Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Новости
31 октября 2020
3 октября 2020
29 сентября 2020
МАНТЫ С ТЫКВОЙ
⠀
Сочные, ароматные и необыкновенно вкусные! Рекомендуем непременно приготовить манты с бараниной и тыквой. Баранину можно по желанию заменить на говядину или свинину, но отдавайте предпочтение мясу с жирком.
⠀
Ингредиенты:
Мука — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 200 мл.
Баранина — 500 гр.
Лук — 250 гр.
Тыква — 200 гр.
Зира — 0,5 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Раст. масло — 2 ст. л.
⠀
В глубокой миске соедините яйцо, воду и раст. масло. Добавьте 2 ч.л. соли и все немного взбейте венчиком. Добавьте частями муку. Готовое тесто должно быть упругое и эластичное. Соберите его в шар, накройте полотенцем и дайте полежать 20-30 мин. Мясо, лук и тыкву нарежьте мелкими кубиками, чем мельче получится, тем лучше. Все соедините в глубокой миске, добавьте специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Начинка готова.
От теста отрежьте кусок и скатайте его колбаской. Нарежьте колбасу кусочками, размер зависит от желаемого размера мантов. Обваляйте каждый кусочек с двух сторон в муке и раскатайте в форме круга. По центру положите 1-2 ст.л. начинки. Защипните сначала серединку, а затем защипните края. Затем соедините четыре угла друг с другом и защипните получившиеся боковые отверстия. Готовые манты выкладывайте на смазанную маслом решетку пароварки. Готовьте на пару при сильном кипении 45-50 минут. Подаем манты горячими с любимым соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
⠀
Сочные, ароматные и необыкновенно вкусные! Рекомендуем непременно приготовить манты с бараниной и тыквой. Баранину можно по желанию заменить на говядину или свинину, но отдавайте предпочтение мясу с жирком.
⠀
Ингредиенты:
Мука — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 200 мл.
Баранина — 500 гр.
Лук — 250 гр.
Тыква — 200 гр.
Зира — 0,5 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Раст. масло — 2 ст. л.
⠀
В глубокой миске соедините яйцо, воду и раст. масло. Добавьте 2 ч.л. соли и все немного взбейте венчиком. Добавьте частями муку. Готовое тесто должно быть упругое и эластичное. Соберите его в шар, накройте полотенцем и дайте полежать 20-30 мин. Мясо, лук и тыкву нарежьте мелкими кубиками, чем мельче получится, тем лучше. Все соедините в глубокой миске, добавьте специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Начинка готова.
От теста отрежьте кусок и скатайте его колбаской. Нарежьте колбасу кусочками, размер зависит от желаемого размера мантов. Обваляйте каждый кусочек с двух сторон в муке и раскатайте в форме круга. По центру положите 1-2 ст.л. начинки. Защипните сначала серединку, а затем защипните края. Затем соедините четыре угла друг с другом и защипните получившиеся боковые отверстия. Готовые манты выкладывайте на смазанную маслом решетку пароварки. Готовьте на пару при сильном кипении 45-50 минут. Подаем манты горячими с любимым соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
5 сентября 2020
2 сентября 2020
ОСЕНЬ: укрепляем иммунитет и накапливаем витамины.
⠀
Забиваем холодильники полезными продуктами, чтобы укрепить собственный иммунитет.
⠀
Ешьте продукты, содержащие витамин C.
Он укрепляет иммунитет и предохраняет его от вирусов и бактерий. Говорят, достаточно лишь дольки лимона в день, чтобы получить оптимальную порцию витамина. А вот апельсин вдобавок помогает справиться с депрессией, позитивно влияет на пищеварение, обладает противовоспалительным и противомикробный эффектами.
На самом деле, больше всего витамина С не во фруктах, как многие ошибочно думают, а в болгарском перце и квашенной капусте. Также полезное вещество можно найти в ягодах.
⠀
Включите в рацион цветные овощи.
Речь идёт о красных, оранжевых, жёлтых, пурпурных овощах и зелени. В их составе есть бета-каротин — вещество, которое называют предшественником витамина А. Он, в свою очередь, стимулирует выработку клеток, которые борются с микробами.
