Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Витаминный салат со шпинатом
Витаминный салат со шпинатом
Ингредиенты:
Порций: 4
3 помидора
2 огурца
1 пучок шпината или рукколы
3 пера зеленого лука
несколько веточек мяты
горсть маслин
соль, перец
оливковое масло
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин › Общее время: 10 мин
Помидоры нарезать произвольными ломтиками, нарезать огурцы кубиками или полукружками. Шпинат или рукколу очень хорошо промыть, нарезать тонкими полосками. Нарезать лук. Листики мяты отделить от стебля и нарезать.
В салатнике смешать помидоры, огурцы, шпинат, мяту. Добавить маслины, соль и перец. Заправить оливковым маслом и тут же подавать, чтобы овощи не дали сока.
Совет
Если вы готовите салат, а основное блюдо еще не готово, не спешите заправлять и солить салат, в этом случае овощи дадут слишком много сока и будут плавать в жидкости. Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить его свежесть.
Порций: 4
3 помидора
2 огурца
1 пучок шпината или рукколы
3 пера зеленого лука
несколько веточек мяты
горсть маслин
соль, перец
оливковое масло
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин › Общее время: 10 мин
Помидоры нарезать произвольными ломтиками, нарезать огурцы кубиками или полукружками. Шпинат или рукколу очень хорошо промыть, нарезать тонкими полосками. Нарезать лук. Листики мяты отделить от стебля и нарезать.
В салатнике смешать помидоры, огурцы, шпинат, мяту. Добавить маслины, соль и перец. Заправить оливковым маслом и тут же подавать, чтобы овощи не дали сока.
Совет
Если вы готовите салат, а основное блюдо еще не готово, не спешите заправлять и солить салат, в этом случае овощи дадут слишком много сока и будут плавать в жидкости. Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить его свежесть.