Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Мне нравится тут мясо, домашнее... Беру всегда у тëмненькой женщины, 3я с
правого края.
Очень хороший рынок: много магазинов, пекарен, кафе. Большой выбор различного
мяса, а также курицы/утки, рыбы/морепродуктов, сыров, колбас, пряностей,
фруктов, овощей и др. Всегда модно приобрести продукты местного/ домашнего
производства -соления, консервацию и тд. Рекомендую!
Шик блеск. Как домик Хозяина. Молодцы. Всё круто. Вкусно стильно и празднично.
Удачи вам ребята
Хороший выбор, чисто, уютно, всё свежее.
Моё любимое место для приобретения продуктов. Много товаров от производителей.
Продукты на любой вкус и пожелание. Цена, конечно соответствует запросам. На
втором этаже, тоже масса бутиков, в том числе с эксклюзивной алкогольной
продукцией, мебелью и прочими вещами....
Большой рынок- торговый центр на рынке. Очень много всякой продукции: рыба,
мясо, сыры и тд
Хороший чистый рынок
Огромный рынок. Здесь вы найдёте всё: от свежего мяса до разнообразия десертов
и фруктов, от детской игрушки до верхней одежды. Чистота и приятная
атмосфера.
самый любимый рынок. есть всё и всё свежее. всегда сюда приезжаю, когда отдыхаю
в Тюмени.
Отличный рынок, чисто, большой выбор товаров, персонал вежливый, во всех
отделах и проконсультируют и все расскажут. Есть возможность при желании и
почистить и разделать рыбу, очень удобно.
Замечательные и понимающие продавцы. Вся продукция , качественная и свежая.
Цены, чуть выше средней цены по Тюмени, но качество это компенсирует. Чисто,
приятно и атмосферно. Можно поторговаться, что не мало важно для рынка. Только
положительные эмоции. Большое спасибо, всем ,сотрудникам.
Сырники простой рецепт
Сырники простой рецепт
СЫРНИКИ: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
1. В небольшую миску выложите 400 г творога, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 10 г ванильного сахара и 1 щепотку соли. Лучше всего использовать домашний творог, купленный на базаре. Творог не должен быть кислым и чрезмерно влажным.
2. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Вы можете попробовать смесь в процессе перемешивания и добавить немного сахара, если сырники покажутся вам недостаточно сладкими.
3. Добавьте к творогу 3 ст. л. муки. Если творог очень влажный, то добавьте на 1 ст. л. муки больше. Тут главное соблюсти баланс, чтобы сырники не были слишком плотными.
4. Сформируйте из творожной массы небольшие шарики, затем немного их сплюсните руками. Чтобы творожная масса не прилипала к рукам, можно смазать их несколькими каплями подсолнечного масла.
5. Обваляйте сырники в муке, чтобы они лучше держали форму и зажарились с красивой золотистой корочкой.
6. Обжарьте сырники на хорошо разогретой сковородке с 3-4 ст. л. подсолнечного масла с каждой стороны до получения золотистой корочки. Обжаривайте сырники на среднем огне, так вы получите оптимальную прожарку.
7. Готовые сырники выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы в него впитался лишний жир. Подавайте сырники с джемом, вареньем или сметаной. А можно просто немного посыпать их сахарной пудрой через мелкое сито.
Сейчас мы расскажем, как приготовить самые обычные, но очень вкусные сырники. Вроде бы это очень простое блюдо, которое должно получаться у всех, но, почему-то получается не всегда. Поэтому здесь мы попробуем очень подробно рассказать и показать, как сделать сырники, чтобы все получилось.
Кухня Европейская Время подготовки 7 минут
Время приготовления 10 минут
Порции 2
- 400 г Творог
- 1 шт. Яйцо
- 3 ст. л. Мука (и дополнительно для панировки)
- 3 ст. л. Сахар
- 3-4 ст. л. Подсолнечное масло для жарки
- 1 щепотка Соль
- 10 г ванильный сахар
1. В небольшую миску выложите 400 г творога, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 10 г ванильного сахара и 1 щепотку соли. Лучше всего использовать домашний творог, купленный на базаре. Творог не должен быть кислым и чрезмерно влажным.
2. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Вы можете попробовать смесь в процессе перемешивания и добавить немного сахара, если сырники покажутся вам недостаточно сладкими.
3. Добавьте к творогу 3 ст. л. муки. Если творог очень влажный, то добавьте на 1 ст. л. муки больше. Тут главное соблюсти баланс, чтобы сырники не были слишком плотными.
4. Сформируйте из творожной массы небольшие шарики, затем немного их сплюсните руками. Чтобы творожная масса не прилипала к рукам, можно смазать их несколькими каплями подсолнечного масла.
5. Обваляйте сырники в муке, чтобы они лучше держали форму и зажарились с красивой золотистой корочкой.
6. Обжарьте сырники на хорошо разогретой сковородке с 3-4 ст. л. подсолнечного масла с каждой стороны до получения золотистой корочки. Обжаривайте сырники на среднем огне, так вы получите оптимальную прожарку.
7. Готовые сырники выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы в него впитался лишний жир. Подавайте сырники с джемом, вареньем или сметаной. А можно просто немного посыпать их сахарной пудрой через мелкое сито.