⠀
Потребляйте больше полноценных белков.
Они являются строительным веществом для иммуноглобулинов — антител, которые выполняют роль защитных клеток. Чтобы восполнить баланс белков, включите в рацион мясо, рыбу, молочные продукты, бобовые и яйца.
⠀
Не забывайте о чесноке, луке и хрене.
Нет, дело не в том, что после них остаётся неприятный запах и другие попросту не будут подходить к вам близко. А в том, что чеснок, лук, хрен, свёкла, сельдерей и морковь богаты фитонцидами — активными веществами, убивающими бактерии или подавляющими их рост — и растительной клетчаткой.
⠀
Разнообразьте меню продуктами, содержащими цинк.
Орехи содержат большое количество ценных масел, жирных кислот Омега-3, 6 и 9. Они необходимы для здорового функционирования мозга. Ведь всё у нас зависит от его деятельности! Соотвественно, укрепляя мозг и нервную систему (мы должны понимать, что здесь не обходится без психосоматики), мы также укрепляем здоровье, иммунитет и жизненные силы.
⠀
Берегите себя и близких, выбирайте качественные продукты, ваш – рынок «Михайловский».
⠀
Забиваем холодильники полезными продуктами, чтобы укрепить собственный иммунитет.
⠀
Ешьте продукты, содержащие витамин C.
Он укрепляет иммунитет и предохраняет его от вирусов и бактерий. Говорят, достаточно лишь дольки лимона в день, чтобы получить оптимальную порцию витамина. А вот апельсин вдобавок помогает справиться с депрессией, позитивно влияет на пищеварение, обладает противовоспалительным и противомикробный эффектами.
На самом деле, больше всего витамина С не во фруктах, как многие ошибочно думают, а в болгарском перце и квашенной капусте. Также полезное вещество можно найти в ягодах.
⠀
Включите в рацион цветные овощи.
Речь идёт о красных, оранжевых, жёлтых, пурпурных овощах и зелени. В их составе есть бета-каротин — вещество, которое называют предшественником витамина А. Он, в свою очередь, стимулирует выработку клеток, которые борются с микробами.
⠀
Потребляйте больше полноценных белков.
Они являются строительным веществом для иммуноглобулинов — антител, которые выполняют роль защитных клеток. Чтобы восполнить баланс белков, включите в рацион мясо, рыбу, молочные продукты, бобовые и яйца.
⠀
Не забывайте о чесноке, луке и хрене.
Нет, дело не в том, что после них остаётся неприятный запах и другие попросту не будут подходить к вам близко. А в том, что чеснок, лук, хрен, свёкла, сельдерей и морковь богаты фитонцидами — активными веществами, убивающими бактерии или подавляющими их рост — и растительной клетчаткой.
⠀
Разнообразьте меню продуктами, содержащими цинк.
Орехи содержат большое количество ценных масел, жирных кислот Омега-3, 6 и 9. Они необходимы для здорового функционирования мозга. Ведь всё у нас зависит от его деятельности! Соотвественно, укрепляя мозг и нервную систему (мы должны понимать, что здесь не обходится без психосоматики), мы также укрепляем здоровье, иммунитет и жизненные силы.
⠀
Берегите себя и близких, выбирайте качественные продукты, ваш – рынок «Михайловский».
24 августа 2020
Аппетитные лисички с луком, чесноком, вином, сливками и не только.
Лисички переберите, залейте прохладной водой и оставьте на 30 минут. После промойте. Подсушите перед тем, как начнёте готовить.
1. Жареные лисички с омлетом
200 г лисичек; 2–3 стебля зелёного лука; 2 зубчика чеснока; 2 веточки розмарина; 3–4 веточки тимьяна; 4 яйца; 4 ст. ложки молока; соль и перец;1 ст. ложка раст. масла; 1 ст. ложка сл. масла; 1 веточка петрушки.
Грибы нарежьте на четвертинки. Зелёный лук нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Листья розмарина и тимьяна отделите от стеблей и измельчите. Яйца взбейте с молоком, солью и перцем. В сковороде разогрейте раст. масло на среднем огне. Закиньте лисички, лук, чеснок, розмарин и тимьян. Посолите, поперчите и готовьте 20–25 мин. Выложите в миску и прикройте крышкой, чтобы грибы не остыли.
