Упаковка продуктов для доставки
На внешний вид и вкусовые качества продуктов влияют самые разные факторы, в том числе и используемая для доставки упаковка. Чтобы приобретенные нашими клиентами продукты были доставлены в идеальном виде, мы используем современные технологии и упаковочные материалы:
- вакуумирование;
- биоразлагаемые пакеты;
- термопакеты.
Вакуумирование
Один из самых надежных и удобных способов сохранения продуктов. Подлежащая доставке продукция укладывается в пакет, после чего на специализированном вакуумном оборудовании из пакета откачивается воздух, производится внешний вакуумный обжим. Сам пакет запаивается. Данная технология обеспечивает:
- отличную сохранность продуктов (исключается доступ кислорода);
- надежную защиту от любых возможных загрязнений;
- аккуратный привлекательный внешний вид.
Использование вакуумной упаковки – отличное решение для мяса, рыбы и других скоропортящихся продуктов.
Биоразлагаемые пакеты
Использование такой упаковки в первую очередь направлено на сохранение окружающей среды. Не секрет, что для разложения обычного пластика требуются многие десятилетия, он очень сильно загрязняет природу. Поэтому мы широко применяем биоразлагаемые пакеты.
Их главное достоинство – короткий период разложения, не более нескольких лет. При этом по своим потребительским свойствам они ничем не отличаются от обычных пластиковых пакетов.
Термопакеты
Применяются в том случае, когда речь идет о доставке охлажденной или замороженной продукции. Кроме того, могут применяться для перевозки горячих готовых блюд. Их отличает очень низкая теплопроводность, способность эффективно предупреждать потери холода и тепла.
Изотермические пакеты чаще всего используются для доставки замороженных полуфабрикатов, мороженого, охлажденного мяса, рыбы, фарша. Их применение позволяет полностью сохранить все свойства перевозимых продуктов.