Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Мне нравится тут мясо, домашнее... Беру всегда у тëмненькой женщины, 3я с
правого края.
Очень хороший рынок: много магазинов, пекарен, кафе. Большой выбор различного
мяса, а также курицы/утки, рыбы/морепродуктов, сыров, колбас, пряностей,
фруктов, овощей и др. Всегда модно приобрести продукты местного/ домашнего
производства -соления, консервацию и тд. Рекомендую!
Шик блеск. Как домик Хозяина. Молодцы. Всё круто. Вкусно стильно и празднично.
Удачи вам ребята
Хороший выбор, чисто, уютно, всё свежее.
Моё любимое место для приобретения продуктов. Много товаров от производителей.
Продукты на любой вкус и пожелание. Цена, конечно соответствует запросам. На
втором этаже, тоже масса бутиков, в том числе с эксклюзивной алкогольной
продукцией, мебелью и прочими вещами....
Большой рынок- торговый центр на рынке. Очень много всякой продукции: рыба,
мясо, сыры и тд
Хороший чистый рынок
Огромный рынок. Здесь вы найдёте всё: от свежего мяса до разнообразия десертов
и фруктов, от детской игрушки до верхней одежды. Чистота и приятная
атмосфера.
самый любимый рынок. есть всё и всё свежее. всегда сюда приезжаю, когда отдыхаю
в Тюмени.
Отличный рынок, чисто, большой выбор товаров, персонал вежливый, во всех
отделах и проконсультируют и все расскажут. Есть возможность при желании и
почистить и разделать рыбу, очень удобно.
Замечательные и понимающие продавцы. Вся продукция , качественная и свежая.
Цены, чуть выше средней цены по Тюмени, но качество это компенсирует. Чисто,
приятно и атмосферно. Можно поторговаться, что не мало важно для рынка. Только
положительные эмоции. Большое спасибо, всем ,сотрудникам.
Новости
22 июня 2021
Для тех кто не знал, или может забыл, мы напомним ,что у нас есть несколько вариантов оформления и получения заказа.
⠀
Самый удобный по мнению наших постоянных клиентов - это конечно же - Доставка. Конечно, очень удобно, оформил заказ на сайте, подтвердил заказ и получил у дверей квартиры или дома. Способ оплаты тоже можно выбрать (мы принимаем все платежи): наличными или картой.
⠀
Самый удобный по мнению наших постоянных клиентов - это конечно же - Доставка. Конечно, очень удобно, оформил заказ на сайте, подтвердил заказ и получил у дверей квартиры или дома. Способ оплаты тоже можно выбрать (мы принимаем все платежи): наличными или картой.
27 мая 2021
Уважаемые покупатели, в связи с переносом санитарного дня из-за празднования майских праздников, сообщаем о переносе санитарного дня с 7 июня на 31 мая 2021 года!
19 мая 2021
ГДЕ СЕЙЧАС КУПИТЬ СЛАДКИЙ АРБУЗ?
⠀
спросите Вы...
⠀
На «Михайловском», ул. Федюнинского, 55 - ответим мы!
⠀
Действительно, сладкий и вкусный арбуз у нас на рынке
⠀
спросите Вы...
⠀
На «Михайловском», ул. Федюнинского, 55 - ответим мы!
⠀
Действительно, сладкий и вкусный арбуз у нас на рынке
7 мая 2021
ООО «Эко-рынок» предлагает продукцию производителей нашего региона и известных российских питомников. Не упустите возможность заказать рассаду с доставкой, оформите заказ прямо сейчас!
6 мая 2021
Друзья, заказывайте деревенских курочек и цыплят бройлеров!
23 апреля 2021
2 апреля 2021
25 марта 2021
ХРАНЕНИЕ КОЛБАСЫ
⠀
〄Вареная
⠀
Так как она отличается достаточно коротким сроком годности после вскрытия упаковки, ей нужно уделить особое внимание:
1. Оптимальный температурный режим от 2 до 4 градусов. Из этого следует вывод: место хранения — рефрижератор.