Сковороду протрите бумажным полотенцем. Растопите сл. масло на среднем огне. Залейте взбитые яйца и жарьте омлет примерно 4–6 мин. За минуту до готовности выложите грибы на одну половину омлета и прикройте второй. Выключите огонь. Накройте сковороду крышкой, оставьте на 2–3 минуты. Украсьте веточкой петрушки.
2. Жареные лисички с белым вином и чесноком
250–300 г лисичек; 6 зубчиков чеснока; 2–3 веточки петрушки, укропа или тимьяна; 1 ст. ложка раст. масла; соль и перец; 80 мл сухого белого вина; 1 ст. ложка лимонного сока.
Лисички нарежьте на половинки или четвертинки. Чеснок и зелень измельчите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 1 минуту обжарьте чеснок. Добавьте грибы, посолите, поперчите и готовьте 5 минут. Залейте вином и оставьте на огне ещё на 15–20 минут. Постоянно помешивайте. Снимите с плиты, сбрызните лимонным соком и посыпьте зеленью.
3. Жареные лисички с беконом
500–600 г лисичек; 1 зубчик чеснока; 3–5 веточек петрушки; 4 ломтика бекона; 1 ст. ложка сл. масла; 1 ст. ложка лимонного сока; соль и перец.
Лисички нарежьте четвертинками. Чеснок и петрушку нарубите. Разогрейте сковороду на среднем огне. За 10–12 минут обжарьте бекон и выложите на тарелку. Добавьте масло и дождитесь, пока оно полностью растает. Положите в сковороду грибы с чесноком и готовьте 20–25 минут, постоянно помешивая. Перед подачей полейте лимонным соком, посыпьте петрушкой, солью и перцем. Добавьте поджаренный бекон.
4. Жареные лисички со сливками
400 г лисичек; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 4–5 веточек зелени; 1 ст.ложка раст. масла; соль и перец; 50 мл сливок.
Лисички нарежьте на половинки или четвертинки, лук — небольшими кубиками. Чеснок и зелень измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте грибы с луком, посолите и поперчите. Жарьте 20–25 минут, постоянно помешивайте. Залейте сливками, посыпьте зеленью и чесноком и готовьте ещё 2–3 минуты.
Лисички переберите, залейте прохладной водой и оставьте на 30 минут. После промойте. Подсушите перед тем, как начнёте готовить.
1. Жареные лисички с омлетом
200 г лисичек; 2–3 стебля зелёного лука; 2 зубчика чеснока; 2 веточки розмарина; 3–4 веточки тимьяна; 4 яйца; 4 ст. ложки молока; соль и перец;1 ст. ложка раст. масла; 1 ст. ложка сл. масла; 1 веточка петрушки.
Грибы нарежьте на четвертинки. Зелёный лук нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Листья розмарина и тимьяна отделите от стеблей и измельчите. Яйца взбейте с молоком, солью и перцем. В сковороде разогрейте раст. масло на среднем огне. Закиньте лисички, лук, чеснок, розмарин и тимьян. Посолите, поперчите и готовьте 20–25 мин. Выложите в миску и прикройте крышкой, чтобы грибы не остыли.
Сковороду протрите бумажным полотенцем. Растопите сл. масло на среднем огне. Залейте взбитые яйца и жарьте омлет примерно 4–6 мин. За минуту до готовности выложите грибы на одну половину омлета и прикройте второй. Выключите огонь. Накройте сковороду крышкой, оставьте на 2–3 минуты. Украсьте веточкой петрушки.
2. Жареные лисички с белым вином и чесноком
250–300 г лисичек; 6 зубчиков чеснока; 2–3 веточки петрушки, укропа или тимьяна; 1 ст. ложка раст. масла; соль и перец; 80 мл сухого белого вина; 1 ст. ложка лимонного сока.
