Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошо, но дорого.
Продуктовый рынок. Хороший ассортимент. Приемлемые цены.
Очень приятный рынок. Есть все на любой вкус и кошелек.
Ассортимент хороший. Особенно нравятся лепешки и пироги с мясом в магазине-ресторанчике узбекской кухни. Есть отдел тортов суперский. В общем - есть свои особенности и недостатки.
Есть ВСЕ, что надо 👍
Очень красиво всё выглядит, аппетитно, но цены высокие.
Обожаю этот рынок!!!! Всегда все вкусное и свежее!!!
Рынок просто на 5 баллов, часто покупаю рыбу (корюшку, муксун). Рекомендую данный рынок.
Узнала про этот рынок совершенно случайно.Знакомая отдыхала в санатории в Тюмени и в интернете выставила фото с рынка.Когда мы поехали в Тюмень, я обязательно запланировала посещение рынка.Мы просто обалдели от разнообразия представленных продуктов.Конечно же закупились - мясо , рыба. Все очень вкусно.Смеемся, что нужно снова спланировать поездку, причем специально на рынок.
Если нужны свежие продукты,вам сюда
Ризотто с лисичками
ЛИСИЧКИ НА РЫНКЕ
⠀
Их можно просто пожарить с картошечкой, а можно заморочиться и приготовить ризотто, получается огонь!
Вам потребуется:
⠀
Ингредиенты:
Способ приготовления:
⠀
1. Добавьте в вино шафран.
⠀
2. Доведите бульон до кипения и закройте крышкой.
⠀
3. Мелко порубите луковицу, средне нарежьте лисички и обжарьте на оливковом масле до размягчения, на это вам понадобится около 5 минут. Лук должен сохранить свой цвет.
4. Когда лисички перестанут давать воду и начнут уверенно зажариваться, бросить мелко нарубленный чеснок.
⠀
4. Добавьте рис и хорошо перемешайте в течение минуты.
⠀
5. Влейте в рис вино с шафраном, убавьте огонь и варите, помешивая, пока рис полностью не впитает вино.
⠀
6. Добавьте к рису один половник бульона и снова помешивайте до впитывания. Так вливайте по половнику бульона, пока он не закончится. В среднем рис варится около 25 минут, в готовом состоянии он напоминает нечто среднее между вторым блюдом из риса и рисовым супом, из которого выкипела вся жидкость.
⠀
7. Посолите, поперчите, добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и тертый пармезан. Размешайте и подавайте на стол.
⠀
Их можно просто пожарить с картошечкой, а можно заморочиться и приготовить ризотто, получается огонь!
Вам потребуется:
⠀
Ингредиенты:
- куриный бульон — 5,5 стакана
- рис для ризотто — 360 г.
- белое сухое вино — 120 мл.
- лук-репчатый – ½ головки
- лук-шалот — 1 шт.
- сливочное масло — 30 г
- шампиньоны — 150 г
- оливковое масло — 2 ст. л.
- пармезан — 120 г.
- чеснок – 4 зубчика
- куркума или шафран — 1 щепотка,
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления:
⠀
1. Добавьте в вино шафран.
⠀
2. Доведите бульон до кипения и закройте крышкой.
⠀
3. Мелко порубите луковицу, средне нарежьте лисички и обжарьте на оливковом масле до размягчения, на это вам понадобится около 5 минут. Лук должен сохранить свой цвет.
4. Когда лисички перестанут давать воду и начнут уверенно зажариваться, бросить мелко нарубленный чеснок.
⠀
4. Добавьте рис и хорошо перемешайте в течение минуты.
⠀
5. Влейте в рис вино с шафраном, убавьте огонь и варите, помешивая, пока рис полностью не впитает вино.
⠀
6. Добавьте к рису один половник бульона и снова помешивайте до впитывания. Так вливайте по половнику бульона, пока он не закончится. В среднем рис варится около 25 минут, в готовом состоянии он напоминает нечто среднее между вторым блюдом из риса и рисовым супом, из которого выкипела вся жидкость.
⠀
7. Посолите, поперчите, добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и тертый пармезан. Размешайте и подавайте на стол.