Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Гордость Тюмени!
Хороший магазин езжу сюда специально за фруктами и домашней молочкой
Компактный рынок, есть всё, что нужно. За мёдом и воском туда)
Приехали из Хантов, цены приемлемые, даже хочу купить гуся к новому году в заморозку, у нас гуси в 3- 4 раза дороже, удивили персики, мягкие, у нас только зелёные продают, все фрукты свежие, рыба тоже свежая, все чисто, очень рынок Понравился.
Очень крутой рынок, даже приезжие из Москвы сразу едут сюда что нибудь купить из огромного ассортимента свежей продукции!
Хороший ассортимент, но дорого
Всего много красивогл и вкуснооо, но дороговато.
Не самый дешёвый вариант закупки, но если надо найти что то необычное, то вам сюда.
Можно найти и местных производителей, к примеру сыроварню, или, деликатесы других районов России и не только
Цены не самые низкие, но если хочеш качественный продукт, это сюда
Витаминный салат со шпинатом
Витаминный салат со шпинатом
Ингредиенты:
Порций: 4
3 помидора
2 огурца
1 пучок шпината или рукколы
3 пера зеленого лука
несколько веточек мяты
горсть маслин
соль, перец
оливковое масло
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин › Общее время: 10 мин
Помидоры нарезать произвольными ломтиками, нарезать огурцы кубиками или полукружками. Шпинат или рукколу очень хорошо промыть, нарезать тонкими полосками. Нарезать лук. Листики мяты отделить от стебля и нарезать.
В салатнике смешать помидоры, огурцы, шпинат, мяту. Добавить маслины, соль и перец. Заправить оливковым маслом и тут же подавать, чтобы овощи не дали сока.
Совет
Если вы готовите салат, а основное блюдо еще не готово, не спешите заправлять и солить салат, в этом случае овощи дадут слишком много сока и будут плавать в жидкости. Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить его свежесть.
Порций: 4
3 помидора
2 огурца
1 пучок шпината или рукколы
3 пера зеленого лука
несколько веточек мяты
горсть маслин
соль, перец
оливковое масло
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин › Общее время: 10 мин
Помидоры нарезать произвольными ломтиками, нарезать огурцы кубиками или полукружками. Шпинат или рукколу очень хорошо промыть, нарезать тонкими полосками. Нарезать лук. Листики мяты отделить от стебля и нарезать.
В салатнике смешать помидоры, огурцы, шпинат, мяту. Добавить маслины, соль и перец. Заправить оливковым маслом и тут же подавать, чтобы овощи не дали сока.
Совет
Если вы готовите салат, а основное блюдо еще не готово, не спешите заправлять и солить салат, в этом случае овощи дадут слишком много сока и будут плавать в жидкости. Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить его свежесть.




























































































.jpg)





.png)
.png)

.png)
.png)