2. Для хранения продукта лучше не использовать полиэтиленовый пакет, так как он негативно влияет на качество. Лучшим вариантом будет завернуть батон либо в фольгу для запекания, либо в бумажный пакет.
3. Не кладите вареную колбасу в морозильную камеру. Из-за большого содержания воды в процессе заморозки нарушат плотность продукта. Это может привести к нарушению структуры лакомства, а соответственно и вкуса.
Совет: чтобы вареная нарезка хранилась дольше, лучше всего поместить ее в вакуумный контейнер.
⠀
〄Варено-копченая и полукопченая
⠀
Такой продукт можно хранить как в холодильнике, так и в морозильной камере, так как содержание воды в нем меньше, чем в вареной, поэтому при заморозке молекулы воды не смогут расщепить структуру того же сервелата. При этом также стоит воздержаться от полиэтиленовых пакетов. Лучше взять контейнер или фольгу. Температурный режим должен быть от 0 до 4 градусов.
⠀
〄Сырокопченая
⠀
Такое мясное лакомство можно хранить и без рефрижератора, так как температурный режим для него от 5 до 15 градусов. Поэтому палку можно повесить в проветриваемое помещение. Так она сможет провисеть 2–3 недели. Однако помните, что сырокопченая продукция имеет свойство усыхать, поэтому не удивляйтесь, если она станет меньше в размере.
Что касается холодильника, то лучше всего хранить в бумаге или фольге, так как они будут удерживать влагу и не дадут лакомству стать сухим. При описанных условиях мясное изделие сможет храниться в течение трех месяцев.
⠀
〄Сыровяленая
⠀
Такой продукт необходимо хранить в рефрижераторе при условии, что температура не будет превышать 6 градусов тепла. В этом случае изделие может оставаться свежим в течение нескольких месяцев. Условия такие же:
• никакого целлофана;
• заворачивать либо в пищевую пленку, либо в фольгу.
⠀
〄Вареная
⠀
Так как она отличается достаточно коротким сроком годности после вскрытия упаковки, ей нужно уделить особое внимание:
1. Оптимальный температурный режим от 2 до 4 градусов. Из этого следует вывод: место хранения — рефрижератор.
2. Для хранения продукта лучше не использовать полиэтиленовый пакет, так как он негативно влияет на качество. Лучшим вариантом будет завернуть батон либо в фольгу для запекания, либо в бумажный пакет.
3. Не кладите вареную колбасу в морозильную камеру. Из-за большого содержания воды в процессе заморозки нарушат плотность продукта. Это может привести к нарушению структуры лакомства, а соответственно и вкуса.
Совет: чтобы вареная нарезка хранилась дольше, лучше всего поместить ее в вакуумный контейнер.
⠀
〄Варено-копченая и полукопченая
⠀
Такой продукт можно хранить как в холодильнике, так и в морозильной камере, так как содержание воды в нем меньше, чем в вареной, поэтому при заморозке молекулы воды не смогут расщепить структуру того же сервелата. При этом также стоит воздержаться от полиэтиленовых пакетов. Лучше взять контейнер или фольгу. Температурный режим должен быть от 0 до 4 градусов.
⠀
〄Сырокопченая
⠀
Такое мясное лакомство можно хранить и без рефрижератора, так как температурный режим для него от 5 до 15 градусов. Поэтому палку можно повесить в проветриваемое помещение. Так она сможет провисеть 2–3 недели. Однако помните, что сырокопченая продукция имеет свойство усыхать, поэтому не удивляйтесь, если она станет меньше в размере.
Что касается холодильника, то лучше всего хранить в бумаге или фольге, так как они будут удерживать влагу и не дадут лакомству стать сухим. При описанных условиях мясное изделие сможет храниться в течение трех месяцев.
⠀
〄Сыровяленая
⠀
Такой продукт необходимо хранить в рефрижераторе при условии, что температура не будет превышать 6 градусов тепла. В этом случае изделие может оставаться свежим в течение нескольких месяцев. Условия такие же:
• никакого целлофана;
• заворачивать либо в пищевую пленку, либо в фольгу.