-травяным соусом
Тилапия с лаймово-травяным соусом
Для приготовления потребуется:
- Филе тилапии - 4 шт.,
- Лайм - 1 шт.,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Кинза - несколько веточек,
- Петрушка - несколько веточек,
- Чеснок - 2 зубчика,
- Специи для рыбы - 1 ст.л.,
- Масло растительное - для жарки.
Сливочное масло достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.
Цедру лайма натрите в миску и выдавите сок.
Зелень и чеснок измельчите ножом, добавьте к лайму. Туда же добавьте размягченное масло и тщательно перемешайте.
Сковороду с толстым дном (желательно чугунную) нагрейте на плите, сбрызнув растительным маслом.
Рыбное филе натрите специями и обжарьте на сковороде с двух сторон по 3-4 минуты. Немного убавьте температуру и продолжайте жарить до готовности примерно 1-2 минуты.
Разложите рыбу по тарелкам и на каждый горячий кусочек выложите четвертую часть ароматного масла. Можно подавать!