Лисички нарежьте на половинки или четвертинки. Чеснок и зелень измельчите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 1 минуту обжарьте чеснок. Добавьте грибы, посолите, поперчите и готовьте 5 минут. Залейте вином и оставьте на огне ещё на 15–20 минут. Постоянно помешивайте. Снимите с плиты, сбрызните лимонным соком и посыпьте зеленью.
3. Жареные лисички с беконом
500–600 г лисичек; 1 зубчик чеснока; 3–5 веточек петрушки; 4 ломтика бекона; 1 ст. ложка сл. масла; 1 ст. ложка лимонного сока; соль и перец.
Лисички нарежьте четвертинками. Чеснок и петрушку нарубите. Разогрейте сковороду на среднем огне. За 10–12 минут обжарьте бекон и выложите на тарелку. Добавьте масло и дождитесь, пока оно полностью растает. Положите в сковороду грибы с чесноком и готовьте 20–25 минут, постоянно помешивая. Перед подачей полейте лимонным соком, посыпьте петрушкой, солью и перцем. Добавьте поджаренный бекон.
4. Жареные лисички со сливками
400 г лисичек; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 4–5 веточек зелени; 1 ст.ложка раст. масла; соль и перец; 50 мл сливок.
Лисички нарежьте на половинки или четвертинки, лук — небольшими кубиками. Чеснок и зелень измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте грибы с луком, посолите и поперчите. Жарьте 20–25 минут, постоянно помешивайте. Залейте сливками, посыпьте зеленью и чесноком и готовьте ещё 2–3 минуты.
14 августа 2020
САМЫЙ НОВЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ АППАРАТ
Наши покупатели знают, что мы всегда с особым вниманием подходим к качеству товара поступающего на рынок. Недавно, мы приобрели для лаборатории, новейший, самый современный аппарат – люминоскоп, который дает не только цифровой анализ, но и визуально показывает качество и фальсификацию продукта. Он предназначен для определения качества пищевых продуктов методом люминесцентного анализа в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы. Сейчас мы немного расскажем о нем.
Что исследует Люминоскоп?
• Масла и жиры: проверка чистоты растительных масел, выявление фальсификации сливочного масла маргарином и жирами;
• Мясо: определение свежести говядины, выявление фальсификации рубленого мяса субпродуктами;
• Рыба: определение качества свежей и соленой рыбы;
• Молоко и молочные продукты: оценка качества молока и творога;
• Картофель и овощи: выявление картофеля пораженного фитофторой, выявление подмороженных овощей, оценка свежести плодов;
• Соки и вина: выявление фальсификации красных виноградных вин плодовоягодными;
• Мука и зерно: оценка качества и определение видовой принадлежности муки и зерна.
Исследование продуктов в лаборатории - это обязательная процедура при «входе» продукции на рынок «Михайловский». Новый аппарат Люминоскоп – это всего лишь дополнительное оборудование, которое позволяет максимально быстро и эффективно дать экспертную оценку качества продукта.
Берегите себя и близких, выбирайте качественные продукты, ваш – рынок «Михайловский».
Наши покупатели знают, что мы всегда с особым вниманием подходим к качеству товара поступающего на рынок. Недавно, мы приобрели для лаборатории, новейший, самый современный аппарат – люминоскоп, который дает не только цифровой анализ, но и визуально показывает качество и фальсификацию продукта. Он предназначен для определения качества пищевых продуктов методом люминесцентного анализа в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы. Сейчас мы немного расскажем о нем.
Что исследует Люминоскоп?
• Масла и жиры: проверка чистоты растительных масел, выявление фальсификации сливочного масла маргарином и жирами;
• Мясо: определение свежести говядины, выявление фальсификации рубленого мяса субпродуктами;
• Рыба: определение качества свежей и соленой рыбы;
• Молоко и молочные продукты: оценка качества молока и творога;
• Картофель и овощи: выявление картофеля пораженного фитофторой, выявление подмороженных овощей, оценка свежести плодов;
• Соки и вина: выявление фальсификации красных виноградных вин плодовоягодными;
• Мука и зерно: оценка качества и определение видовой принадлежности муки и зерна.
