Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Мне нравится тут мясо, домашнее... Беру всегда у тëмненькой женщины, 3я с правого
края.
Очень хороший рынок: много магазинов, пекарен, кафе. Большой выбор различного
мяса, а также курицы/утки, рыбы/морепродуктов, сыров, колбас, пряностей, фруктов,
овощей и др. Всегда модно приобрести продукты местного/ домашнего производства
-соления, консервацию и тд. Рекомендую!
Шик блеск. Как домик Хозяина. Молодцы. Всё круто. Вкусно стильно и празднично.
Удачи вам ребята
Хороший выбор, чисто, уютно, всё свежее.
Моё любимое место для приобретения продуктов. Много товаров от производителей.
Продукты на любой вкус и пожелание. Цена, конечно соответствует запросам. На
втором этаже, тоже масса бутиков, в том числе с эксклюзивной алкогольной
продукцией, мебелью и прочими вещами....
Большой рынок- торговый центр на рынке. Очень много всякой продукции: рыба, мясо,
сыры и тд
Хороший чистый рынок
Огромный рынок. Здесь вы найдёте всё: от свежего мяса до разнообразия десертов и
фруктов, от детской игрушки до верхней одежды. Чистота и приятная атмосфера.
самый любимый рынок. есть всё и всё свежее. всегда сюда приезжаю, когда отдыхаю в
Тюмени.
Отличный рынок, чисто, большой выбор товаров, персонал вежливый, во всех отделах
и проконсультируют и все расскажут. Есть возможность при желании и почистить и
разделать рыбу, очень удобно.
Замечательные и понимающие продавцы. Вся продукция , качественная и свежая. Цены,
чуть выше средней цены по Тюмени, но качество это компенсирует. Чисто, приятно и
атмосферно. Можно поторговаться, что не мало важно для рынка. Только положительные
эмоции. Большое спасибо, всем ,сотрудникам.
Хранение овощей
2 сентября 2021
ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ
⠀
Не храните в холодильнике томаты
⠀
Их нужно хранить при комнатной температуре, если только они не начали перезревать или не были нарезаны. При хранении в холодильнике томаты теряют свой вкус и аромат и становятся рыхлыми. Хорошо хранить в картонной коробке или прямо на кухонной столешнице (когда место позволяет), прикрыв полотенцем для защиты от плодовых мушек.
⠀
Не убирайте в холодильник арбуз
⠀
Конечно, есть теплый арбуз не вкусно, но долго хранить его в холодильнике тоже нельзя. На третий день при низких температурах хранения арбуз начнет терять свой цвет и аромат, поэтому съесть его нужно за пару дней.
⠀
Не храните кабачки в самых холодных зонах холодильника
⠀
Кабачки нужно хранить в прохладе, но не морозить. Лучше разместить их в дверцах или на верхней полке холодильника, где температура немного выше. Чтобы кабачки не перемерзли, их можно убрать в пакет или обернуть бумажным полотенцем, а съесть их нужно в течение пяти дней.
⠀
Не убирайте в холодильник огурцы и баклажаны
⠀
Эти овощи тоже предпочитают комнатную температуру. Если хранить баклажаны при холодной температуре больше недели, они потеряют цвет и станут чувствительны к разного рода повреждениям. Огурцы ведут себя так же уже на второй и третий день. Их можно хранить при низких температурах около трех дней, но если вы достали их из холодильника, использовать лучше сразу.
⠀
Если ягоды начинают портиться, заморозьте
⠀
Малину, клубнику, землянику или ежевику нужно съесть в течение двух дней. Черника и голубика может храниться до10 дней, но чаще выдерживает не больше недели. Если чувствуете, что ягоды начинают скисать и текут, не выбрасывайте, переложите в пакет и поместите в морозильную камеру. Они прекрасно подойдут для морсов и смузи.
⠀
Не храните корнеплоды без пакетов
⠀
Свеклу, морковь, картофель и другие корнеплоды можно хранить месяцами, если они лежат в холодильнике в плотном пакете, который удерживает влагу внутри.
То же самое касается имбиря, чеснока, лука и фенхеля.
⠀
Не храните в холодильнике томаты
⠀
Их нужно хранить при комнатной температуре, если только они не начали перезревать или не были нарезаны. При хранении в холодильнике томаты теряют свой вкус и аромат и становятся рыхлыми. Хорошо хранить в картонной коробке или прямо на кухонной столешнице (когда место позволяет), прикрыв полотенцем для защиты от плодовых мушек.
⠀
Не убирайте в холодильник арбуз
⠀
Конечно, есть теплый арбуз не вкусно, но долго хранить его в холодильнике тоже нельзя. На третий день при низких температурах хранения арбуз начнет терять свой цвет и аромат, поэтому съесть его нужно за пару дней.
⠀
Не храните кабачки в самых холодных зонах холодильника
⠀
Кабачки нужно хранить в прохладе, но не морозить. Лучше разместить их в дверцах или на верхней полке холодильника, где температура немного выше. Чтобы кабачки не перемерзли, их можно убрать в пакет или обернуть бумажным полотенцем, а съесть их нужно в течение пяти дней.
⠀
Не убирайте в холодильник огурцы и баклажаны
⠀
Эти овощи тоже предпочитают комнатную температуру. Если хранить баклажаны при холодной температуре больше недели, они потеряют цвет и станут чувствительны к разного рода повреждениям. Огурцы ведут себя так же уже на второй и третий день. Их можно хранить при низких температурах около трех дней, но если вы достали их из холодильника, использовать лучше сразу.
⠀
Если ягоды начинают портиться, заморозьте
⠀
Малину, клубнику, землянику или ежевику нужно съесть в течение двух дней. Черника и голубика может храниться до10 дней, но чаще выдерживает не больше недели. Если чувствуете, что ягоды начинают скисать и текут, не выбрасывайте, переложите в пакет и поместите в морозильную камеру. Они прекрасно подойдут для морсов и смузи.
⠀
Не храните корнеплоды без пакетов
⠀
Свеклу, морковь, картофель и другие корнеплоды можно хранить месяцами, если они лежат в холодильнике в плотном пакете, который удерживает влагу внутри.
То же самое касается имбиря, чеснока, лука и фенхеля.