Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
23 марта
Дорогой рынок
17 марта
Есть всё и даже больше , рекомендую
12 марта
Все есть, но цены завышены
10 марта
Красивый и дорогой базар!
8 марта
Тут можно найти любые продукты и свежие, мясо очень хорошее, манты взяли тоже понравились, сало не то что взяли, а еще и дали по пробовать, прям классно. Вообщем советую
4 марта
Место не плохое, всё чисто, но цены завышены
4 марта
Отличное место для «закупки на неделю». Приехал, набрал мясо, сладостей, овощей и фруктов. Да, заплатил много, но заплатил за качество и вкус, ни разу не было подвоха или некачественного продукта. Либо везет, либо правда настолько хорошо)
3 марта
Рынок чистинкий, всё на своих местах, всё разложены по местам аккуратно
2 марта
Очень хорошо тц
2 марта
Цены конечно великоваты,для истинных северян😂
Витаминный салат со шпинатом
Витаминный салат со шпинатом
Ингредиенты:
Порций: 4
3 помидора
2 огурца
1 пучок шпината или рукколы
3 пера зеленого лука
несколько веточек мяты
горсть маслин
соль, перец
оливковое масло
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин › Общее время: 10 мин
Помидоры нарезать произвольными ломтиками, нарезать огурцы кубиками или полукружками. Шпинат или рукколу очень хорошо промыть, нарезать тонкими полосками. Нарезать лук. Листики мяты отделить от стебля и нарезать.
В салатнике смешать помидоры, огурцы, шпинат, мяту. Добавить маслины, соль и перец. Заправить оливковым маслом и тут же подавать, чтобы овощи не дали сока.
Совет
Если вы готовите салат, а основное блюдо еще не готово, не спешите заправлять и солить салат, в этом случае овощи дадут слишком много сока и будут плавать в жидкости. Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить его свежесть.
Порций: 4
3 помидора
2 огурца
1 пучок шпината или рукколы
3 пера зеленого лука
несколько веточек мяты
горсть маслин
соль, перец
оливковое масло
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин › Общее время: 10 мин
Помидоры нарезать произвольными ломтиками, нарезать огурцы кубиками или полукружками. Шпинат или рукколу очень хорошо промыть, нарезать тонкими полосками. Нарезать лук. Листики мяты отделить от стебля и нарезать.
В салатнике смешать помидоры, огурцы, шпинат, мяту. Добавить маслины, соль и перец. Заправить оливковым маслом и тут же подавать, чтобы овощи не дали сока.
Совет
Если вы готовите салат, а основное блюдо еще не готово, не спешите заправлять и солить салат, в этом случае овощи дадут слишком много сока и будут плавать в жидкости. Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить его свежесть.