Исследование продуктов в лаборатории - это обязательная процедура при «входе» продукции на рынок «Михайловский». Новый аппарат Люминоскоп – это всего лишь дополнительное оборудование, которое позволяет максимально быстро и эффективно дать экспертную оценку качества продукта.
Берегите себя и близких, выбирайте качественные продукты, ваш – рынок «Михайловский».
5 августа 2020
Мы подобрали для вас рецепты легких летних салатов из продуктов с рынка «Михайловский».
⠀
Не забудьте сохранить себе!
⠀
Помидоры черри+огурцы+болгарский перец+сыр фета+оливковое масло
⠀
Свекла+помидор+авокадо+фета+красный лук+чеснок+оливковое масло+горчица
⠀
Цукини+черри+моцарелла+базилик+оливковое масло+бальзамический уксус
⠀
Красная капуста+финики+сыр фета+кунжут+петрушка+оливковое масло+лимонный сок
⠀
Помидоры+листья салата+креветки+оливковое масло+сок лимона
⠀
Черри+сладкий перчик+киноа+чеснок+петрушка+брынза+оливковое масло.
⠀
Приятного аппетита, друзья!
⠀
Все ингредиенты Вы можете заказать на нашем сайте.
⠀
Не забудьте сохранить себе!
⠀
Помидоры черри+огурцы+болгарский перец+сыр фета+оливковое масло
⠀
Свекла+помидор+авокадо+фета+красный лук+чеснок+оливковое масло+горчица
⠀
Цукини+черри+моцарелла+базилик+оливковое масло+бальзамический уксус
⠀
Красная капуста+финики+сыр фета+кунжут+петрушка+оливковое масло+лимонный сок
⠀
Помидоры+листья салата+креветки+оливковое масло+сок лимона
⠀
Черри+сладкий перчик+киноа+чеснок+петрушка+брынза+оливковое масло.
⠀
Приятного аппетита, друзья!
⠀
Все ингредиенты Вы можете заказать на нашем сайте.
31 июля 2020
15 июля 2020
От природы матушки с любовью и благодарностью.
⠀
Хотим рассказать вам об открытии новой лавки - «Зеленая аптечка Алтая».
Напитки на травах – натуральные средства, способные решить множество проблем со здоровьем. Они улучшат самочувствие, придадут бодрости, или, наоборот, успокоят. Их разрешено употреблять ежедневно, вместо привычных чая или кофе.
⠀
Лавка трав «Зеленая аптечка Алтая» - это настоящая кладовая природных витаминов, здесь вы найдете: сборы травника, корни, травы отдельные, фито-чаи, живица, мумие, бобровая струя, барсучий жир, медвежья желчь, медвежий жир, панты и др.
Лучший способ сделать день приятным и радостным – это заварить чашечку фито-чая, ведь это настоящий витаминный коктейль для умственной, физической активности и повышения жизненного тонуса. Вы ощутите бодрость и почувствуете новый прилив сил для поддержания вашей жизненной энергии на протяжении всего дня! Вдохновитесь, творите, наслаждайтесь с зарядом бодрости!
Благодарим за фото: @beautyface_natasha
⠀
⠀
Хотим рассказать вам об открытии новой лавки - «Зеленая аптечка Алтая».
Напитки на травах – натуральные средства, способные решить множество проблем со здоровьем. Они улучшат самочувствие, придадут бодрости, или, наоборот, успокоят. Их разрешено употреблять ежедневно, вместо привычных чая или кофе.
⠀
Лавка трав «Зеленая аптечка Алтая» - это настоящая кладовая природных витаминов, здесь вы найдете: сборы травника, корни, травы отдельные, фито-чаи, живица, мумие, бобровая струя, барсучий жир, медвежья желчь, медвежий жир, панты и др.
Лучший способ сделать день приятным и радостным – это заварить чашечку фито-чая, ведь это настоящий витаминный коктейль для умственной, физической активности и повышения жизненного тонуса. Вы ощутите бодрость и почувствуете новый прилив сил для поддержания вашей жизненной энергии на протяжении всего дня! Вдохновитесь, творите, наслаждайтесь с зарядом бодрости!
Благодарим за фото: @beautyface_natasha
⠀