Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
24 декабря
Неплохой рынок, но жуткая парковка и цены намного выше чем в других местах
За продуктами-сюда
Замечательное место в нашем славном городе! Всё свежее, вкусное, с пылу, с жару!
Всё м рекомендую этот рынок !
Я пока лучше рынка не видел. Чистота и порядок, ну а товаров на любой вкус и
кошелек. Остался доволен покупками и если буду в Тюмени обязательно ещё раз посещу
)
Во многих павильонах товары те же, что и в магазинах у дома, Но если выбирать,
место хорошее.
21 декабря
Всем привет. Отзыв на рынок будет короткий. Очень дорогие фрукты, мясо, рыба и др
продукты. В бакалеи цены запредельно высоки. Чайная лавка тоде очень порадовала
ценами. Спасибо что есть WB, заказали в подарок по адекватной стоимости. Живу
рядом, но захожу в здание рынка только ради ozon, ателье и хозмагазина. Вообщем, у
кого есть бабло, и очень хочется его потратить, тогда welcome🥳💥💣
Хороший. Рядом с домом. Много интересных и полезных товаров. Часто ходим туда за
мясом для шашлыков, советую. Есть сухофрукты, посуда, одежда, игрушки, еда и даже
животные. Есть каток рядом с рынком.
Самый дорогой рынок в Тюмени. Но есть и плюсы - дизайн, выбор и ассортимент.
Найдёте всё, что надо.
Хороший рынок на котором можно купить всё что душе угодно ну и всё многое другое
и остальное.
16 декабря
Ёлочный базар. Огромный выбор всяческого мяса, птицы, рыбы, приправ, корейских
закусок, чаев, выпечки, одежды и мебели. Есть где перекусить. Но смутили немного
цены на овощи, показалось дороговато. В целом обстановка приятная, располагает к
покупкам😊
Ризотто с лисичками
Ризотто с лисичками
ЛИСИЧКИ НА РЫНКЕ
⠀
Их можно просто пожарить с картошечкой, а можно заморочиться и приготовить ризотто, получается огонь!
Вам потребуется:
⠀
Ингредиенты:
⠀
Их можно просто пожарить с картошечкой, а можно заморочиться и приготовить ризотто, получается огонь!
Вам потребуется:
⠀
Ингредиенты:
- куриный бульон — 5,5 стакана
- рис для ризотто — 360 г.
- белое сухое вино — 120 мл.
- лук-репчатый – ½ головки
- лук-шалот — 1 шт.
- сливочное масло — 30 г
- шампиньоны — 150 г
- оливковое масло — 2 ст. л.
- пармезан — 120 г.
- чеснок – 4 зубчика
- куркума или шафран — 1 щепотка,
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления:
⠀
1. Добавьте в вино шафран.
⠀
2. Доведите бульон до кипения и закройте крышкой.
⠀
3. Мелко порубите луковицу, средне нарежьте лисички и обжарьте на оливковом масле до размягчения, на это вам понадобится около 5 минут. Лук должен сохранить свой цвет.
4. Когда лисички перестанут давать воду и начнут уверенно зажариваться, бросить мелко нарубленный чеснок.
⠀
4. Добавьте рис и хорошо перемешайте в течение минуты.
⠀
5. Влейте в рис вино с шафраном, убавьте огонь и варите, помешивая, пока рис полностью не впитает вино.
⠀
6. Добавьте к рису один половник бульона и снова помешивайте до впитывания. Так вливайте по половнику бульона, пока он не закончится. В среднем рис варится около 25 минут, в готовом состоянии он напоминает нечто среднее между вторым блюдом из риса и рисовым супом, из которого выкипела вся жидкость.
⠀
7. Посолите, поперчите, добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и тертый пармезан. Размешайте и подавайте на стол.
⠀
1. Добавьте в вино шафран.
⠀
2. Доведите бульон до кипения и закройте крышкой.
⠀
3. Мелко порубите луковицу, средне нарежьте лисички и обжарьте на оливковом масле до размягчения, на это вам понадобится около 5 минут. Лук должен сохранить свой цвет.
4. Когда лисички перестанут давать воду и начнут уверенно зажариваться, бросить мелко нарубленный чеснок.
⠀
4. Добавьте рис и хорошо перемешайте в течение минуты.
⠀
5. Влейте в рис вино с шафраном, убавьте огонь и варите, помешивая, пока рис полностью не впитает вино.
⠀
6. Добавьте к рису один половник бульона и снова помешивайте до впитывания. Так вливайте по половнику бульона, пока он не закончится. В среднем рис варится около 25 минут, в готовом состоянии он напоминает нечто среднее между вторым блюдом из риса и рисовым супом, из которого выкипела вся жидкость.
⠀
7. Посолите, поперчите, добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и тертый пармезан. Размешайте и подавайте на стол.