Новости
Все новости
6 марта 2023
Поздравляем с 8 Марта!
22 февраля 2023
Поздравляем с днём защитника отечества!
21 февраля 2023
Приглашаем на весеннюю ярмарку!
Отзывы
Обращался по ремонту брелка сигнализации !быстра и не очень дорого!ремонт занял 30 мин
Дорого и выбор маленький, это то что касается еды.
Хороший рынок. Свежее мясо и овощи.
Практически всё можно найти, но цены выше чем в других магазинах, Качество во товаров обычный товар не позалоченый, персонал соответствует требованиям рыночной торговли, большая парковка практически всегда есть свободные места, удобное расположение сквозноий проезд, в здание всегда чисто, можно с удовольствием прогулятся и выбрать товар.
Больная парковка, огромный выбор свежей продукции, слюнки текут. Чисто, есть все👍
Дорого, некоторые продавцы обманывают.
Большой ассортимент товаров, одной поездкой можно купить все необходимое для дома 🏠
Но к сожалению не очень приветливые продавцы
Лишний раз не спросишь 😀
Словами не передать, нужно всё увидеть своими глазами! Хотите что-то интересное, вам сюда!
Очень дорогой рынок. Качество не всегда на высоте. Брали рыбу, в итоге пришлось выкинуть.
Так-то всё не плохо, только вот ценник конский
Сырники простой рецепт
Сырники простой рецепт
СЫРНИКИ: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
1. В небольшую миску выложите 400 г творога, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 10 г ванильного сахара и 1 щепотку соли. Лучше всего использовать домашний творог, купленный на базаре. Творог не должен быть кислым и чрезмерно влажным.
2. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Вы можете попробовать смесь в процессе перемешивания и добавить немного сахара, если сырники покажутся вам недостаточно сладкими.
3. Добавьте к творогу 3 ст. л. муки. Если творог очень влажный, то добавьте на 1 ст. л. муки больше. Тут главное соблюсти баланс, чтобы сырники не были слишком плотными.
4. Сформируйте из творожной массы небольшие шарики, затем немного их сплюсните руками. Чтобы творожная масса не прилипала к рукам, можно смазать их несколькими каплями подсолнечного масла.
5. Обваляйте сырники в муке, чтобы они лучше держали форму и зажарились с красивой золотистой корочкой.
6. Обжарьте сырники на хорошо разогретой сковородке с 3-4 ст. л. подсолнечного масла с каждой стороны до получения золотистой корочки. Обжаривайте сырники на среднем огне, так вы получите оптимальную прожарку.
7. Готовые сырники выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы в него впитался лишний жир. Подавайте сырники с джемом, вареньем или сметаной. А можно просто немного посыпать их сахарной пудрой через мелкое сито.
Сейчас мы расскажем, как приготовить самые обычные, но очень вкусные сырники. Вроде бы это очень простое блюдо, которое должно получаться у всех, но, почему-то получается не всегда. Поэтому здесь мы попробуем очень подробно рассказать и показать, как сделать сырники, чтобы все получилось.
Кухня Европейская Время подготовки 7 минут
Время приготовления 10 минут
Порции 2
- 400 г Творог
- 1 шт. Яйцо
- 3 ст. л. Мука (и дополнительно для панировки)
- 3 ст. л. Сахар
- 3-4 ст. л. Подсолнечное масло для жарки
- 1 щепотка Соль
- 10 г ванильный сахар
1. В небольшую миску выложите 400 г творога, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 10 г ванильного сахара и 1 щепотку соли. Лучше всего использовать домашний творог, купленный на базаре. Творог не должен быть кислым и чрезмерно влажным.
2. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Вы можете попробовать смесь в процессе перемешивания и добавить немного сахара, если сырники покажутся вам недостаточно сладкими.
3. Добавьте к творогу 3 ст. л. муки. Если творог очень влажный, то добавьте на 1 ст. л. муки больше. Тут главное соблюсти баланс, чтобы сырники не были слишком плотными.
4. Сформируйте из творожной массы небольшие шарики, затем немного их сплюсните руками. Чтобы творожная масса не прилипала к рукам, можно смазать их несколькими каплями подсолнечного масла.
5. Обваляйте сырники в муке, чтобы они лучше держали форму и зажарились с красивой золотистой корочкой.
6. Обжарьте сырники на хорошо разогретой сковородке с 3-4 ст. л. подсолнечного масла с каждой стороны до получения золотистой корочки. Обжаривайте сырники на среднем огне, так вы получите оптимальную прожарку.
7. Готовые сырники выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы в него впитался лишний жир. Подавайте сырники с джемом, вареньем или сметаной. А можно просто немного посыпать их сахарной пудрой через мелкое сито.
175.00 ₽
200.00 ₽
130.00 ₽
145.00 ₽